Yupieeee нах!
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ПаFFос хотя у него есть треки типа южного дерьма)) Ну у него в лексиконе часто слова типа южного дерьма) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Флетлан ебанный всю малину как всегда портит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | кстати хобот наверно лучший судья из всей их судейской пиздобратии | | | | нормальный пользователь
Я за Лиона.
Флэтлайн залупа | | | | два за два ясно
а чё Слим после уже битвы говорил "вот у нэла трек не очень и т.д.",а голосовал за него странно
Лион лучше
а ваще битву должен был брать Кажэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от J.Kipp кстати хобот наверно лучший судья из всей их судейской пиздобратии +1 - часто ловил себя на мысли что мое мнение с его полностью совпадает | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от ПаFFос ае ае...так добавь, если душа просит скилзы хз, чё за скилзы. скилзы - это хорошо? если хорошо то есть наверное, я же тру как-никак мой флоу не реально остудить. он как...эээ как...как тысяча огней жди мой микстейп и ты ощутишь силу моих рифм на себе. Я назову его "Мой реп-мой хлеб" - это будет вышка | | | | два за два ясно
Последний раз редактировалось владикчуваш, 8 мая 2009 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Rusya NB Ну у него в лексиконе часто слова типа южного дерьма) бля, ну вот что значит часто???
Ты что, много интервью с ним видел??или видео??или может на многих лайфах был??Я думаю нет))
Сколько раз он не вел РнБ тусы в киевских клубах, гнилья я от него не слышал!!!
Не говорю что он лучший, но он знает, что делает, и он умеет делать рэпчик!!!Думаю за это ему респектует как родной Харьков, так и Киев, это уж точно!!!
З.Ы. Насчет грязного юга... ..хм...ну скачай его альбом, я думаю ты будешь удивлен!!!!И такого ты там встретишь очень мало....
Та же песня "горячо"....с жирным битком и плотно зачитана в таком стиле, но стоит послушать слова- никакого гнилья!!!За репрезенты ничего не говорю!!
Знаешь, если хочешь найти во таких вот риал хастла - прошу искать Деф Джоинт!! Хотя против них ничего не имею, но вот понтов у них куда больше!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от SLuggaRD ае ае...так добавь, если душа просит скилзы хз, чё за скилзы. скилзы - это хорошо? если хорошо то есть наверное, я же тру как-никак мой флоу не реально остудить. он как...эээ как...как тысяча огней жди мой микстейп и ты ощутишь силу моих рифм на себе. Я назову его "Мой реп-мой хлеб" - это будет вышка Бля.....подожди.... ..что правда!!!???Не реально остудить!!!
Слушай а тебя случайно не ДиМаста зовут?? Я тоже молодой преспективный хастла Тоха зовут!!! мож возьмете меня в Опасный джоинт??? |
Последний раз редактировалось ПаFFос, 8 мая 2009 в 15:32.
| | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от ПаFFос Бля.....подожди.... ..что правда!!!???Не реально остудить!!!
Слушай а тебя случайно не ДиМаста зовут?? Я тоже молодой преспективный хастла Тоха зовут!!! мож возьмете меня в Опасный джоинт??? офкос, бряяя, к чёрту старый стиль. Нам нужны такие, как ты, мааан
а вообще димаста в моей местности это обзывательство похлеще пидора если тебя назвали: говном, хуесосом или пидором - это ещё ничего, а вот если димастой, то должен порещать засранца | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от SLuggaRD офкос, бряяя, к чёрту старый стиль. Нам нужны такие, как ты, мааан
а вообще димаста в моей местности это обзывательство похлеще пидора если тебя назвали: говном, хуесосом или пидором - это ещё ничего, а вот если димастой, то должен порещать засранца бляяя..это классно!!!Пойду отпрошусь у мамы, и можно ехать жарить сук, курить хайдро....и другие вещи!!
Хм..твоя местность....братец ты с Питера??
если да....дак че ж вы еще не поймали этот минирифмокомбайн и не рассказали ему кто и вправду ТРУ!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Лион больше понравился | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | ладно бы там леван выйграл... но нэл.. это пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от ПаFFос ехать жарить сук, курить хайдро....и другие вещи! я свами,у меня есть цепь,правда она медная,но смотрится как золотая! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от lezOmix пиздец
а чё Слим после уже битвы говорил "вот у нэла трек не очень и т.д.",а голосовал за него странно
Лион лучше
а ваще битву должен был брать Кажэ Слим за Лиона вообще-то голосовал | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от ПаFFос бляяя..это классно!!!Пойду отпрошусь у мамы, и можно ехать жарить сук, курить хайдро....и другие вещи!!
Хм..твоя местность....братец ты с Питера??
если да....дак че ж вы еще не поймали этот минирифмокомбайн и не рассказали ему кто и вправду ТРУ!! та не, не с питера) я московская лимита | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от J.Kipp я свами,у меня есть цепь,правда она медная,но смотрится как золотая! хм....дай подумаю...
Лан одевай свою цепь)) и широкие джинсы!!
предупреди маму, и будь готов к 6ти вечера)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от SLuggaRD та не, не с питера) я московская лимита ничего....не волнуйся, кстати как тебя зовут?
Я думаю мы объеденим усилия и поймаем этого, который "Делает, делает Американский рэп")) |
Последний раз редактировалось ПаFFос, 8 мая 2009 в 16:02.
| | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | все было на уровне,люблю лирику Лион зацепил,Нел тоже понравился,хз ровно так... | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от ПаFFос ничего....не волнуйся, кстати как тебя зовут?
Я думаю мы объеденим усилия и поймаем этого, который "Делает, делает Американский рэп")) my name is МС Lil' Street Dogg фкантакте лови) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Финал-а страниц обсуждения всего лиш 8,отборочные раунды были явно интересней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от _Psycho_ Финал-а страниц обсуждения всего лиш 8,отборочные раунды были явно интересней... вывод?!! Значит что финал был отстойный | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от SLuggaRD my name is МС Lil' Street Dogg фкантакте лови) бля...ну дак ударь в мои врата вконтакте)))
это хз.....я там не местный!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | Трек победителя это трек всей битвы ну ну.. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от J.Kipp русскому рэпу окончательный пиздец русскому рэпу настал пездец ещё в 1 раунде | | | | ИНЫЕ БОГИ