ее
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от wi-style вывод?!! Значит что финал был отстойный В том-то и дело,что хуйню в финал пропустили.Лион реальньо бесит своим поведением и еблом на сцене,а про Нэла вообще молчу... | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | у Нэла ваще такой помойный стиль Добавлено через 2 минуты оба дрочеры..дума Лион раскрылся на баттле, а вот и нихуя, снова хуйней стал |
Последний раз редактировалось U-Jin, 8 мая 2009 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от _Psycho_ В том-то и дело,что хуйню в финал пропустили.Лион реальньо бесит своим поведением и еблом на сцене,а про Нэла вообще молчу... Было бы интересно увидеть других персонажей в полуфинале и в финале
Например Мафона с....
А вышло пиздец хуйня)) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | ЛИОН! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Лион | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | хуета | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от wi-style Было бы интересно увидеть других персонажей в полуфинале и в финале
Например Мафона с....
А вышло пиздец хуйня)) Мафон вообще без вопросов должен был в финале быть...Единственный достойный на 100% участник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Вundеsrерublik Dеutsсhlаnd | Нэл выиграл?Надо будет посмотреть... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МС Фифти Нэл выиграл?Надо будет посмотреть... Не джиган | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Мне понравился больше Лион здесь,хотя оба трека не ахти....Кай и Герда да личное,но далеко не лучший трек Лио...у Нэла мне вообще ни один трек не понравился на БЗР-2..такой себе парень,рифмующий американские и русские слова на сравнениях,как Коби,Кенси Квенс,Чикаго Буллз,Колорадо рэпидз,биг пусси ай вонт ю ....изюма вообще нет...хз де тут классический рэп..реально слабоват финалец-по хуй кому тут отдавать было.... | | | | Banned
Регистрация: 22.04.2009 | А че он достоин, мне он больше понравился, респект ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от DamnBoy "демократия" подумала что "флетлайновский этэтэмент" не сможет получить финального респекта и поэтому решила сьебатся подальше в итоге судьи выбирали ахахахаха "этэтэмент" Добавлено через 5 минут -Цитата от СтвоЛ Я Лиона нормально воспринимаю,но блин опять пихать плаксивый трек и как больной какой то трогать свой кепарик каждые три секунды?
Психологический якорь ?
В финале взравать надо было ,а он решил "как всегда" якобы прокатит.
Мне очень обидно ,что такие ветераны так вот на 3 выступают... Нэл В финале он лучше смотрелся ,чем Лион . Мне нравиться его голос и конструкция рифмы ,про текста промолчу и припевы явно делать не умеет (ничего интересного). Н.П Герику кстати он в чистую просрал (но судьи же из Флетлайн,че там говорить). Каже Обойма ну Лиону он уступил справедливо..Сколько ж можно стебаться с соперников. ГидроПонка Шоу может сделать.Есть прикольные строки в текстах.Читка нулевая ...И режет слух ...Так что не надо тут...Я бы слил ее еще в первом туре.. Герик Это блин и хороший читака и приколист ...Я был за него... Мафон Неплохо все .Но блин опять же, скучновато.Изобилие Эмо настроении-смотри выше Лион. и читает тока одним напором. афигенно по полочкам разложил Добавлено через 8 минут -Цитата от MaURo RuSSo жаль что русский рэп в европе будет представлять Нэл...мда.. вот, кстати, да! Пиздец что люди о русском рапе подумают......... |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 8 мая 2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka TveNGer
Регистрация: 03.06.2008 | Флэтлайн взял флэтлайн | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 | Тухлый финал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | а этот типа концерт сегодня во сколько,в 23.15? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я аж поплакала на треке Лиона, а они, екарный бабай, такой финал Лиону запороли своим судейством... | | | | денег мало длинный шмель
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Киев | финалисты слабоватые. но лион почетче вроде был | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от СтвоЛ Нэл В финале он лучше смотрелся ,чем Лион . Мне нравиться его голос и конструкция рифмы Ладно там судьи в неадеквате, но покажите мне эти умопомрочительные конструкции рифм Нела? В в какое место себе вантус засовываете? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕТИ РИФМЫ!!!!!!! Если у Нела рифмы то что тогда у Оксимирона или Мафона? Небесная мана тогда?
я не говорю что у Лиона грамотно построен текст, но хвалить НЕЛА, это уже не в какие ворота не влазит!!!
Битвой полностью разочарован. Финал в этой паре должен был взять Лион без всякого сомнения.
проголосовал за Мофо! он был самый достойный! мой респект ему! | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от SLuggaRD ну ни нэл, а марсель. Так как нельзя кстати поездка на двоих лучше бы Лион поехал... | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | ибота) | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от MaURo RuSSo лучше бы Лион поехал... да мне как-то ваще поебать на них всех. Я болел за рэ-пака, жару, мофо и понку | | | | активный пользователь
Нэл молодец! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Лиону респект , Нэл никогда никакого респекта ни от одного слушателя не получит
Судейство хуже чем в официальном.
Набрали ведь реально стоящих учасников (Лион, НП ГЕРИК, Мафон, Гидропонка, RE-pac, Кажэ Обойма) но победу все равно какому то лошку отдалии
Идиотский проект Муз-тв | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | флетлайнов в рот тыры-пыры | | | | |