Кое-что
БитPlay
4.02.2011
Команда БитPlay [ГриннЯ и Rayman] (они же Алексей и Андрей соответственно) образована в ноябре 2008 года. В конце года был записан всего лишь один трек. Начало 2009 года было занято участием на Интернет-батлах Zp-Style Battle №1 и Zp-Style Battle №2, время на которые было потрачено не зря: в первом дошли до полуфинала, во втором – взяли первое место. Но главным призом был немалый опыт, полученный во время участия, и моральное удовлетворение. Всё это дало толчок для развития творчества.
В это время мы знакомимся с очаровательной девушкой Indie, с которой делаем две студийные записи «Чёрным по белому» и «Храню в душе». С этими же треками проходим отбор на фестиваль Rap Contest, где получаем первый сценический опыт. На прослушивании получаем шанс выступить на Tropicana Party в одном из известных клубов Воронежа – Жара. Там же участвуем в батле V-Zone vol.1. Кроме клуба «Жара» выступали в «100ру», «Интернетика», «Кремлин», «Black and white» (он же TranceFloor), «Радон» (г. Лиски), «Подкова». Самым значимым на данный момент достижением считаем победу (II место) в акции «Стань звездой с «Европа плюс – Воронеж» и первое выступление перед большой аудиторией в День города 2009 года на центральной площади города – площади Ленина.
Весной 2010 года Алексей собрал домашнюю студию звукозаписи, летом студия стала доступной для записи всем желающим. В то же время занялись созданием альбома, выход которого был намечен на осень текущего года, но ввиду многих обстоятельств был отложен на 2011 год.
Цель нашего творчества, как ни странно, не зазвездиться, не прославиться и даже не заработать много (или хоть сколько-нибудь) денег! Цель нашего творчества – сломать всенародный стереотип, что рэп - это пафос, рэп – это наркотики, рэп – это постоянные разборки и перестрелки…. Нет! Рэп, в первую очередь, это музыка, искусство! И чтобы вложить душу в свою запись, необязательно носить широкие штаны, говорить «йоу» («вассап», «ниггер»…), называть девушек сучками и гонять с пацанятами на разбитой девятке по району; нужно просто вложить душу!
Цените искренность и будьте проще!
Мы вКонтакте: http://vkontakte.ru/club8968756
- 1интро
БитPlay
- 2Для тех, кто в теме
БитPlay
- 3Обратный отсчет
БитPlay
- 4Время
БитPlay
- 5Искренне верю в это (при уч. Lil Tear)
БитPlay
- 6Я не боюсь уйти
БитPlay
- 7Наедине
БитPlay
- 8Пока ещё есть силы (при уч. Ренесанс, Surfer [Fullset])
БитPlay
- 9Мысли мои
БитPlay
- 10Новогодняя
БитPlay
- 11Только...
БитPlay
- 12Я буду вспоминать
БитPlay
- 13Только ты и я
БитPlay
- 14Клетка (при уч. Del It!)