нормальный пользователь
24 октября 2012, 17:38
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от attr Закон про оскорбление верующих уже приняли или как? Я еще могу ему сказать что он ебанутый? Ты думаешь, я буду подавать на тебя в суд за оскорбление?)) Боишься государственных законов?) Надо больше бояться законов Бога, потому что Он лучше государства слышит, кому и сколько раз за всю жизнь ты скажешь еб****ый) Это будет записано на небесах и если не покаешься и не перестанешь, то придётся ответить либо при жизни ещё либо сразу после смерти) | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 17:48
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от attr Закон про оскорбление верующих уже приняли или как? Я еще могу ему сказать что он ебанутый? Ты думаешь, я буду подавать на тебя в суд за оскорбление?)) Боишься государственных законов?) Надо больше бояться законов Бога, потому что Он лучше государства слышит, кому и сколько раз за всю жизнь ты скажешь еб****ый) Это будет записано на небесах и если не покаешься и не перестанешь, то придётся ответить либо при жизни ещё либо сразу после смерти) Складывается ощущение, что толсто ты тролишь, друк. В противном случае твой фанатизм пугает | | | | новый пользователь
24 октября 2012, 18:18
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от attr Закон про оскорбление верующих уже приняли или как? Я еще могу ему сказать что он ебанутый? Ты думаешь, я буду подавать на тебя в суд за оскорбление?)) Боишься государственных законов?) Надо больше бояться законов Бога, потому что Он лучше государства слышит, кому и сколько раз за всю жизнь ты скажешь еб****ый) Это будет записано на небесах и если не покаешься и не перестанешь, то придётся ответить либо при жизни ещё либо сразу после смерти) Складывается ощущение, что толсто ты тролишь, друк. В противном случае твой фанатизм пугает Ну предположим, что он просто глубоко верующий, а если так, то вы его никогда не переубедите, а ваши оскорбления он воспринимать не будет(т.к вас Бог накажет, по его логике) Т.ч не стоит тратить время на глупые нападки на Бога и его последователя | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 18:20
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Satan1k -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от bl-AX-ta
Ты думаешь, я буду подавать на тебя в суд за оскорбление?)) Боишься государственных законов?) Надо больше бояться законов Бога, потому что Он лучше государства слышит, кому и сколько раз за всю жизнь ты скажешь еб****ый) Это будет записано на небесах и если не покаешься и не перестанешь, то придётся ответить либо при жизни ещё либо сразу после смерти) Складывается ощущение, что толсто ты тролишь, друк. В противном случае твой фанатизм пугает Ну предположим, что он просто глубоко верующий, а если так, то вы его никогда не переубедите, а ваши оскорбления он воспринимать не будет(т.к вас Бог накажет, по его логике) Т.ч не стоит тратить время на глупые нападки на Бога и его последователя где ты оскорбление-то узрел? | | | | пользователь
24 октября 2012, 18:21
| | |
#255 (ПС)
| хуйня всё это ,постанова | | | | новый пользователь
24 октября 2012, 18:33
| | |
#256 (ПС)
| Перегнул, извиняюсь. Но кто-то на прошлой странице ебанутым его точно назвал | | | | нормальный пользователь
24 октября 2012, 20:13
| | |
#257 (ПС)
| Спасибо, Satan1k, ты прав) Если взять верующего и атеиста, то кто-то из них двоих может ошибаться, конечно. Но самое главное, что опровергнуть невозможно ни взгляды верующего, ни атеиста. Оба всегда останутся при своём мнении. По Библии, Бог сам выбирает своих последователей. Все люди на земле никогда не станут верующими, но считается, что если человек пришёл к вере, то Бог выбрал его. Поэтому насильно за уши невозможно ни привести человека к вере, ни вывести его из веры, - это работа Бога) | | | | Попчанский Разрывайтунг
24 октября 2012, 20:49
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от BlackTril хуйня всё это ,постанова повтори это Кадони, нежить! | | | | пользователь
24 октября 2012, 21:04
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от BlackTril хуйня всё это ,постанова повтори это Кадони, нежить! самому кадони в ебло это сказать ,я б не рискнул конечно ,ибо хуй знает
хотя я б спросил бы его дам Я ему пиздов или нет ,он хуй бы угадал ,в любом случае) | | | | *
24 октября 2012, 21:08
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от BlackTril хуйня всё это ,постанова так оно.. | | | | пользователь
24 октября 2012, 21:15
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta экстрасенсы - язычники) они плохо кончат, потому что такая деятельность противна Богу) советую не смотреть и не верить) любые чудеса, если и совершаются ими, то при поддержке тёмных сил, а с этим лучше не шутить) -Цитата от bl-AX-ta Людям помогает, исцеляет только Иисус (Бог). Если целитель исцеляет или изгоняет беса именем Иисуса Христа, то это правильно, по Библии, так Иисус сам завещал. Если Имя Христа не звучит, а это делается иным образом, а-ля Кашпировский, то и дьявол может это делать, чтобы укрепить свои позиции) -Цитата от bl-AX-ta В том то и проблема, что все думают, что Иисус умер) Он же воскрес, забыли? Он был Богом, а значит жил до сотворения мира и живёт сейчас, причём внутри тех, кто принял его. Сейчас Он восседает по правую сторону от Отца и является посредником между нами и Богом) Если бы Он просто умер, Его бы забыли сразу. Но Он за это время повлиял положительно на жизни миллиардов людей и будет продолжать до своего второго пришествия. Иисус жив! Христос Воскрес!)
В том то и проблема, что люди верят в Бога, но не увлекаются, по верхам. Такая вера равносильна неверию и не имеет значения. В Союзе не верили 70 лет. Бардак в России, Украине, коррупция сейчас - результат отсутствия всякой веры) Политики ничего не боятся, не боятся наказания, поэтому творят беспредел. А должны бояться Бога)
Даже православие - слабая вера. Люди только исполняют обряды, но не знают Библии, что от них хочет Бог. 6 дней грешат, на седьмой идут в церковь, дотронулись до всех икон, получили волшебную защиту и пошли снова грешить)) Церкви увешаны иконами. Каждый святой - полубог. Не знаешь, кому больше кланяться, глаза разбегаются. Вера в множество богов как называется?) Язычество. Штаты и Европа 300 лет процветали на знании Библии и продолжают. А у нас мало того, что православие ущербное, ещё и полстраны отрицают Бога) Не позорьтесь) Ислам вас точно поглотит там скоро) | | | | нормальный пользователь
24 октября 2012, 23:50
| | |
#262 (ПС)
| спасибо за подборку моих постов) теперь их можно прочитать как одно целое, чтобы в общих чертах понять, что я хотел донести) и если у вас получиться это, то вы окажетесь на один шаг ближе к Спасению) ну, а на картинке - лишь шутка) я уверен, что тот урок со священником пошёл детям только на пользу и они встали на шаг дальше от унылого атеизма) | | | | пользователь
24 октября 2012, 23:53
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta спасибо за подборку моих постов) теперь их можно прочитать как одно целое, чтобы в общих чертах понять, что я хотел донести) и если у вас получиться это, то вы окажетесь на один шаг ближе к Спасению) ну, а на картинке - лишь шутка) я уверен, что тот урок со священником пошёл детям только на пользу и они встали на шаг дальше от унылого атеизма) а что появилось раньше? динозавры или Иисус? | | | | номраьлный поьлзоавтель
25 октября 2012, 00:07
| | |
#264 (ПС)
| bl-AX-ta
верующий долбоеб на страницах ххру) лучше бы верил в закон Ома для участка цепи, благодаря чему твой комп дышит, а не в действия мифических персонажей |
Последний раз редактировалось FISTASHKE, 25 октября 2012 в 00:19.
| | | панда
25 октября 2012, 00:13
| | |
#265 (ПС)
| на полном серьезе,рассказывала тётка-участница,что по человека два-три настоящие,остальные гон ебаный. | | | | нормальный пользователь
25 октября 2012, 05:02
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Vynchester
а что появилось раньше? динозавры или Иисус? Иисус - Бог, значит был всегда, а динозавры позже, конечно) Просто как человек Иисус пришёл на землю позже динозавров, а как Бог Он существовал и существует всегда) Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от nela4ka bl-AX-ta
верующий долбоеб на страницах ххру) лучше бы верил в закон Ома для участка цепи, благодаря чему твой комп дышит, а не в действия мифических персонажей Закон Ома и комп придумали верующие люди, а не атеисты из СССР. Причём учёные молились, чтобы Бог открыл им эти знания и позволил создать комп, вот у них и получилось) Рэпчик, кстати, тоже вымолили чёрные в Гарлеме. Если ты знаешь английский, то можешь замечать, что американские рэпперы часто затрагивают тему Бога, Библии и т.д. с позиции верующих людей в очень многих треках) Добавлено через 18 минут 23 секунды Если Творца нет, скажи мне пожалуйста, как такой сложный организм, как клетка, могла возникнуть сама по себе из воды и пара, а учёные сейчас даже при самом большом желании не могут создать клетку из воды и пара?) Твои учёные разведали закон Ома и даже создали комп! А простой организм не могут создать! Хоть он и возник когда-то сам по себе! из воды!)) Комп - это ноль по сравнению с клеткой или организмом самого простого насекомого. Я благодарен за комп Богу, который помог учёным создать его, который дал мне образование, работу и помог заработать на комп, ведь я мог не родиться, я мог быть инвалидом, бездомным, попасть в аварию, погибнуть при землятрясении, наводнении, утонуть в бассейне и т.д. И тогда любой комп не значил бы для меня ничего) | | | | номраьлный поьлзоавтель
25 октября 2012, 07:51
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от nela4ka bl-AX-ta
верующий долбоеб на страницах ххру) лучше бы верил в закон Ома для участка цепи, благодаря чему твой комп дышит, а не в действия мифических персонажей Закон Ома и комп придумали верующие люди, а не атеисты из СССР. H@HH@H@H
ну ты точно олень -Цитата от bl-AX-ta Если Творца нет, скажи мне пожалуйста.... встречный вопрос задать? или из твоей сортирной книженции что-то доказано? =) Показать скрытый текст
В 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета. Сегодня святой Исидор уже упоминается как покровитель и заступник всех добрых христиан, находящихся в режиме онлайн.
ты же веришь в это, правда? -Цитата от bl-AX-ta Закон Ома и комп придумали верующие люди, а не атеисты из СССР. Причём учёные молились, чтобы Бог открыл им эти знания и позволил создать комп, вот у них и получилось) разница в том, что католики всё поняли и обломались, а православные амёбы всё не угомонятся мир твоему святому очку | | | | нормальный пользователь
25 октября 2012, 14:05
| | |
#268 (ПС)
| Только в СССР и СНГ учёный не мог и не может быть верующим.
На западе учёные, если и не являются глубоко верующими, то хотя бы не отрицают Творца. Эйнштейн, например, верил в Бога.
А ты мне так и не ответил про происхождение клетки.
Библия - Слово Бога. Я тебе советую не оскорблять её для твоего же блага.
В Библии содержится много пророчеств, половина из которых уже сбылись. Этим она
и доказывает свою правоту. Одним из таких пророчеств является образование
государства Израиль.
Я не верю и не согласен насчёт покровителя компов. Есть только один покровитель
всего - это Бог, Творец, Троица. Поклонение святым, покровителям, любым людям,
кроме Иисуса - противоречит Слову Бога. В этом заблуждаются как католики так
и православные. Те и другие стоят очень близко друг к другу. Я почти не вижу
между ними разницы. Но похоже ты не знаешь ещё одну деноминацию христианства,
которая по численности верующих уступает католической церкви, но
раза в три превышает православную церковь. Назови сначала это третье направление,
а потом продолжим разговор) Ты взялся спорить о том, о чём имеешь очень поверхностное представление) | | | | Ground Zero Pilgrim
25 октября 2012, 14:08
| | |
#269 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
25 октября 2012, 16:03
| | |
#270 (ПС)
| какое извращение...) всё не так было и есть) | | | | asian connecta
25 октября 2012, 16:12
| | |
#271 (ПС)
| А почему допустим это обязательно аватар иисус является воплощением абсолюта, почему допустим не принц гаутама...Возможно вообще Иисус был ануннаком или его труды переписали под себя и переделали жиды, может быть этот аватар Иешуа был пророком спецом для жидов или был просто человеком который имел хорошую связь с информационным полем земли, а сам культ созданный вокруг него является катализатором энергии собранной у адептов данного персонажа, посему является эгрэгором или по зеландовски маятником, как мне сказал мой друг пакистанец который муслим строгий, когда я описывал ему случай сонного паралича, так вот по его мнению не важно в какую ты оболочку бога заключаешь, это мне сказал муслим...просто суть в том что твоя личная вера не обладает такой сильной энергией коей обладает старый эгрегор который разростался как пузырь с каждым веком... | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 16:24
| | |
#272 (ПС)
| отошли что-то совсем от обсуждения экстрасенсов | | | | КланZ
25 октября 2012, 16:42
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta В том то и проблема, что все думают, что Иисус умер) Он же воскрес, забыли? Он был Богом, а значит жил до сотворения мира и живёт сейчас, причём внутри тех, кто принял его. Сейчас Он восседает по правую сторону от Отца и является посредником между нами и Богом) Если бы Он просто умер, Его бы забыли сразу. Но Он за это время повлиял положительно на жизни миллиардов людей и будет продолжать до своего второго пришествия. Иисус жив! Христос Воскрес!)
В том то и проблема, что люди верят в Бога, но не увлекаются, по верхам. Такая вера равносильна неверию и не имеет значения. В Союзе не верили 70 лет. Бардак в России, Украине, коррупция сейчас - результат отсутствия всякой веры) Политики ничего не боятся, не боятся наказания, поэтому творят беспредел. А должны бояться Бога)
Даже православие - слабая вера. Люди только исполняют обряды, но не знают Библии, что от них хочет Бог. 6 дней грешат, на седьмой идут в церковь, дотронулись до всех икон, получили волшебную защиту и пошли снова грешить)) Церкви увешаны иконами. Каждый святой - полубог. Не знаешь, кому больше кланяться, глаза разбегаются. Вера в множество богов как называется?) Язычество. Штаты и Европа 300 лет процветали на знании Библии и продолжают. А у нас мало того, что православие ущербное, ещё и полстраны отрицают Бога) Не позорьтесь) Ислам вас точно поглотит там скоро) В интернете сидеть можно? Тут же сплошь похоть да троллинг | | | | asian connecta
25 октября 2012, 16:44
| | |
#274 (ПС)
| ну в году 2007м еще интересно было втыкать, нынче даже противно от спекуляций продюссеров и сценаристов сериала на всякой чернухи, сразу все ходы выкупаются, видимо уже на автомате херачат, нехватает еще негра-космонавта, русалки-ведуньи и хаски-шамана. | | | | пользователь
25 октября 2012, 18:37
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |