aka Lay's
9 августа 2009, 20:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LJ'man -Цитата от Миша NIF я думаю это не совсем соответсвует теме, то что ты показал это из раздела фокусы, а тут совсем другое....
по поводу передачи вроде бы как и вериться, но заметьте странно, что небыло не одного испытания где бы все потерпели неудачу! всегда хоть один но угодает полностью все! кстати да  | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 20:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF Это иллюзионист известный Крис Анджел  | | | | Low-Budget Rekudz
9 августа 2009, 20:45
| | |
#28 (ПС)
| когжд Фат старший спалился со своим посохом...
типа к нему подходит чувак и показывает посох-вот, такой точно как у тя купил на базаре...)))))
стремно там как-то... потому что после шоу половину участников начали показывать по телику...
хотя я сам болел в какой-то части за араба... | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 20:45
| | |
#29 (ПС)
| в это шоу на тнт не верю..
а так хз..
проголосовала что верю | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 20:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AUX это тупо шоу, =) имхо поддерживаю  | | | | нормально делай
9 августа 2009, 20:48
| | |
#31 (ПС)
| Не верю, ибо это ТНТ.
"Необъяснимо, но факт" по тому же ТНТ — вообще умора  | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 20:49
| | |
#32 (ПС)
| Мне кажется, что это правда! Хотя хз!  | | | | правильная девочка
9 августа 2009, 21:06
| | |
#33 (ПС)
| Та ну.. не верю во всё это... вот когда кто ни будь из участников шоу на метле прилетит задумаюсь  | | | | нормальный пользователь
9 августа 2009, 21:39
| | |
#34 (ПС)
| Каждая битва проходит по одной и той-же схеме. Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все + в финеле становится 2ым.
Потом еще фишка есть такая что в каждой битве есть 1 перс, который нехуя не умеет, но его всегда протягивают дальше=) это как бы тоже повышает рейтинг.
Куча я там лапов всяких заметил. Бесит неуважение к зрителю, хоть бы что-то новое придумывали, а тут такое палево что ужас дикий!
И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? НЕТ! А учасники говорят: да случайно попал, хотел способности свои проверить. Короче хуйня эта битва.
НО, это не значит что экстрасенсов не существует! Всего за пол года можно научится видеть с закрытыми глазами, находить пропавших людей, выходы из тела и тд. но это другая уже тема=) | | | | в погоне за смыслом...
9 августа 2009, 21:40
| | |
#35 (ПС)
| может верю,а может и нет,я не задумывался.
там конечно такие кадры встречаются Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Terror Каждая битва проходит по одной и той-же схеме. Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все + в финеле становится 2ым.
Потом еще фишка есть такая что в каждой битве есть 1 перс, который нехуя не умеет, но его всегда протягивают дальше=) это как бы тоже повышает рейтинг.
Куча я там лапов всяких заметил. Бесит неуважение к зрителю, хоть бы что-то новое придумывали, а тут такое палево что ужас дикий! И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? НЕТ! А учасники говорят: да случайно попал, хотел способности свои проверить. Короче хуйня эта битва.
НО, это не значит что экстрасенсов не существует! Всего за пол года можно научится видеть с закрытыми глазами, находить пропавших людей, выходы из тела и тд. но это другая уже тема=) базаришь 
ни разу не видел,хотя постоянно говорили,что на улице по рекламе попали на кастинг | | | |
9 августа 2009, 21:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Massacre "Необъяснимо, но факт" по тому же ТНТ — вообще умора  -Цитата от Terror Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все они специально последовательность выстраивают, чтобы интереснее зрителям было -Цитата от Terror И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? я тыщу раз уже рекламу видел по ТНТ
типа объявляется кастинг на новый сезон и телефон говорят | | | | Смотрим подпись
9 августа 2009, 21:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток может верю,а может и нет,я не задумывался.
там конечно такие кадры встречаются
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Terror Каждая битва проходит по одной и той-же схеме. Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все + в финеле становится 2ым.
Куча я там лапов всяких заметил. Бесит неуважение к зрителю, хоть бы что-то новое придумывали, а тут такое палево что ужас дикий! И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? НЕТ! А учасники говорят: да случайно попал, хотел способности свои проверить. Короче хуйня эта битва.
НО, это не значит что экстрасенсов не существует! Всего за пол года можно научится видеть с закрытыми глазами, находить пропавших людей, выходы из тела и тд. но это другая уже тема=) базаришь 
ни разу не видел,хотя постоянно говорили,что на улице по рекламе попали на кастинг
неее вы чета путаите была реклама я даже сам видел) мол набор звонить тудато тудато) щас в инете порылся там и телефоны есть и все такое) | | | | нормальный пользователь
9 августа 2009, 22:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от LJ'man -Цитата от Mc.Исток может верю,а может и нет,я не задумывался.
там конечно такие кадры встречаются Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Terror Каждая битва проходит по одной и той-же схеме. Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все + в финеле становится 2ым.
ни разу не видел,хотя постоянно говорили,что на улице по рекламе попали на кастинг
неее вы чета путаите была реклама я даже сам видел) мол набор звонить тудато тудато) щас в инете порылся там и телефоны есть и все такое) ясн, (у меня щас просто русского телика нету) а в первые битвы как набор проводился? | | | | give me 1 $ :krik:
9 августа 2009, 22:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Terror Каждая битва проходит по одной и той-же схеме. Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все + в финеле становится 2ым.
Куча я там лапов всяких заметил. Бесит неуважение к зрителю, хоть бы что-то новое придумывали, а тут такое палево что ужас дикий!
И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? НЕТ! А учасники говорят: да случайно попал, хотел способности свои проверить. Короче хуйня эта битва.
НО, это не значит что экстрасенсов не существует! Всего за пол года можно научится видеть с закрытыми глазами, находить пропавших людей, выходы из тела и тд. но это другая уже тема=) эта передача полная хуйня , там такие  бывают , что тошно смотреть .
а вообще такие силы существуют , но их почти не афишируют .
если вы увидели такое обьявление типо МАГ Акакий - изгоняет демонов , находит ваши пропавшие деньги и т.д. - набейте ему ебало  | | | | нормальный пользователь
9 августа 2009, 22:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от Massacre "Необъяснимо, но факт" по тому же ТНТ — вообще умора  -Цитата от Terror Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все они специально последовательность выстраивают, чтобы интереснее зрителям было -Цитата от Terror И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? я тыщу раз уже рекламу видел по ТНТ
типа объявляется кастинг на новый сезон и телефон говорят тогда хз. может сейчас по другому, я видел только 2 и 3 битву (и то, через инет), там параша была полная. дальше смотреть не захотелось. | | | | no magic. enjoy physics
9 августа 2009, 22:20
| | |
#41 (ПС)
| 53.85% идиотов. все не так уж плохо. | | | | в Бане
9 августа 2009, 22:23
| | |
#42 (ПС)
| этим способностям можно научить обезъяну. | | | | ищу щи
9 августа 2009, 22:33
| | |
#43 (ПС)
| верю  | | | | python
9 августа 2009, 22:34
| | |
#44 (ПС)
| всё это хуйня что по тв, вы ещё в час суда поверьте... | | | | новый пользователь
19 января 2011, 17:18
| | |
#45 (ПС)
| Уже 11 сезон, этож ппц, пол страны экстареснсов, ничто не утаишь!!!   | | | |
19 января 2011, 17:23
| | |
#46 (ПС)
| Да?
Нет?
Похуй! | | | | Боб-взломщик
19 января 2011, 17:33
| | |
#47 (ПС)
| "Битва экстрасенсов" - хуета однозначно  | | | | le doy gracias a Dios
19 января 2011, 17:44
| | |
#48 (ПС)
| нет  | | | | Страх религия слабых
19 января 2011, 18:03
| | |
#49 (ПС)
| в целом я думаю что такие люди есть - просто у них либо какие то отклонения психические, либо мозг развит больше чем у большинства (извиняюсь за тавтологию)
в передачу по ТНТ не верю,
думаю по всей земле реальных экстрасенсов и шаманов по пальцам рук пересчитать можно | | | | новый пользователь
19 января 2011, 18:11
| | |
#50 (ПС)
| есть я думаю такие люди но и пиздаболов дохуя  | | | | |