Экзорцист в хип-хопе
16 сентября 2014, 20:20
| | |
#51 (ПС)
| все смешалось,субкультуры остались в девяностых и нулевых | | | | Павел
16 сентября 2014, 20:37
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды все смешалось,субкультуры остались в девяностых и нулевых так и есть. тогда даже часто можно было выхватить, просто из за того что ты рэпер, или там меттллист. это глупо конечно и смешно щас кажется, но тем менее суб культуры эти тогда были более душевными и серьёзными. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 сентября 2014, 20:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Возвращение легенды все смешалось,субкультуры остались в девяностых и нулевых так и есть. тогда даже часто можно было выхватить, просто из за того что ты рэпер, или там меттллист. это глупо конечно и смешно щас кажется, но тем менее суб культуры эти тогда были более душевными и серьёзными. а щас они для слащавых пидарков и сучек 
нахуй субкультуры  | | | | ex-meekrafon
16 сентября 2014, 21:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от Возвращение легенды все смешалось,субкультуры остались в девяностых и нулевых так и есть. тогда даже часто можно было выхватить, просто из за того что ты рэпер, или там меттллист. это глупо конечно и смешно щас кажется, но тем менее суб культуры эти тогда были более душевными и серьёзными. а щас они для слащавых пидарков и сучек 
нахуй субкультуры  да причем тут слащавость?
Ты хочешь сказать, что никогда не относил сам себя (именно сам себя) ни к одной из молодежных субкультур? да хуй там  | | | | активный пользователь
16 сентября 2014, 21:26
| | |
#55 (ПС)
| вот на форуме есть одна Ванилька, которая не шарит  | | | | Экзорцист в хип-хопе
16 сентября 2014, 21:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground -Цитата от Возвращение легенды все смешалось,субкультуры остались в девяностых и нулевых так и есть. тогда даже часто можно было выхватить, просто из за того что ты рэпер, или там меттллист. это глупо конечно и смешно щас кажется, но тем менее суб культуры эти тогда были более душевными и серьёзными. а щас они для слащавых пидарков и сучек 
нахуй субкультуры  Если в наше время за широкие штаны еще дают пизды значит хип-хоп жив  | | | | Разницы нет
16 сентября 2014, 22:17
| | |
#57 (ПС)
| я опять курнул. думал, шо хуйня, но с третей банки втащило)))) | | | | ага
16 сентября 2014, 22:24
| | |
#58 (ПС)
| Пониебов забыл  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
16 сентября 2014, 23:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Eys Геев очень дохуя среди репперов...
Вот это должно беспокоить... озабочен ли ты этим вопросом? | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | пиу-пиу
17 сентября 2014, 00:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Eys Геев очень дохуя среди репперов...
Вот это должно беспокоить... озабочен ли ты этим вопросом? Мне пох...Я всего лишь наблюдатель.. | | | | смайлофаг
17 сентября 2014, 00:09
| | |
#61 (ПС)
| да бред все эти субкультуры, рэперы в т.ч., нормальный человек не будет себя увешивать побрякушками, надевать специфическую одежду и гордо говорить: "Я - РЭПЕР/ГОТ/ПАНК/ЭМО/РАСТАМАН, Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ДВИЖЕНИЮ, СЛУШАЮ ТАКУЮ-ТО МУЗЫКУ, ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТАКОГО-ТО СТИЛЯ ЖИЗНИ". все это по-детски как-то -Цитата от aferaBear Пониебов забыл  эта субкультура обитает чисто в инете  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
17 сентября 2014, 01:49
| | |
#62 (ПС)
| верните 2007-й Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от сплат -Цитата от BioMaxim Салютую мальчики и девочки. Стало вот интересно, на сегодняшний день, кого из нижеперечисленных персонажей больше в процентном соотношении в России? Растаманы
Панки
Готы
Гопники Эмо Воркауты
Ванильки
Тупые пёзды
Скейтеры
Хипстеры Анимешники
Кто как думает? Раставляйте с первого(самого популярного) до последнего. з.ы у меня рандомом они написаны. Вот этих ребят больше всего. Притом их можно в одну субкультуру запиздячить. как ты представляешь себе эмо-турникмена? | | | | ага
17 сентября 2014, 02:58
| | |
#63 (ПС)
| ну хуй знает, у них постоянно сходки какие-то, тусовки
Анимешники тоже по сути в интернетах обитают, так что не соглашусь в этом моменте Показать скрытый текст
И да, Флаттершай | | | | |||||||||||||||||||||||
17 сентября 2014, 04:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Get-A верните 2007-й Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от сплат -Цитата от BioMaxim Салютую мальчики и девочки. Стало вот интересно, на сегодняшний день, кого из нижеперечисленных персонажей больше в процентном соотношении в России? Растаманы
Панки
Готы
Гопники Эмо Воркауты
Ванильки
Тупые пёзды
Скейтеры
Хипстеры Анимешники
Кто как думает? Раставляйте с первого(самого популярного) до последнего. з.ы у меня рандомом они написаны. Вот этих ребят больше всего. Притом их можно в одну субкультуру запиздячить. как ты представляешь себе эмо-турникмена?  | | | | я взломал этот аккаунт
17 сентября 2014, 07:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? я не растаман, но много дую. кто же я? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от My Dear Horror А хули в списке эмо делают. Они же вымерли несколько лет назад вроде бы.  ага. 2007 хотят вернуть нарк? | | | | мертвый
17 сентября 2014, 08:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум я скейтер и поэт например Пидор ты после етого  | | | | всем пэгам пэг
17 сентября 2014, 08:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim Салютую мальчики и девочки. Стало вот интересно, на сегодняшний день, кого из нижеперечисленных персонажей больше в процентном соотношении в России? Растаманы
Панки Гангста рэперы Готы Гопники Эмо Воркауты Ванильки Тупые пёзды Скейтеры, бэмеры Хипстеры Анимешники
вроде самых таких перечислил. если нет, то добавляйте
Кто как думает? Раставляйте с первого(самого популярного) до последнего. з.ы у меня рандомом они написаны. автор специально для тебя поделил всё по цветам, думаю очень много типов надо соединить в одного. например- анимешники, скейтеры, хипстеры и т.д. это просто уже хипстеры. всё грёбанные хипстеры катаются на своих гребаных самокатах, смотрят свое гребаное аниме и выглядят как грёбаные, тупые, ванильные пёзды (и не важно парень это или девчушка) | | | | Добрый день!
17 сентября 2014, 08:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от BioMaxim Салютую мальчики и девочки. Стало вот интересно, на сегодняшний день, кого из нижеперечисленных персонажей больше в процентном соотношении в России? Растаманы
Панки Гангста рэперы Готы Гопники Эмо Воркауты Ванильки Тупые пёзды Скейтеры, бэмеры Хипстеры Анимешники
Кто как думает? Раставляйте с первого(самого популярного) до последнего. з.ы у меня рандомом они написаны. автор специально для тебя поделил всё по цветам, думаю очень много типов надо соединить в одного. например- анимешники, скейтеры, хипстеры и т.д. это просто уже хипстеры. всё грёбанные хипстеры катаются на своих гребаных самокатах, смотрят свое гребаное аниме и выглядят как грёбаные, тупые, ванильные пёзды (и не важно парень это или девчушка) Добрый день!
Анимешники и хипстеры - одно и то же? | | | | всем пэгам пэг
17 сентября 2014, 09:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от BioMaxim Салютую мальчики и девочки. Стало вот интересно, на сегодняшний день, кого из нижеперечисленных персонажей больше в процентном соотношении в России? Растаманы
Кто как думает? Раставляйте с первого(самого популярного) до последнего. з.ы у меня рандомом они написаны. автор специально для тебя поделил всё по цветам, думаю очень много типов надо соединить в одного. например- анимешники, скейтеры, хипстеры и т.д. это просто уже хипстеры. всё грёбанные хипстеры катаются на своих гребаных самокатах, смотрят свое гребаное аниме и выглядят как грёбаные, тупые, ванильные пёзды (и не важно парень это или девчушка) Добрый день!
Анимешники и хипстеры - одно и то же? те кто носят цветные носки, латентно подрачивают на большие глаза  | | | | мертвый
17 сентября 2014, 10:10
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2014, 10:16
| | |
#71 (ПС)
| Объясните мне, кто такие хипстеры? Сколько определений видел - нихуя не могу понять. Травокуры, которые на всё похуй, какой-то ещё охуенный стиль одежды, но что это за хуйня? | | | | я взломал этот аккаунт
17 сентября 2014, 10:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Объясните мне, кто такие хипстеры? Сколько определений видел - нихуя не могу понять. Травокуры, которые на всё похуй, какой-то ещё охуенный стиль одежды, но что это за хуйня? хуеплёты не давно появившиеся... не заморачивайся..они так же быстро изчеснут как и эмо и прочая шляпа | | | | Добрый день!
17 сентября 2014, 11:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Чегезаут -Цитата от Пэг пэг пэгээ
автор специально для тебя поделил всё по цветам, думаю очень много типов надо соединить в одного. например- анимешники, скейтеры, хипстеры и т.д. это просто уже хипстеры. всё грёбанные хипстеры катаются на своих гребаных самокатах, смотрят свое гребаное аниме и выглядят как грёбаные, тупые, ванильные пёзды (и не важно парень это или девчушка) Добрый день!
Анимешники и хипстеры - одно и то же? те кто носят цветные носки, латентно подрачивают на большие глаза  Добрый день!
Ну да, в принципе одно и то же Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Monah(308) Объясните мне, кто такие хипстеры? Сколько определений видел - нихуя не могу понять. Травокуры, которые на всё похуй, какой-то ещё охуенный стиль одежды, но что это за хуйня? Добрый день!  | | | | активный пользователь
17 сентября 2014, 12:27
| | |
#74 (ПС)
| воркауты.. слово то какое, заморское  | | | | я взломал этот аккаунт
18 сентября 2014, 08:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! воркауты.. слово то какое, заморское  сам охуел. | | | | |