observer
Лион - пусть сидит в Украине cо своим качевом
Оба посредственных МС , которые выпускают музыку наиболее близкую к формату ТВ.
Со мной многие согласятся относительно их "ЯРКОСТИ".
ОЧЕВИДНО ЧТО РУКОВОДСТВО БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИЛОСЬ О ПРОВЕДЕНИИ ФИНАЛА
и поверьте ОХ КАК НЕ СПРОСТА МАФОН ПОПАЛ В ПАРУ К ГИДРОПОНКЕ
В финале Мафон бы так застелил, что ХУЙ КТО ИЗ СУДЕЙ проголосовал бы против
как это и было доказано в первом раунде .
P.S.
Из всех участников битвы реально удивили
Гидропонка ( пополнившая состав ЦАО ) и
Мафон ( продекламировавший трек 8 официального ) и привлекший внимание к своей персоне в преддверии выпуска их дебютного альбома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Нєл некудішній Мс, я так и думал что всё оно обернётся ... не обьективность судей , всё по знакомству ... хуйня єта битва за респект ... по чеснаку Нєл должен біл вілететь еще в 1м раунде ... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | нахуй анта из судейства. кто он ваще? хуй с ним что выйграл прошлую битву. КТО ОН? по сравнению с кастой, хоботом, смоки, дживилксом ?... НАХУЙ АНТА, ЕБЛО его БЕСИТ!!!!!
ДжиВилкса купили!! застреляю нах!!! | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Печальное зрелище наблюдал вчера, я болел за Лиона но....блять третий раз подряд за кого я болею тот слетает. После выступления надеялся что Лион всё-таки возьмёт битву, но чувствовал что возьмёт Нэл, так решили эти судьи, дальше без коментов............... | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от _Psycho_ Оба совершенно никакие...Мафон эффектнее выглядел бы в финале. базаришь. я всё мечтал чтоб мафон оказался в финале. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | В пизду такую битву! Жиган должен был побеждать!
У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | А я рад за Леона!!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | неправильно это. | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | ну как по мне - я бы нэла вообще до участия не допустил. что говорить о победе. вот не в обиду нэлу - у него какое то эго задрота. вата вообще.
а вообще победила Поночка и неебёт | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Мне Нел больше понравился, наверное из-за того, что Лион читал банальность полную -Цитата от Шукуанс и поверьте ОХ КАК НЕ СПРОСТА МАФОН ПОПАЛ В ПАРУ К ГИДРОПОНКЕ Ох как не спроста | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~United~ Убила фраза Анта про сладкую лирику ))))))))
Эт после клипа на трэк "Уан Лав", Дэфолианта ?))) Который он сделал к фильму "Любовь в большом городе" кстати да)) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от AlexK В пизду такую битву! Жиган должен был побеждать!
У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе еееееееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от J.Kipp флетлайн отныне является ругательным словом Добавлено через 2 минуты -Цитата от mrazmm джиган фт. нэл - мы гномы Добавлено через 2 минуты -Цитата от J.Kipp получасовой дисс на них блять накатаем истерика |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 8 мая 2009 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Pwnz0r бля кто такой Джи Вилкс??? АНТ???... смагин вообще в рэпе 0...
З.Ы. Олень -Цитата от Diwade о Джи Вилксе тоже не слышал без комментариефф вапще......... | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ, КАК ЗАЕБАЛИ ЭТО ТУПОРЫЛОЕ СУДЕЙСТВО, И БЫЛО ЗАРАНИЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ТОТ ГОНДОН ИЗ ФЛЕТ ЛАЙМА БЛЯТЬ ОДАСТ СВОЙ ГОЛОС ЗА НЕЛА ЭТОГО ЛОСЯ ПРОСТО ВЫТЯНУЛИ ЗА УШИ Я НЕОДНАКТНО ПОВТАРЮСЬ СКАЗАВ ЧТО СУДЕЙСВО В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ БИТВЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА ПО ЗНАКОМСТВУ КТО ЗНАЛ БОЛЬШЕ СУДЕЙ ТОТ И ДАЛЬШЕ ПРОШОЛ ЭТО СТАЛО ОЧИВИДНЫМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ СЛИЛИ ГЕРИКА.
ЗЫ: Я В РОТ ЕБАЛ ВАШ ФЛЕТЛАЙМ И ЭТУ БИТВУ СУКА ЛИОН КРУТ НЭЛ СОСЕТ ХУЙ!!!!!
ЗЫ: ВСЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ПОГОЛОВНО ИДИТЕ НАХУЙ! ДАВНО МЕНЯ ТАК НИЧГЕО НЕ ЗЛИЛО СУКА. | | | |
судьи-пидарасы,
всё куплено | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | -Цитата от gruzil0 баттл-хуйня,
судьи-пидарасы,
всё куплено Да да да да! +1! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Moskay | Влади - Нэл это классика рэпа))))))))
если вам гидропонка нравится пустите степаненко с петросяном под бит
будет тоже самое | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Честно признаюсь, Лио пробрал почти до слез ... (возможно из-за того что непонятки творятся в моей личной жизни, тоже ) . И трек этот мне всегда нравился
Нэл как всегда , ничего нового , и ничего особенного на мой взгляд не показал...
Сорри , но я ОХУЕВШИЙ от таких ИТОГОВ ! | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от ANTIANGEL без комментариефф вапще......... это золотая молодеж | | | |
тогда бы по крайней мере всё делалось бы на чистом энтузиазме
и выиграл бы действительно достойнейший
а так, пока есть спонсоры, которые башляют, то будет и победитель, которого ОНИ выберут
(причём заранее)
...не знаю, вот насчёт первой битвы, хотя бы согласен полностью насчёт победы Анта.. и там по крайней мере не вызывало какого-то чувства лживости и продажности проекта...
а тут -вообще пиздос какой-то.
думаю, дальше будет только хуже ... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а мне нэл понравился больше, чем лион, там слим правильный коментарий дал, а вы сритесь дальше тут и отстаивайте "справедливость" | | | | |