нормальный пользователь
28 июля 2015, 17:57
| | |
#26 (ПС)
| Никакой критики конструктивной от автора не увидел толком, один пизждёжь  | | | | Юрист
28 июля 2015, 18:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от мальчик битоделы просто как репера расплодились, вот и все.
ну есть же там нуткасе и эфдивадим. хули еще надо Нуткасе уважаю, но вообще не цепляет. Эфдивадим - до свидания - бездарь. | | | | уёбок
28 июля 2015, 18:02
| | |
#28 (ПС)
| на самом деле битоделов много, но почти никто из тех кого я знаю не пишут биты для репа Русского , чисто инструментальный музон либо на экспорт.
Есть музыкант такой живёт у меня на районе Гарик Garimastah Навасардян у него проект Natural Sequence . Очень крутой саунд, правильный, чистый, приятный на слух, отличные грувы, мастерское сведение. https://vk.com/naturalsequencpage | | | | самый удачливый человек.
28 июля 2015, 18:03
| | |
#29 (ПС)
| баста биты на гитаре акустической неплохо играет, за душу берёт. | | | | Павел
28 июля 2015, 18:07
| | |
#30 (ПС)
| вообще-то всё наоборот, автор. российские битмейкеры уже давно стелят не хуже западных, факт. а вот где в русском рэпе хорошие мс, я не видел. | | | | активный пользователь
28 июля 2015, 18:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от коля_крыШкин Делали для kunteynir ремикс с нового проекта OSSKA. http://rghost.ru/6NmxBlLxh
есть биты интересные и бит сцена у нас довольно не плохая. искать надо и интересоваться. редкий случай. даже для тех кого именуют андеграундом Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Alfshot не забывай, что мц и битмейкер может быть одним лицом.
но соглашусь: битло стало пресным.
зайди в любой паблик, скажем "сэмплы русских рэп исполнителей", там либо "78-75 бпмный ундергрунд", под который зачитывает сивый посан с раёна, у которого словарный запас - его четверостишья, либо "ваниальное пианинко". всё. да даже кто кранк треп грайм делают тупо как на западе. у меня есть кранковые и граймовые треки но они звучат не стандартно там сэмплы индастриал блэк метал дарк эмбиент. продать бы те треки тому же дене или ещё кому чтоб под них зачитал. вспомнил старый анекдот про "поцелуй меня в затылок"  | | | | уёбок
28 июля 2015, 18:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Underground вообще-то всё наоборот, автор. российские битмейкеры уже давно стелят не хуже западных, факт. а вот где в русском рэпе хорошие мс, я не видел. всё верно так и есть, причем многие битмейкеры уже и биты не делают а перешли на совсем другую музыку и чувствуют себя довольно не плохо, а те валенки которые до сих пор семплы на ритмические петли накидывают и кичатся этим вот они канечно унылы. Хотя есть пару примеров ребят с хорошим вкусом к семплам. | | | | В турне
28 июля 2015, 18:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Делали для kunteynir ремикс с нового проекта OSSKA. http://rghost.ru/6NmxBlLxh
есть биты интересные и бит сцена у нас довольно не плохая. искать надо и интересоваться. вы такое под спайсом слушаете? а пишете тоже под спайсом?  | | | | уёбок
28 июля 2015, 18:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от коля_крыШкин Делали для kunteynir ремикс с нового проекта OSSKA. http://rghost.ru/6NmxBlLxh
есть биты интересные и бит сцена у нас довольно не плохая. искать надо и интересоваться. вы такое под спайсом слушаете? а пишете тоже под спайсом?  я не разу не пробовал спайс, наверно это и к лучшему. на сухаря тоже не плохо заходит если ты любитель подобного. | | | | сырный пользователь
28 июля 2015, 18:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин на самом деле битоделов много, но почти никто из тех кого я знаю не пишут биты для репа Русского , чисто инструментальный музон либо на экспорт.
Есть музыкант такой живёт у меня на районе Гарик Garimastah Навасардян у него проект Natural Sequence . Очень крутой саунд, правильный, чистый, приятный на слух, отличные грувы, мастерское сведение. https://vk.com/naturalsequencpage сведение и правда ахуевшее. очень крутой звук  | | | | В турне
28 июля 2015, 18:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от коля_крыШкин Делали для kunteynir ремикс с нового проекта OSSKA. http://rghost.ru/6NmxBlLxh
есть биты интересные и бит сцена у нас довольно не плохая. искать надо и интересоваться. вы такое под спайсом слушаете? а пишете тоже под спайсом?  я не разу не пробовал спайс, наверно это и к лучшему. на сухаря тоже не плохо заходит если ты любитель подобного. я недавно хайтек псайтранс 220 ударов в минуту замедлил до 30 ударов. очень похоже получилось. рекомендую  | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 июля 2015, 18:50
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer русские мц вроде умеют сочинять осмысленные текста но этим уже давно не удивишь. а вот минуса под которые читают в основном какие-то все однотипные никакой фантазии. в основном читают под обычный бум бэп некоторые под кранк или трэп. причём ничего принципиально нового в эти стили русские битмари не вносят тупо копируют запад.
тот же деня мц арийский стафф типа мочи жидов чурков нигеров а минуса такие же как у тех самых ниггеров и биты и сэмплы такие жа. сэмплил хотя бы марш люфтваффе что ли.
по ходу дела битмейкер стал типа унылой лошадкой перестал быть творцом. при том что российские днбисты изобрели новый стайл - микрофанк. а битмейкеры ни хрена не изобрели ничего походу дела. кстати инструментальные альбомы в России как-то редко выходят. Всё таки нашел виртуозных читкарей типа ахумирона и теперь за битмейкеров взялся 
Риспехт, броток | | | | активный пользователь
28 июля 2015, 18:54
| | |
#38 (ПС)
| Ебу мам всех битмейкеров, пока они клепают своё музыкальное говно и мастурбируют. | | | | Господа, спасите паромы!
28 июля 2015, 18:55
| | |
#39 (ПС)
| У инструментальной музыки нет национальности. Факт. | | | | активный пользователь
28 июля 2015, 18:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Beat-Maker-Beat, Lapti, Марат (ex-Krec). Много оригинальных есть, порыться просто надо. одни из лучших. но этого мало мне. хочется чтоб свой стайл появился чисто русский | | | | Grand Master
28 июля 2015, 19:04
| | |
#41 (ПС)
| Порылся в гугле, яндексе, поискал кто пишет минуса всякие, нашёл несколько сайтов, групп, человек у кого свои сайты. И не у всех всё плохо и однотипно, все кого я послушал пишут по разному, стили, мелодии, да и само звучание.
Порылся опять же вконтакте, посмотрел группы какие по рэп минусам, по сути теже самые у кого и сайты, но есть и другие, где всё в куче, вот там шлыга так шлыга | | | | уёбок
28 июля 2015, 19:53
| | |
#42 (ПС)
| 220 bpm ? )))
не васю псайковского случайно слушал ? раньше вот был хайтек норм лет 7 назад , osom music было что то крутое , щас уже чета долбёжка прям откровенная , такое гавно только гоа гил походу крутит ну и в японии есть ебанаты которые трипуют под подобное.
хотя у васи вышел альбом к солнцу , там довольно приятный саунд , но не 22 бпм а поменьше всётаки ))
по трансу форест еще на плаву , парвати стайл и прочее , приятный музон глубокий но это всё так рассуждения ))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от коля_крыШкин на самом деле битоделов много, но почти никто из тех кого я знаю не пишут биты для репа Русского , чисто инструментальный музон либо на экспорт.
Есть музыкант такой живёт у меня на районе Гарик Garimastah Навасардян у него проект Natural Sequence . Очень крутой саунд, правильный, чистый, приятный на слух, отличные грувы, мастерское сведение. https://vk.com/naturalsequencpage сведение и правда ахуевшее. очень крутой звук  шаришь   | | | | активный пользователь
28 июля 2015, 20:28
| | |
#43 (ПС)
| псай транс на 220 bpm ? это какой то запредельно жёсткий псай хардкор. а если транс граймовым методом писать то 110 bpm это для транса совсем медленно. | | | | владелец лейбла
28 июля 2015, 21:15
| | |
#44 (ПС)
| Strong Symphony - многим западным продюсерам прикурить даст  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от call_me_deer -Цитата от Ритуал Beat-Maker-Beat, Lapti, Марат (ex-Krec). Много оригинальных есть, порыться просто надо. одни из лучших. но этого мало мне. хочется чтоб свой стайл появился чисто русский DJ Nik One, Kovsh Beats - советские сэмплы. | | | | активный пользователь
28 июля 2015, 21:23
| | |
#45 (ПС)
| Dark Faders (Ripbeat & Smitbeat) лучшие на даный момент
Grey Killer можете приценить Добавлено через 2 минуты 29 секунд Smuff tha Quiz | | | | Бесподобен
28 июля 2015, 21:29
| | |
#46 (ПС)
| 
приходи сюда
я не приду, но ты приходи, смотри осторожнее, мне кажется тебя вскроет и ты не будешь прежним больше никогда
вон Крышкина выцепи, он тебя спайсухой накурит и расскажет че к чему вообще | | | | ВИА Просто Молодцы
28 июля 2015, 22:18
| | |
#47 (ПС)
| Да у них просто нету слуха и таланта  | | | | активный пользователь
28 июля 2015, 23:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Strong Symphony - многим западным продюсерам прикурить даст  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от call_me_deer -Цитата от Ритуал Beat-Maker-Beat, Lapti, Марат (ex-Krec). Много оригинальных есть, порыться просто надо. одни из лучших. но этого мало мне. хочется чтоб свой стайл появился чисто русский DJ Nik One, Kovsh Beats - советские сэмплы. ну кое где встречается конечно. но все равно - минус а-ля мадлиб это понятно или а-ля лил Джон или кто там ещё. А а-ля Ник-Ван это как? Вот а-ля Марат ясно. Но я то знаю что а-ля Марат это а-ля Нюджейбс или типа того ну мало ли кто на западе делает минуса на джазовых сэмплах. То есть ник ван это не стиль и не школа как бы. | | | | владелец лейбла
28 июля 2015, 23:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Ритуал Strong Symphony - многим западным продюсерам прикурить даст  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от call_me_deer
одни из лучших. но этого мало мне. хочется чтоб свой стайл появился чисто русский DJ Nik One, Kovsh Beats - советские сэмплы. ну кое где встречается конечно. но все равно - минус а-ля мадлиб это понятно или а-ля лил Джон или кто там ещё. А а-ля Ник-Ван это как? Вот а-ля Марат ясно. Но я то знаю что а-ля Марат это а-ля Нюджейбс или типа того ну мало ли кто на западе делает минуса на джазовых сэмплах. То есть ник ван это не стиль и не школа как бы. А-ля Алкемист. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Если такие сравнения брать, то Марат русский Hi-tek, скорее  | | | | Search
28 июля 2015, 23:19
| | |
#50 (ПС)
| Ну..а что по вашему креатив в битмэйкинге?
Попадаются вполне крутые биты,не часто,но есть.
Я думаю любой более менее нормальный битмарь эксперементирует и пытается что-то привнести,разве не это креатив?
Да и бывает такое,что какой спрос на биты,на то рэперки и читают.
И вообще пытались же чтото типа онлайн баттла замутить..
Никому это не нужно.
Но если бы провели,то,я уверен,что куча людей бы себя проявила и тема про отсутствие креатива бы себя исчерпала. | | | | |