Особый Статус
10 января 2011, 00:55
| | |
#151 (ПС)
| Мазила и опера рулеззз...=) | | | | одуван
10 января 2011, 12:40
| | |
#152 (ПС)
| оперу юзаю. потом мозилла на подхвате и иногда гугл хром | | | | Я вернулся,ублюдки.
12 января 2011, 00:56
| | |
#153 (ПС)
| гугол хром  | | | | новичок
12 января 2011, 15:22
| | |
#154 (ПС)
| Mozilla Firefox | | | | Джеронимо
12 января 2011, 15:24
| | |
#155 (ПС)
| Opera.
но Chrome больше пользуюсь. так как привлекает интерфейсом. но опера мощнее! | | | | как-то так
12 января 2011, 15:25
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] гугол хром  месяц назад пользоваться начал,
Опера нервно курит в сторонке  | | | | Це наша земля
12 января 2011, 18:23
| | |
#157 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Андрей Котт вообщем за Хром  -Цитата от Архион хром  -Цитата от R&R Google Chrome -Цитата от iсe -Цитата от Трущий Тру щит у меня Internet Explorer 8 и усе заебком...
Но скоро выйдет Internet Explorer 9. Разработчики говорят , что он в 15 раз быстрее восьмого будет...
Ждемс... не ждемс ,например facepalm.jpg
огнелис и хром -рулят -Цитата от Трэй гуглохром тащит  -Цитата от Михей. Хромушка. Просто, быстрый. Что еще надо браузеру? -Цитата от gruzil0 учитывая, что Хром -самый молодой из всех -можно сказать он же и самый амбициозный и перспективный, поскольку на данный момент, например, держит первенство со старейшим браузером -Оперой (на которой, уверен, многие сидят так же как на IE просто по старой памяти, не желая изменять многолетним привычкам)
кстати, ещё можно для удобства в первый пост замастачить три темы о трёх браузерах-гигантах: Mozilla Opera Google Chrome -Цитата от *DANG* Хром ван лав  -Цитата от философ Лунатик Хром. -Цитата от Jeramy [До Рай'я] Каждый по своему хорош )
Но я сижу через Хром обычно )
Так что голос за него  -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Выбирайте лучшее  Хром-то что вам надо!  -Цитата от ТриТочки Стоят все вышеперечисленные
Но пользуюсь хромом и очень редко оперой -Цитата от Лёша Chooze в гугл хром ща  не жалуюсь  -Цитата от state_da_N хром хром хром -Цитата от Loony Sky Kid Ребят, ток хром поставил. У меня короч оповещения, что меня цитировали не высвечиваются под авой((
Не могу понять чо где жать..вроде через профайл смотрю написано кто цитировал -Цитата от Die$elek Google Chrome  -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от LapTop -Цитата от Трущий Тру щит скоро выйдет Internet Explorer 9. Разработчики говорят , что он в 15 раз быстрее восьмого будет.... 15*0=0  да ну, он довольно быстро грузит,
у меня опера есть последняя, пздец медленная...
наверн хром скачаю раз его так разхваливают. -Цитата от LapTop Проголосовал кстати хром  Перешел на него с оперы, в нем есть все что мне нужно было в ней (нативный speed dial, создание своих "быстрых поисков", управление жестами мыши), за вычетом тормозов >9.4 версий оперы 
Посидел немного в фаерфоксе - не мое. Спид диал идет лишь с плагинами и он очень корявый, с жестами та же ситуация. -Цитата от Walles раньше сидел с оперы, терь сижу с хрома и как то уже не вспоминаю про оперу) -Цитата от Илья ЧП на хроме сижу. до этого мозилла была, не помню даже как о хроме то и узнал, но сразу пересел на него как установил) ща девушку на него подсадил) -Цитата от KITREAL -Цитата от st. GID -Цитата от KITREAL Internet Explorer
сколько пользуюсь, особых проблем не было да и желания сменить его тоже. А это дело такое, пока не попробуешь, так и просидишь. У меня подруга тоже на ИЕ года 3 отсидела. Недавно оперу поставили - о ИЕ и не вспоминает. Попробуй на сегодняшний день поюзать, завтра отпишешь. Это ни в коем случае не агитация, просто ради теста. да вот хз, именно Оперу пробовать почему-то совсем не хочется. 
Гугл Хром вот у друга, привлекательный так с виду, может его позже попробую. -Цитата от st. GID -Цитата от KITREAL -Цитата от st. GID
А это дело такое, пока не попробуешь, так и просидишь. У меня подруга тоже на ИЕ года 3 отсидела. Недавно оперу поставили - о ИЕ и не вспоминает. Попробуй на сегодняшний день поюзать, завтра отпишешь. Это ни в коем случае не агитация, просто ради теста. да вот хз, именно Оперу пробовать почему-то совсем не хочется. 
Гугл Хром вот у друга, привлекательный так с виду, может его позже попробую. Хром тоже нормальный браузер.  -Цитата от Maidem Я тоже раньше просиживал на мозили, ща на хром пирешел, мазила сука долго все делает, а хром пиздат блеать советую всем  -Цитата от Трэй -Цитата от Nugget Мозиллу окончательно нахуй послал. Сижу на Опере и Хроме. И то оперу 10 в своё время не кинул только из-за того, что там VkOpt попизже работал, чем на хроме.  Опера 11 помощнее выглядит, чем предыдущая. Даже расширения стали развивать потихоньку. Оба браузера не без изъянов, так что 50 на 50 сижу с них. на хроме musicsig есть.на уровне вкопта, а может и выше -Цитата от ar2RQa сидел на лисичке 
третий день н ахроме и пиздато  -Цитата от Da ЭмЭс Гугле Хром Уан Лав  -Цитата от КисМи гугл хром  -Цитата от La_Diablo Google Chrome 
Иногда Explorer ещё пользую  -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] гугол хром  -Цитата от CARBO aka Nobeatz Opera.
но Chrome больше пользуюсь. так как привлекает интерфейсом. но опера мощнее! -Цитата от Shevo -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] гугол хром  месяц назад пользоваться начал,
Опера нервно курит в сторонке 
ну я ж говорю йобте  
Давайте хромики за вас!!!   | | | |
12 января 2011, 18:25
| | |
#158 (ПС)
| Opera  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 18:35
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Trickster
Я про то, что твоему последнему тесту нельзя верить. html5? https://www.hip-hop.ru/forum/post1071994079-n134/
Вот Этому. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ExIzze -Цитата от Чезаре Капьюшон и вот сайтики которые браузеры видят в первый раз
тут уже мозилла больше шустрит зависет не только от браузера, но и от сайта под какой браузер он адаптирован, хотя бывают сайты адаптированы под несколько браузеров)  Не неси хуйни, бро Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Данила Астанинский Аргументируй.
это не обсуждается  просто кайфовый браузер,я юзал гугл ,мазилу чет как то вообще не как  мне не понравилось....от сюда вывод СОСАТЬ....другим браузерам и так думает большинство 
пали рейтинг голосования  | | | | Пользователь пользования
12 января 2011, 18:41
| | |
#160 (ПС)
| гугл хром  | | | | °
12 января 2011, 19:10
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хромики 
Как-то пошло звучит, хотя не в этом суть, не так ли? | | | |
12 января 2011, 19:19
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Показать скрытый текст -Цитата от Андрей Котт вообщем за Хром  -Цитата от Архион хром  -Цитата от R&R Google Chrome -Цитата от iсe -Цитата от Трущий Тру щит у меня Internet Explorer 8 и усе заебком...
Но скоро выйдет Internet Explorer 9. Разработчики говорят , что он в 15 раз быстрее восьмого будет...
Ждемс... не ждемс ,например facepalm.jpg
огнелис и хром -рулят -Цитата от Трэй гуглохром тащит  -Цитата от Михей. Хромушка. Просто, быстрый. Что еще надо браузеру? -Цитата от gruzil0 учитывая, что Хром -самый молодой из всех -можно сказать он же и самый амбициозный и перспективный, поскольку на данный момент, например, держит первенство со старейшим браузером -Оперой (на которой, уверен, многие сидят так же как на IE просто по старой памяти, не желая изменять многолетним привычкам)
кстати, ещё можно для удобства в первый пост замастачить три темы о трёх браузерах-гигантах: Mozilla Opera Google Chrome -Цитата от *DANG* Хром ван лав  -Цитата от философ Лунатик Хром. -Цитата от Jeramy [До Рай'я] Каждый по своему хорош )
Но я сижу через Хром обычно )
Так что голос за него  -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Выбирайте лучшее  Хром-то что вам надо!  -Цитата от ТриТочки Стоят все вышеперечисленные
Но пользуюсь хромом и очень редко оперой -Цитата от Лёша Chooze в гугл хром ща  не жалуюсь  -Цитата от state_da_N хром хром хром -Цитата от Loony Sky Kid Ребят, ток хром поставил. У меня короч оповещения, что меня цитировали не высвечиваются под авой((
Не могу понять чо где жать..вроде через профайл смотрю написано кто цитировал -Цитата от Die$elek Google Chrome  -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от LapTop
15*0=0  да ну, он довольно быстро грузит,
у меня опера есть последняя, пздец медленная...
наверн хром скачаю раз его так разхваливают. -Цитата от LapTop Проголосовал кстати хром  Перешел на него с оперы, в нем есть все что мне нужно было в ней (нативный speed dial, создание своих "быстрых поисков", управление жестами мыши), за вычетом тормозов >9.4 версий оперы 
Посидел немного в фаерфоксе - не мое. Спид диал идет лишь с плагинами и он очень корявый, с жестами та же ситуация. -Цитата от Walles раньше сидел с оперы, терь сижу с хрома и как то уже не вспоминаю про оперу) -Цитата от Илья ЧП на хроме сижу. до этого мозилла была, не помню даже как о хроме то и узнал, но сразу пересел на него как установил) ща девушку на него подсадил) -Цитата от KITREAL -Цитата от st. GID
А это дело такое, пока не попробуешь, так и просидишь. У меня подруга тоже на ИЕ года 3 отсидела. Недавно оперу поставили - о ИЕ и не вспоминает. Попробуй на сегодняшний день поюзать, завтра отпишешь. Это ни в коем случае не агитация, просто ради теста. да вот хз, именно Оперу пробовать почему-то совсем не хочется. 
Гугл Хром вот у друга, привлекательный так с виду, может его позже попробую. -Цитата от st. GID -Цитата от KITREAL
да вот хз, именно Оперу пробовать почему-то совсем не хочется. 
Гугл Хром вот у друга, привлекательный так с виду, может его позже попробую. Хром тоже нормальный браузер.  -Цитата от Maidem Я тоже раньше просиживал на мозили, ща на хром пирешел, мазила сука долго все делает, а хром пиздат блеать советую всем  -Цитата от Трэй -Цитата от Nugget Мозиллу окончательно нахуй послал. Сижу на Опере и Хроме. И то оперу 10 в своё время не кинул только из-за того, что там VkOpt попизже работал, чем на хроме.  Опера 11 помощнее выглядит, чем предыдущая. Даже расширения стали развивать потихоньку. Оба браузера не без изъянов, так что 50 на 50 сижу с них. на хроме musicsig есть.на уровне вкопта, а может и выше -Цитата от ar2RQa сидел на лисичке 
третий день н ахроме и пиздато  -Цитата от Da ЭмЭс Гугле Хром Уан Лав  -Цитата от КисМи гугл хром  -Цитата от La_Diablo Google Chrome 
Иногда Explorer ещё пользую  -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] гугол хром  -Цитата от CARBO aka Nobeatz Opera.
но Chrome больше пользуюсь. так как привлекает интерфейсом. но опера мощнее! -Цитата от Shevo -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] гугол хром  месяц назад пользоваться начал,
Опера нервно курит в сторонке 
ну я ж говорю йобте  
Давайте хромики за вас!!!   вот не прими за обиду, вполне нормально говорю
вас не заебало это подрачивание на хром?
можно этих цитат на те же мозиллу и оперу понабрать неменьше
при этом зачем-то чуть ли не враждебно относитесь к тем, кто юзает даже не ИЕ, а оперу, или там мозиллу
нахуя навязывать мнение то?
вот только меня не начинай убеждать, чем хром пизже остальных
я во всех браузерах вижу как и преимущества, так и не достатки, так что мне ни холодно, ни жарко от всего этого | | | | Це наша земля
12 января 2011, 19:22
| | |
#163 (ПС)
| тема такая братюнь, про браузеры поговорить, понервировать нервных 
я сам и мозиллой пользуюсь и оперой и ие  и плевать мне что у кого стоит на самом деле  | | | | Параноидная Шизофрения
12 января 2011, 19:32
| | |
#164 (ПС)
| Я бы пожалуй даже мог бы дать пиздюлей за ГуглХром в определённой ситуации  | | | | .
12 января 2011, 19:37
| | |
#165 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 января 2011, 19:41
| | |
#166 (ПС)
| Раньше всю жизнь сидел через Оперу,неделю назад перешел на гугл хром из-за того что опера перестала грузить видео вконтакте) флешплеер переустанавливал без толку) | | | | как-то так
12 января 2011, 19:46
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Thorry тут вроде фанатов нет  | | | | новый пользователь
12 января 2011, 19:50
| | |
#168 (ПС)
| Мозилла  Но у меня когда куки долго не чистишь такая поеботень(говорят выйдет 4.0  всё исправят) юзаю оперу из-за её комфортного стиля и настроек. | | | | новенький
12 января 2011, 20:34
| | |
#169 (ПС)
| Мозилла  стоИЗста лучше всех  | | | | че такое?
12 января 2011, 20:43
| | |
#170 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
12 января 2011, 21:15
| | |
#171 (ПС)
| | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
12 января 2011, 21:22
| | |
#172 (ПС)
| стабильно каждые 2 месяца пересаживаюсь с одного на другой | | | | активный пользователь
12 января 2011, 23:39
| | |
#173 (ПС)
| только опера | | | | Моё!
13 января 2011, 13:05
| | |
#174 (ПС)
| ку Ну как сказать...пользуюсь мазилой. На мой взгляд плюс в том,что огромное количество плагинов. Тут у каждого будет сове мнение))Потому что кто какой браузер скачал первым,тот и будет у него лучшим)) | | | | one love
14 января 2011, 17:45
| | |
#175 (ПС)
| opera  | | | | |