активный пользователь
1 августа 2015, 15:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ooZee кстати тоже не понимаю почему все битмейкеры делют по одним и тем же канонам свои биты. ведь было бы оригинальнее сделать биток в 180бпм с прямой задисторшенной бочкой https://soundcloud.com/dj-gabbanaut/hells-train-gabber-version -Цитата от Любопытный Мужик думаю из меня выйдет великолепный критик когда из тебя выйдет критик не забудь его смыть или накрыть бумажкой хотя бы ну читать можно и род танец маленьких лебедей
а если серьёзно то даже не уходя в дебри кранка/грайма/трэпа то есть в рамках бум бэпа возможны разные варианты. Добавлено через 26 минут 10 секунд например глитчевые драмсы биты без хэтов встречаются дополнительные снеры как в минусе на трек Слима математика например. басы разные ведь могут быть. снеры звучать по разному. ещё слышишь в некоторых треках психоделически снотворных я такие треки люблю но порой сцуко очень мешает травмирующий клэп. его бы римшотом заменить или живым снером или дабстепообразным снером. | | | | ВИА Просто Молодцы
1 августа 2015, 16:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ooZee кстати тоже не понимаю почему все битмейкеры делют по одним и тем же канонам свои биты. ведь было бы оригинальнее сделать биток в 180бпм с прямой задисторшенной бочкой https://soundcloud.com/dj-gabbanaut/hells-train-gabber-version -Цитата от Любопытный Мужик думаю из меня выйдет великолепный критик когда из тебя выйдет критик не забудь его смыть или накрыть бумажкой хотя бы мой критик кртикует трезвым рассудком | | | | нормальный пользователь
1 августа 2015, 19:11
| | |
#78 (ПС)
| авторы тем, убейтесь нахуй | | | | Уверенный пользователь ПК
1 августа 2015, 20:01
| | |
#79 (ПС)
| а ваще автор хуево ищет. вон мы с ребятами довольно оригинально замутили я щетаю https://vk.com/rsmpl?w=wall-41822327_1920 | | | | активный пользователь
1 августа 2015, 20:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ooZee Autumn BoomBap Jazz
пока не слышал. но судя по названию крекообразное что-то. в принципе респект. для России не повредит несколько десятков креков. но ведь по мировым меркам сэмплить джаз отнюдь не ноу-хау. и нового тут фиг придумаешь.
лучше блек метал сэмплировать. | | | | Уверенный пользователь ПК
1 августа 2015, 20:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от ooZee Autumn BoomBap Jazz
пока не слышал. но судя по названию крекообразное что-то. в принципе респект. для России не повредит несколько десятков креков. но ведь по мировым меркам сэмплить джаз отнюдь не ноу-хау. и нового тут фиг придумаешь. ну там вобщемто не засемплированный джаз, а джаз сделанный из хип-хопа. саксофон наигран живьем на биты. | | | | активный пользователь
1 августа 2015, 21:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от call_me_deer -Цитата от ooZee Autumn BoomBap Jazz
пока не слышал. но судя по названию крекообразное что-то. в принципе респект. для России не повредит несколько десятков креков. но ведь по мировым меркам сэмплить джаз отнюдь не ноу-хау. и нового тут фиг придумаешь. ну там вобщемто не засемплированный джаз, а джаз сделанный из хип-хопа. саксофон наигран живьем на биты. Eric b и rakim вроде тоже живых музыкантов приглашали. сэмплы ведь режут от недостатка бабла на живых музыкантов. в принципе не суть важно сэмпл или живьем если только очень привередливое ухо. стиль тот же.
вообще преимущества хип-хопа не музыкальные а экономические. нет музыкантов живых - сэмплируй электронные биты режь. петь не можешь - декламируй. а если бабло есть возникает вопрос - может лучше реальный фанк играть или джаз.
есть живой хип-хоп и на западе но в принцпе это скорее элитарная штука. не свойственная жанру по природе вещь. понт такой не для всех как бы показатель что артист очень бывалый матерый как бы. |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 1 августа 2015 в 21:35.
| | | mystery of man
2 августа 2015, 13:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин на самом деле битоделов много, но почти никто из тех кого я знаю не пишут биты для репа Русского , чисто инструментальный музон либо на экспорт.
Есть музыкант такой живёт у меня на районе Гарик Garimastah Навасардян у него проект Natural Sequence . Очень крутой саунд, правильный, чистый, приятный на слух, отличные грувы, мастерское сведение. https://vk.com/naturalsequencpage гаримаста кстати и раньше под своим псеводонинмом делал отличнейшие биты, до сих пор в вк штук 20 интсрументалов в плейлисте лежит.
Помоему они там с ID дела имели общие.
Спасибо алсо за подгон его нового проекта.
А так безусловно BMB делает кошерный звук. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Andronjah -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин
ты давно его слушал что он сейчас делает ? ))) Да Что все плохо там? Не понимаю звучания как у Lapti, это не минуса, под них не зачитать, так наговорить слов только, такое ощушение, что чувак просто делает кашу из звуков, чисто на приколе, а ему респектуют такие же олени, которым сказали что это такое подземное звучание ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, а они якобы поняли. Я считаю что минуса, это та же музыка, если минус хороший то ему и слов не надо, можно просто так слушать и получать удовольствие. В общем этот слой битмарей типа Lapti бесполезен. так он и не делает музыку чтобы под нее читали. | | | | уёбок
5 августа 2015, 16:23
| | |
#84 (ПС)
| вообщем я тут сделал вывод что вы тухлые ребят, вкуса нет, и в музле вы не шарите, идите нахуй вообщем, даже говорить на эту тему больше не хочу | | | | владелец лейбла
5 августа 2015, 16:51
| | |
#85 (ПС)
| Сука, как же много всякого кала под вывеской EDM и TRAP (именно трап, не трэп, в смысле, не рэп музыка). Каждый мудак может хуету наиграть на арп-пресете. Но больше всего удивляют долбоебы, которые с этого прокачиваются, слэмы там устраивают на фестах, без допинга нормальный человек под это не будет качаться. | | | | уёбок
5 августа 2015, 16:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Сука, как же много всякого кала под вывеской EDM и TRAP (именно трап, не трэп, в смысле, не рэп музыка). Каждый мудак может хуету наиграть на арп-пресете. Но больше всего удивляют долбоебы, которые с этого прокачиваются, слэмы там устраивают на фестах, без допинга нормальный человек под это не будет качаться. музон для петухов, согласен с тобой. | | | | Zero Bias
5 августа 2015, 17:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Roman -Цитата от call_me_deer русские мц вроде умеют сочинять осмысленные текста но этим уже давно не удивишь. а вот минуса под которые читают в основном какие-то все однотипные никакой фантазии. в основном читают под обычный бум бэп некоторые под кранк или трэп. причём ничего принципиально нового в эти стили русские битмари не вносят тупо копируют запад.
тот же деня мц арийский стафф типа мочи жидов чурков нигеров а минуса такие же как у тех самых ниггеров и биты и сэмплы такие жа. сэмплил хотя бы марш люфтваффе что ли.
по ходу дела битмейкер стал типа унылой лошадкой перестал быть творцом. при том что российские днбисты изобрели новый стайл - микрофанк. а битмейкеры ни хрена не изобрели ничего походу дела. кстати инструментальные альбомы в России как-то редко выходят. Клоун че ты умнечаешь? Вместо писанины сделал бы что-то... битмари хуевые тк у нас мс стали хуевые и только. .. все идет от необразованности... вот творения автора темы. https://soundcloud.com/anton-kuzmich/jphuzmsi4mkw https://soundcloud.com/anton-kuzmich/9a-1 https://soundcloud.com/anton-kuzmich/13a
кто-нибудь нечто близкое делает? по крайней мере в России? Ебануцо. Ты как всегда в своем стиле. Примерно такие же эмоции у меня вызвал Autechre - Gantz Graf при первом прослушивании | | | | Giovane Fuoriclasse
5 августа 2015, 19:46
| | |
#88 (ПС)
| Русский рэп хуже чем русский футбол | | | | уёбок
6 августа 2015, 11:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от call_me_deer Ебануцо. Ты как всегда в своем стиле. Примерно такие же эмоции у меня вызвал Autechre - Gantz Graf при первом прослушивании это очень ахуенный проект | | | | Zero Bias
6 августа 2015, 18:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин это очень ахуенный проект А то, я Tri Repetae наизусть выучил
Ну, после того, как немного оправился от вот этой тяжкой психологической травмы | | | | |