| ну че вы, старые
28 июля 2015, 23:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer русские мц вроде умеют сочинять осмысленные текста но этим уже давно не удивишь. а вот минуса под которые читают в основном какие-то все однотипные никакой фантазии. в основном читают под обычный бум бэп некоторые под кранк или трэп. причём ничего принципиально нового в эти стили русские битмари не вносят тупо копируют запад.
тот же деня мц арийский стафф типа мочи жидов чурков нигеров а минуса такие же как у тех самых ниггеров и биты и сэмплы такие жа. сэмплил хотя бы марш люфтваффе что ли.
по ходу дела битмейкер стал типа унылой лошадкой перестал быть творцом. при том что российские днбисты изобрели новый стайл - микрофанк. а битмейкеры ни хрена не изобрели ничего походу дела. кстати инструментальные альбомы в России как-то редко выходят. не ну пиздаче скутера засэмплировать гимн люфтваффе, марш СС, никто наверное не смог  | | | | |
28 июля 2015, 23:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Делали для kunteynir ремикс с нового проекта OSSKA. http://rghost.ru/6NmxBlLxh
есть биты интересные и бит сцена у нас довольно не плохая. искать надо и интересоваться. тебе самому то это нравится?))) | | | | | | Beatmaker
29 июля 2015, 00:10
| | |
#53 (ПС)
| Дело не в битмейкерах скорей всего,а во вкусе людей к музыке, людей предпочитающих трушный саунд типо тех кто на афише выше перечислен, овер дохуя народу за место этого слушают тбили хуили и тд.собственно это право каждого че ему слушать . | | | | | | ♫
29 июля 2015, 00:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Да у них просто нету слуха и таланта  за что мне нравится ххру. только тут у всех слух и талант. только почему рэп всё то же дерьмо че-то не ясно... | | | | | | В турне
29 июля 2015, 01:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от коля_крыШкин я не разу не пробовал спайс, наверно это и к лучшему. на сухаря тоже не плохо заходит если ты любитель подобного. я недавно хайтек псайтранс 220 ударов в минуту замедлил до 30 ударов. очень похоже получилось. рекомендую  220 bpm ? )))
не васю псайковского случайно слушал ? раньше вот был хайтек норм лет 7 назад , osom music было что то крутое , щас уже чета долбёжка прям откровенная , такое гавно только гоа гил походу крутит ну и в японии есть ебанаты которые трипуют под подобное.
хотя у васи вышел альбом к солнцу , там довольно приятный саунд , но не 22 бпм а поменьше всётаки ))
по трансу форест еще на плаву , парвати стайл и прочее , приятный музон глубокий но это всё так рассуждения ))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от коля_крыШкин на самом деле битоделов много, но почти никто из тех кого я знаю не пишут биты для репа Русского , чисто инструментальный музон либо на экспорт.
Есть музыкант такой живёт у меня на районе Гарик Garimastah Навасардян у него проект Natural Sequence . Очень крутой саунд, правильный, чистый, приятный на слух, отличные грувы, мастерское сведение. https://vk.com/naturalsequencpage сведение и правда ахуевшее. очень крутой звук  шаришь   ну хайтек он побыстрее обычного псайтранса. 220 бывает, но конечно обычно меньше. у меня кореш такое дерьмо делает. интересно довольно. не то дерьмо которое саундклауд находит по тегам hi-teсk psytrance и подобным
сам сижу всякие програмки по музыкальным деланьям изучаю. не только биты. разное. вот хочу как-то скрестить хипхоп и хайтек.   | | | | | | активный пользователь
29 июля 2015, 01:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись
я недавно хайтек псайтранс 220 ударов в минуту замедлил до 30 ударов. очень похоже получилось. рекомендую  220 bpm ? )))
не васю псайковского случайно слушал ? раньше вот был хайтек норм лет 7 назад , osom music было что то крутое , щас уже чета долбёжка прям откровенная , такое гавно только гоа гил походу крутит ну и в японии есть ебанаты которые трипуют под подобное.
хотя у васи вышел альбом к солнцу , там довольно приятный саунд , но не 22 бпм а поменьше всётаки ))
по трансу форест еще на плаву , парвати стайл и прочее , приятный музон глубокий но это всё так рассуждения ))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Smoking Cheese
сведение и правда ахуевшее. очень крутой звук  шаришь   ну хайтек он побыстрее обычного псайтранса. 220 бывает, но конечно обычно меньше. у меня кореш такое дерьмо делает. интересно довольно. не то дерьмо которое саундклауд находит по тегам hi-teсk psytrance и подобным
сам сижу всякие програмки по музыкальным деланьям изучаю. не только биты. разное. вот хочу как-то скрестить хипхоп и хайтек.   Я твою маму ебал в очко пидор. | | | | | | and two smoking barrels
29 июля 2015, 01:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал Beat-Maker-Beat, Lapti, Марат (ex-Krec). Много оригинальных есть, порыться просто надо. ты давно его слушал что он сейчас делает ? ))) Да  Что все плохо там? Не понимаю звучания как у Lapti, это не минуса, под них не зачитать, так наговорить слов только, такое ощушение, что чувак просто делает кашу из звуков, чисто на приколе, а ему респектуют такие же олени, которым сказали что это такое подземное звучание ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, а они якобы поняли. Я считаю что минуса, это та же музыка, если минус хороший то ему и слов не надо, можно просто так слушать и получать удовольствие. В общем этот слой битмарей типа Lapti бесполезен. | | | | | | уёбок
29 июля 2015, 02:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от kajemaje -Цитата от коля_крыШкин Делали для kunteynir ремикс с нового проекта OSSKA. http://rghost.ru/6NmxBlLxh
есть биты интересные и бит сцена у нас довольно не плохая. искать надо и интересоваться. тебе самому то это нравится?))) да. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Andronjah -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин
ты давно его слушал что он сейчас делает ? ))) Да  Что все плохо там? Не понимаю звучания как у Lapti, это не минуса, под них не зачитать, так наговорить слов только, такое ощушение, что чувак просто делает кашу из звуков, чисто на приколе, а ему респектуют такие же олени, которым сказали что это такое подземное звучание ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, а они якобы поняли. Я считаю что минуса, это та же музыка, если минус хороший то ему и слов не надо, можно просто так слушать и получать удовольствие. В общем этот слой битмарей типа Lapti бесполезен. лапти делает хорошую музыку басс музыку, футворк , битс, играет неплохие диджей сеты, как музыкант давно вышел за рамки жанров , вполне успешен и признан. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от коля_крыШкин
220 bpm ? )))
по трансу форест еще на плаву , парвати стайл и прочее , приятный музон глубокий но это всё так рассуждения ))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд
шаришь   ну хайтек он побыстрее обычного псайтранса. 220 бывает, но конечно обычно меньше. у меня кореш такое дерьмо делает. интересно довольно. не то дерьмо которое саундклауд находит по тегам hi-teсk psytrance и подобным
сам сижу всякие програмки по музыкальным деланьям изучаю. не только биты. разное. вот хочу как-то скрестить хипхоп и хайтек.   Я твою маму ебал в очко пидор.  | | | | | | В турне
29 июля 2015, 02:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kajemaje -Цитата от коля_крыШкин Делали для kunteynir ремикс с нового проекта OSSKA. http://rghost.ru/6NmxBlLxh
есть биты интересные и бит сцена у нас довольно не плохая. искать надо и интересоваться. тебе самому то это нравится?))) да. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Andronjah -Цитата от Ритуал
Да  Что все плохо там? Не понимаю звучания как у Lapti, это не минуса, под них не зачитать, так наговорить слов только, такое ощушение, что чувак просто делает кашу из звуков, чисто на приколе, а ему респектуют такие же олени, которым сказали что это такое подземное звучание ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, а они якобы поняли. Я считаю что минуса, это та же музыка, если минус хороший то ему и слов не надо, можно просто так слушать и получать удовольствие. В общем этот слой битмарей типа Lapti бесполезен. лапти делает хорошую музыку басс музыку, футворк , битс, играет неплохие диджей сеты, как музыкант давно вышел за рамки жанров , вполне успешен и признан. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от все хотят мой реп Я твою маму ебал в очко пидор.  помню лаптей слушал когда пиздил минус который трулики. короче только он мне показался бодрым, а остальное не запомнилось. | | | | | | активный пользователь
29 июля 2015, 09:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от call_me_deer -Цитата от Ритуал Strong Symphony - многим западным продюсерам прикурить даст  Добавлено через 1 минуту 10 секунд
DJ Nik One, Kovsh Beats - советские сэмплы. ну кое где встречается конечно. но все равно - минус а-ля мадлиб это понятно или а-ля лил Джон или кто там ещё. А а-ля Ник-Ван это как? Вот а-ля Марат ясно. Но я то знаю что а-ля Марат это а-ля Нюджейбс или типа того ну мало ли кто на западе делает минуса на джазовых сэмплах. То есть ник ван это не стиль и не школа как бы. А-ля Алкемист. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Если такие сравнения брать, то Марат русский Hi-tek, скорее  а вот это интересно а ля что https://soundcloud.com/anton-kuzmich/9a-1 или вот это https://soundcloud.com/anton-kuzmich/13a | | | | | | владелец лейбла
29 июля 2015, 09:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин
ты давно его слушал что он сейчас делает ? ))) Да  Что все плохо там? Не понимаю звучания как у Lapti, это не минуса, под них не зачитать, так наговорить слов только, такое ощушение, что чувак просто делает кашу из звуков, чисто на приколе, а ему респектуют такие же олени, которым сказали что это такое подземное звучание ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, а они якобы поняли. Я считаю что минуса, это та же музыка, если минус хороший то ему и слов не надо, можно просто так слушать и получать удовольствие. В общем этот слой битмарей типа Lapti бесполезен. Давно не слушал Лапти, поэтому не могу судить. Но судя по твоим словам, там сумбур какой-то. Добавлено через 2 минуты -Цитата от call_me_deer -Цитата от Ритуал -Цитата от call_me_deer
ну кое где встречается конечно. но все равно - минус а-ля мадлиб это понятно или а-ля лил Джон или кто там ещё. А а-ля Ник-Ван это как? Вот а-ля Марат ясно. Но я то знаю что а-ля Марат это а-ля Нюджейбс или типа того ну мало ли кто на западе делает минуса на джазовых сэмплах. То есть ник ван это не стиль и не школа как бы. А-ля Алкемист. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Если такие сравнения брать, то Марат русский Hi-tek, скорее  а вот это интересно а ля что https://soundcloud.com/anton-kuzmich/9a-1 или вот это https://soundcloud.com/anton-kuzmich/13a Не знаю таких аналогов, какая-то напряженная музыка. | | | | | | активный пользователь
29 июля 2015, 11:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer русские мц вроде умеют сочинять осмысленные текста но этим уже давно не удивишь. а вот минуса под которые читают в основном какие-то все однотипные никакой фантазии. в основном читают под обычный бум бэп некоторые под кранк или трэп. причём ничего принципиально нового в эти стили русские битмари не вносят тупо копируют запад.
тот же деня мц арийский стафф типа мочи жидов чурков нигеров а минуса такие же как у тех самых ниггеров и биты и сэмплы такие жа. сэмплил хотя бы марш люфтваффе что ли.
по ходу дела битмейкер стал типа унылой лошадкой перестал быть творцом. при том что российские днбисты изобрели новый стайл - микрофанк. а битмейкеры ни хрена не изобрели ничего походу дела. кстати инструментальные альбомы в России как-то редко выходят. дальше не читал | | | | | | chto chto blyat'?
29 июля 2015, 12:01
| | |
#63 (ПС)
| битмэйкеры бомжи  а с наших блять эминемов ничего не вывезешь. Нет прибыли - нет идей. Я за качественный коммерческий рэп Показать скрытый текст
Всем бит за респект!
| | | | | | активный пользователь
29 июля 2015, 12:58
| | |
#64 (ПС)
| По мне старый бит стандартный куда круче новых разнообразных
Впизду этии новые стили
А вообще идеал это своя группа, где барабанщик, 2 гитары и клавиши
Плюс иногда приглашать скрипку и трубы, и все остальное нахео | | | | | | уёбок
29 июля 2015, 13:17
| | |
#65 (ПС)
| бля вот я читаю вас , ну пиздец парни не в обиду но вы из крайности в крайность , можно использовать всё, всё имеет место быть , нет константы конкретной как надо а как не надо, это мешает развитию в корне, куча музыкантов есть и битмарей, но некоторые а скорее многие слушатели дальше форума и хип хоп ресурсов никуда не смотрят, потому что многое по началу кажется не форматом. Мимо вас всё проходит по сути  | | | | | | активный пользователь
29 июля 2015, 13:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR По мне старый бит стандартный куда круче новых разнообразных
Впизду этии новые стили
Плюс иногда приглашать скрипку и трубы, и все остальное нахео ну я бы тогда играл сладж или металкор дэткор. тот же рэпак в некотором роде но навороченнее сложнее богаче музыкально. а мы нищеброды делаем хип-хоп на компе метал делать не кошерно. | | | | | | ++++++++++++++
29 июля 2015, 14:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Underground вообще-то всё наоборот, автор. российские битмейкеры уже давно стелят не хуже западных, факт. а вот где в русском рэпе хорошие мс, я не видел. всё верно так и есть, причем многие битмейкеры уже и биты не делают а перешли на совсем другую музыку и чувствуют себя довольно не плохо, а те валенки которые до сих пор семплы на ритмические петли накидывают и кичатся этим вот они канечно унылы. Хотя есть пару примеров ребят с хорошим вкусом к семплам. солидарен  | | | | | | активный пользователь
29 июля 2015, 15:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от SSCKAR По мне старый бит стандартный куда круче новых разнообразных
Впизду этии новые стили
Плюс иногда приглашать скрипку и трубы, и все остальное нахео ну я бы тогда играл сладж или металкор дэткор. тот же рэпак в некотором роде но навороченнее сложнее богаче музыкально. а мы нищеброды делаем хип-хоп на компе метал делать не кошерно. а мне ближе инди рок 
я даже реп смешал бы свой с инди музлом
не напряжно и круто | | | | | | Юрист
29 июля 2015, 16:32
| | |
#69 (ПС)
| А почему за даймонд стайл ни слова? это конкретный уровень. | | | | | | Моно С Петербурга
29 июля 2015, 18:38
| | |
#70 (ПС)
по ходу дела битмейкер стал типа унылой лошадкой перестал быть творцом. при том что российские днбисты изобрели новый стайл - микрофанк. а битмейкеры ни хрена не изобрели ничего походу дела. кстати инструментальные альбомы в России как-то редко выходят. Клоун че ты умнечаешь? Вместо писанины сделал бы что-то... битмари хуевые тк у нас мс стали хуевые и только. .. все идет от необразованности... | | | | | | Гуф
29 июля 2015, 19:36
| | |
#71 (ПС)
| сделайте мне, пожалуйста, хороший минус. я рэпер | | | | | | Томми, Сукин Сын
29 июля 2015, 19:57
| | |
#72 (ПС)
| Если русские мц читают под говно, это не проблема русских битмарей. Проблема в том, что русскому мц лень отыскать в грязи алмаз, русский мц заходит в паблик с модными битами и читает на первое попавшееся... Перед тем как записать свой высер, послушай 200... 300... хоть тысячу битов, найди то, что тебя действительно заденет или раскачает, и потом уже со всей душей изложи свои мысли на него. А битмари, у нас, ничем не хуже западных, что в классике, что в трэпе  | | | | | | ВИА Просто Молодцы
29 июля 2015, 20:06
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Любопытный Мужик Да у них просто нету слуха и таланта  за что мне нравится ххру. только тут у всех слух и талант. только почему рэп всё то же дерьмо че-то не ясно... слух и талант далеко не у всех , достаточно прослушать российских битмекеров  | | | | | | Grand Master
29 июля 2015, 21:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] А почему за даймонд стайл ни слова? это конкретный уровень. Даймонды это уже прошлое, хотя и хорошее прошлое, но суть в том что их взлёт в русских головах был вызван далеко не их битами, хотя минуса отличные, уровень высокий, но высоких уровней много | | | | | | активный пользователь
29 июля 2015, 22:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Yung Charity Если русские мц читают под говно, это не проблема русских битмарей. Проблема в том, что русскому мц лень отыскать в грязи алмаз, русский мц заходит в паблик с модными битами и читает на первое попавшееся... Перед тем как записать свой высер, послушай 200... 300... хоть тысячу битов, найди то, что тебя действительно заденет или раскачает, и потом уже со всей душей изложи свои мысли на него. А битмари, у нас, ничем не хуже западных, что в классике, что в трэпе  ну правда в этом есть. слышал треканы чела называющего себя типа безумный лабух или как то так. причем на фитах там чуть ли не гостфейс килла типа. альбом позиционировался как хорроркор. редкость для русского рэпа. текста вроде ничего но блядь обычный ушлепанский голос и минуса самые обычные для рус рэпа. то есть мц о текстах думают а про читку голос минуса ни хуя не думают.
если говорят что наши битмари для западных мц пишут это по ходу уже не наши битмари. | | | | | |