Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 23: « Первая 691011121314151617181920212223
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:06
Instagram
  #376 (ПС)
-Цитата от LilFamy Посмотреть сообщение
Самый разумный судья - это Ант и из радио некст мужичок (потому что не из чьей тусы) Ну и
Тусы не тусы, но чувак все же на форматность смотрит, исходя из направленности своей радиостанции.

А Ант да. Единственный, кто по-человечески, а не по-обезьяни судит.

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #377 (ПС)
про пропаганду растафарианства для непонятливых и для тех у кого уши растут не в том месте:
я считаю что быть растафари в россии и верить в императора эфиопского невозможно. соответственно и с "вавилоном" можно бороться скока угодно, но мы изначально в нём и пользуемся его "дарами". но в львов я верю так же как и в птиц и прочих животных..
зри в корень.
мир.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:17
  #378 (ПС)
-Цитата от Rаcket Посмотреть сообщение
z знал что ща скажут что как он может быть повторюшкой если он первым говорит мнение,и я объясню)просто этот дядька в каждом своём мнении говорит шаблонное суждение,например,услышал наверно от смоки что он называет кажэ психом и проголосовал за него,типа он псих и я дарю ему респект)и да,остальные судьи,кроме анта тоже порой очень странные,но я не буду наезжать на тех,у кого тузы в руках)
а я думаю, что у ген. директора некст фм есть своя голова на плечах, он совсем не глупый человек и ему поебать на то, что говорил смоки мо или моки со какой нить... он бы не опустился до такого, не солидно совсем и его обвинять в том, что он тащит не тех, кого вы хотите я думаю глупо

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:23
ВКонтакте
  #379 (ПС)
пипец.Айкью куда круче выступил
Птаха укурен

ты что гангстер какой-то?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:24
  #380 (ПС)
каже обойму важный боря ебёт своим жалом в койке. на самом деле это же пиздец, братва, докатились до танцев в кологотках по тивизору. че это было блять - выбегает какая-то хуйня в кепарике стиля розовых негров, и давай ПЛЯСАТЬ с чулками на голове, дрочить негра из себя, говоря совсем просто. ну глупо это смотрится глазами нормальных людей, а оссобенно нелепо глазами хомосапиенсов, которые никак в репе не шарят, блять. сделали бы хоть эту битву как юморное шоу типо камеди-клаба, хоть село бы посмеялось а то как-то полусмешно йо

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ СКАЗАЛИ пииииис

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:25
Instagram
  #381 (ПС)
-Цитата от iQ aka Ike Посмотреть сообщение
про пропаганду растафарианства для непонятливых и для тех у кого уши растут не в том месте:
я считаю что быть растафари в россии и верить в императора эфиопского невозможно. соответственно и с "вавилоном" можно бороться скока угодно, но мы изначально в нём и пользуемся его "дарами". но в львов я верю так же как и в птиц и прочих животных..
зри в корень.
мир.
Если ты к одному из моих постов, то я все великолепно понял и услыхал. Но я считаю, что этой твоей философии не место в этой передаче. Надо было гутарить о том, что ближе к самой битве, а не расказывать о своем мировоззрении массам. Это как бы болтавня для отдельного и более обширного интервью, например. Если эти разговоры актуальны для тебя, то не факт, что они покажутся уместными пробкоголовым судьям. Вот я о чем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:30
  #382 (ПС)
-Цитата от Рифмыч Посмотреть сообщение
каже обойму важный боря ебёт своим жалом в койке. на самом деле это же пиздец, братва, докатились до танцев в кологотках по тивизору. че это было блять - выбегает какая-то хуйня в кепарике стиля розовых негров, и давай ПЛЯСАТЬ с чулками на голове, дрочить негра из себя, говоря совсем просто. ну глупо это смотрится глазами нормальных людей, а оссобенно нелепо глазами хомосапиенсов, которые никак в репе не шарят, блять. сделали бы хоть эту битву как юморное шоу типо камеди-клаба, хоть село бы посмеялось а то как-то полусмешно йо

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ СКАЗАЛИ пииииис
это ахуенно смотрится..
но "быдлу" вроде тебя видимо приятней и ближе смотреть на пацанчиков с качалочки в татуировках "бля буду, не забуду" и распивающих шансончик в стиле " у меня в одессе нет депресии"

ты что гангстер какой-то?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:41
  #383 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
это ахуенно смотрится..
но "быдлу" вроде тебя видимо приятней смотреть на пацанчиков с качалочки в татуировках "бля буду, не забуду" и распивающих шансончик в стиле " у меня в одессе нет депресии"

охуенно смотрятся только чулки на твоей петушанке и ты на розовом мопеде с лилвейном твой голубок джидган меня никак не прёт и твои носки адидас тоже не в моей теме, поэтому ты въебал пулю, негр а я просто говорю что колготки он несмешно одел, каша твой, мог и круче

а айкью потерпимее будет

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:52
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #384 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Ванич, ты колхозник по-хорошему, ты вообще в курсе, с чего хип-хоп то появился, что до него было и какова его основа?

Если парень отдает респект музыке и культуре, которая была до хип-хопа и на него повлияла, в частности регги и джазз, то значит он пропагандирует курение марихуаны и растафарианский образ жизни?

Вот из-за таких людей, которые "не верят в львов" и полны дурных стереотипов, действительно интересные персонажи страдают.

Каже Обойма для меня теперь синоним слова мудак. Мало того, что он этот раунд слил, несколько раз запнувшись и проматюгавшись, так он еще и выразил большой дисреспект всем, кто смотрел, своим неадекватным поведением. Настоящий МС - это тот, который выходит "без плана" и четко все делает. АйКью выйграл, он вышел и сделал свое дело, все что от него требовалось, без лишних слов.

То, что судья мудаки, это понятно. Шайка долбаебов, ей богу лучше бы ШЕFF судил. Анту респект.

Тайсан, ты не совсем прав. Мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" - это тоже в своем роде стереотип. В данном случае неважно в чем человек вышел, хоть в трусах, но если он отработал по полной программе, он заслужил свой респект. Как тут раньше сказали "сильнее та команда, которая в данный момент сильнее". А в данный момент сильнее был АйКью.

Широкие штаны - это стереотип. Если Crooked I оденет узкие джинсы, он станет еще более летальным на микрофоне? Да он и голым почикает 80% МС.
когда был молодой и наивный читал разные статейки про историю хип-хопа, но щас это уже все по моему такая же дивность, как история про хиппи.

а ты вот сможешь ответить мне что такое тру?

Айкью ровно выступил на самом деле, но рычал как лев, а потом тоненьким голосом рассказывал про джазз. Зря он раздеватся стал - как-то сразу его меньше стало на сцене.

на самом деле я все понимаю прекрасно и спорю от нехуй делать.

А еще бывают всякие передачи типа где скейтеры со скейтов падают яйцами об перила - и я чую что рейтинг у них может и покруче чем те передачи где скейтеры не падают. никтож при этом не возмущается схуяли рейтинг херовый у тех кто хорошо по перилам ездит?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:56
  #385 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
А еще бывают всякие передачи типа где скейтеры со скейтов падают яйцами об перила - и я чую что рейтинг у них может и покруче чем те передачи где скейтеры не падают. никтож при этом не возмущается схуяли рейтинг херовый у тех кто хорошо по перилам ездит?
крутой пример но дело в том что выигрывают те кто не ебнулся

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:59
  #386 (ПС)
-Цитата от Михей. Посмотреть сообщение
У IQ есть альбомчики или чето такое? Ато после его выступления даже захотел послушать.
ему кстати по-грамотному было бы сейчас срочняк прям сегодня выложить бутлег какой-нить из треков или микстейп чтоб люди на волне скачали и спокойно ждали альбом. а иначе будут новые серии передачи и все забудут уже. Крипл вот затянул, помогло то что народ сам собирает треки по сети и архивы выкладывает, но где Крипл и где Акью.

Official Radio DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:04
  #387 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
кто мы-то? ты за себя говори, ато непонятно, что кроется за словом "мы" у тебя. или ты по именам конкретно назовёшь? или сам решил поумничать?
"Мы" есть большинство отписавшихся людей и высказавшие мнение по поводу этой битвы. Только ты что-то лезишь из кожи и пытаешься что-то доказать. Все кто в этом раунде отдал свой голос за IQ и есть "мы". Поимённо не назову, слишком много. Моё сугубо личное мнение.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:05
  #388 (ПС)
-Цитата от Terror Посмотреть сообщение
крутой пример но дело в том что выигрывают те кто не ебнулся
тут же не конкурс читки, а конкурс кто более прекольный рэпер.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от M00T Посмотреть сообщение
"Мы" есть большинство отписавшихся людей и высказавшие мнение по поводу этой битвы. Только ты что-то лезишь из кожи и пытаешься что-то доказать. Все кто в этом раунде отдал свой голос за IQ и есть "мы". Поимённо не назову, слишком много. Моё сугубо личное мнение.
вы можете в знак протеста не смотреть следующие серии.

Последний раз редактировалось Vanich, 18 апреля 2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #389 (ПС)
-Цитата от Рифмыч Посмотреть сообщение
охуенно смотрятся только чулки на твоей петушанке и ты на розовом мопеде с лилвейном твой голубок джидган меня никак не прёт и твои носки адидас тоже не в моей теме, поэтому ты въебал пулю, негр а я просто говорю что колготки он несмешно одел, каша твой, мог и круче

а айкью потерпимее будет
так его, негра в колготках

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:16
ВКонтакте
  #390 (ПС)
-
Тусы не тусы, но чувак все же на форматность смотрит, исходя из направленности своей радиостанции.
Радиостанция от которой блевать хочется. Я вот тут недавно переслушивал Deltron 3030, а до этого у типа в машине слушал небезызвестную станцию Мегаполис и удивлялся, на сколько примитивный музон они там ставят, и он при этом пользуется популярностью. Думал, чем, допустим, тот же Делтрон хуже этого примитивного техно, в итоге я понял, что Делтрон вообще совершенство по сравнению с ним, просто все дело в том, что большинству нравится хуйня, включая радио некст фм, отсюда и вытекает то, что имеем.

Смешно смотреть как этот дяденька с Некст ФМ с таким воодушевлением говорил, какое крутое не форматное дерьмо делает Кажэ Обойма. Интересно, он в курсе, что такое настоящее не форматное дерьмо, такое, например, как в Штатах есть? Кажэ Обойма просто мартышка, а дерьмо у него как раз форматное.

Royce Da 5'9 - Part Of Me
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:24
  #391 (ПС)
а ты вот сможешь ответить мне что такое тру?
это ванич ты спроси у димасты, он помню на радиопередаче с ноггано и купэ отвечал на этот вопрос!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:31
  #392 (ПС)
обойма взьебал айкью по рифмам строго поэтому и прошол

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:33
  #393 (ПС)
оба мимо

Айеее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:35
  #394 (ПС)
прикольно, с удовольствием посмотрел=), но хз могли бы голоса хотя бы 50 на 50 разделить, IQ был на ровне, и не парился, Каже как то слабо дал

Cave!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:38
  #395 (ПС)
Каже слажал, но яб не выбрал IQ только потому что он пропагандирует эту тему с ямайками, джа и тд.
мда. а то что обойма объебаный и с матом на сцене это нормально наверное.
"Обойма пустая, очередь холостая" (с) R_Chie

IQ сильнее здесь был.

P.S. Судейство забавное

Андреем звать меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:50
  #396 (ПС)
поначалу проги болел за каже)) но на первый день iq пиздец как сильно приколол... как-то похуй на мнение судий и прочую шалупонь и перхоть... как по мне, так оба могли застелить в разы лучше, но каким то боком всё вышло так как вышло

Динозаврик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:56
  #397 (ПС)
-Цитата от Hametshin Посмотреть сообщение
Мне вот че интересно: Меня только Баста бессит или как???

А да и еще кто сегодня а?
Нет чувак, ты такой не один, Баста ваще мудила полный:tomato

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:58
  #398 (ПС)
IQ, ахуенно сделал! респект уже в легких
Вообще оба чувака крутые.

мистер "некст фм" вообще бесит пиздец, помойму вообще не алё в музыке. его радио - прекрасное тому докозательство

"я не верю в львов" - ахуенный довод из той же серии что и "мои люди всегда со мной"

Наконец увидел двух хороших МС на сцене, и что в итоге, судьи испохабили весь выпуск.
По мне так битва за респект полная херня.

ЗЫ ОДЕССА БЕЗ ДЕПРЕССА )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:59
  #399 (ПС)
А теперь давайте дружненько подумаем кто пройдёт в паре Мафон vs Витёк)))))))))))))? Мафон канечно и без ебанутого судейства прошёл бы. Менять этих укуренных надо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 20:01
  #400 (ПС)
-Цитата от Kvas Посмотреть сообщение
"я не верю в львов" - ахуенный довод из той же серии что и "мои люди всегда со мной"
Интересно как Птаха Лиона судить будет

Страница 16 из 23: « Первая 691011121314151617181920212223
Ответ
Тэги темы: айкью, Битва за Респект, Кажэ Обойма