zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | из этих 28 25 виртуалов  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Maddogg из этих 28 25 виртуалов  ахах)  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Maddogg Бандеролью=) Добавлено через 38 секунд
Я тоже самое заметил, хитрые ребята  Добавлено через 43 минуты -Цитата от MaxMC (BG-12 fml) Ни за кого не голосовал... не понравилось, я такие диссы тоже могу   |
Последний раз редактировалось Qister, 3 мая 2008 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | За мэддога даже не качая трэки ожно сказать что вы их взъебали | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | ДА ЭТО ХУЙНЯ..ПРО КАКИЕ виртуалы ты говаришь.....я те говарю что никто виртуалы не создавал..ппц...покрайнемере Я.....Саня говарит что нет ...если бы он создавал он бы мне сказал... | | | | VG
Тут итак видно.... | | | | ♥Q1.Rec♥
Тут итак видно.... всё равно голосование это хуйня.лучше судьи бы нормальные были,а не хуйня какая то с циферками. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от q1ster всё равно голосование это хуйня.лучше судьи бы нормальные были,а не хуйня какая то с циферками. да не цифры главное, а комменты к трэкам... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Пиво то от них будет? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Мистер Джи да не цифры главное, а комменты к трэкам... если человек СВОЙ , то он плохого СВОИМ никогда не скажет.остаётся думать. | | | | Member
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: СимФероПоль СиТи | 1ый трэк выиграл...100 пудофф...качает норм.! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | -Цитата от q1ster если человек СВОЙ , то он плохого СВОИМ никогда не скажет.остаётся думать. Tы пpaв, Мистерa Джи и Maddogg'a здеcь знaют бoльше...  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ALV Tы пpaв, Мистерa Джи и Maddogg'a здеcь знaют бoльше...  угу.я и говорю,надо было нанимать судей 
попросили бы ГеймОвера,ещё кого нить и всё было бы заебок,без наездов на виртуалов и прочее  | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от Maddogg  спс
Благодарю Саня=) Ты всё равно Ультра не пьёшь  Я все пью, ты же знаешь... 
Бля, надо было вам на 3 ящика забивать - 1 вам и 2 мне... 
Женя, не дай Бог ты не поделишься со мной пивом, тогда хуй вообще будешь записываться у меня...
И фанаток твоих не разрешу трахать у меня...  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | голос за первых  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bAzMaster?! голос за первых  Благодарю! -Цитата от n89 Я все пью, ты же знаешь... 
Бля, надо было вам на 3 ящика забивать - 1 вам и 2 мне... 
Женя, не дай Бог ты не поделишься со мной пивом, тогда хуй вообще будешь записываться у меня...
И фанаток твоих не разрешу трахать у меня...  Ок, думаю пацаны не обидятся если я пару баночек отстегну, а диван неплохой у тя -Цитата от q1ster угу.я и говорю,надо было нанимать судей 
попросили бы ГеймОвера,ещё кого нить и всё было бы заебок,без наездов на виртуалов и прочее  Стой стой братух, я предлогал МС Валере биффится в БК, с судьями нормальными, он говорит тип да ну нахуй тя типо все знают  , да суть не в этом, ясно просто кто победитель Добавлено через 1 минуту -Цитата от SE1M_MC ДА ЭТО ХУЙНЯ..ПРО КАКИЕ виртуалы ты говаришь.....я те говарю что никто виртуалы не создавал..ппц...покрайнемере Я.....Саня говарит что нет ...если бы он создавал он бы мне сказал... Да лан, суть одна и та же  |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 4 мая 2008 в 04:52.
| | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Меня например тут не больше чем 10 человек знают   | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Вить да нахуй всё это, результат сверху! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Женя а когда бухать будем???))) а то неуж не терпится пивка))) И что за пиво?? Добавлено через 1 час 11 минут Короче вот нормальный коммент Фэйки-
короче построение текста пиздец какое детское, рифмы примитив : Флоу-фуфлоу, вольный= павел воля .... смысл тоже ничем не цепляет... не связные строки в тексте это ваша прерогатива походу
читаете хуевасто нервозная читка скажи со сколький тэйков записали??? второй ваще читает как будто срёт.. непонравилось нихуя
общее впечатление: до конца не дослушал выключил и удалил.... короче пивко парнишы отдавать будете..... |
Последний раз редактировалось STIVЭN, 4 мая 2008 в 08:43.
| | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от St-1 Женя а когда бухать будем???))) а то неуж не терпится пивка))) И что за пиво?? Добавлено через 1 час 11 минут Короче вот нормальный коммент Фэйки-
короче построение текста пиздец какое детское, рифмы примитив : Флоу-фуфлоу, вольный= павел воля .... смысл тоже ничем не цепляет... не связные строки в тексте это ваша прерогатива походу
читаете хуевасто нервозная читка скажи со сколький тэйков записали??? второй ваще читает как будто срёт.. непонравилось нихуя
общее впечатление: до конца не дослушал выключил и удалил.... короче пивко парнишы отдавать будете..... Спс=) Когда купят пиво тогда и будем  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Чёта не торопятся они  Говорят что ххру хуёва судит  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | ну по вашему трэку тоже говорить что он супер охуенный нельзя так нормальный ровненький трэчок на твердую 3 ну или 4 с минусом.. но по сравнению с трэком этих пацанчков он конечно на голову выше.. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от St-1 ну по вашему трэку тоже говорить что он супер охуенный нельзя так нормальный ровненький трэчок на твердую 3 ну или 4 с минусом.. но по сравнению с трэком этих пацанчков он конечно на голову выше.. вот вот  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Мистер Джи вот вот  Виктор а на какое хоть пиво условились?  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Maddogg Стой стой братух, я предлогал МС Валере биффится в БК, с судьями нормальными, он говорит тип да ну нахуй тя типо все знают  , да суть не в этом, ясно просто кто победитель  тогда без б  | | | | |