Вариант 1.
Сделать 2 типа футболок. Для сэмплирующих и для "пианистов".
На первой футболке стоит как бы на переднем плане главный кекс и на вытянутой руке или обоих руках вверх держит пластинку. ну и по бокам и дальше за него как бы толпа стоит таких же с пластинками. И лозунг написать типа... ВИНИЛ ЖИВ. ВОТ ЧТО Я НАШЕЛ У МОЕЙ БАБУШКИ!
нв второй футболке - парниша поднимает над башкой мотиф ES6 двумя руками (мотиф горизонтально расположен клавой вперед) ну и тоже самое... по бокам и за ним дальше стоит толпа с мидиклавами. Можно их сделать опирающимися на них (типа как на мечи.)
И лозунг ебнуть что-то вроде.
МЫ ЗНАЕМ НОТЫ. Мр. СТОРЧ НАШ БОГ!
И бонусная футболка. Белая. На ней значек фрутилупса. ХХЛ Мега Делюкс Платинум продюссер Эдишн. и надпись снизу У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ И НЕ ЕБЕТ!
На спине для пущего кайфа можно Piano Roll ебануть с курсором от мышака и надпись. ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Вариант 2.
Футболка черная.
вид сзади: ночь. сидит такой рэперок в балахончике склонившийся весь такой в процессе что называется. - явно чето творит, но из-за спины не видно. Лампочка лампочка - единственный источник света...силуэт. Можно нарисовать типа нотки такие летят

в разные стороны. От башки идут такие как в матрице проводки...штук несколько. (символизируют зазомбированность))))
вид спереди: чувак тот же. перед ним мпц 2000ХЛ, куча винила...Проводки уходят в мпц, колонки похер короче.Парень сидит такой пальцами махает на мпцхе...Лицо как у зомби. А в глазах значки долларов. И надпись снизу Я В ДЕЛЕ 24/7 или чето со словом БИТ придумать хз. ниче не идет в бошку.
Добавлено через 8 минут
ну и совсем шоколадно было бы наше лого просто на белом фоне на грудь. и сзади в районе "воротника" мелко.
Отдельная специальная серия от Бриза - с медведем на спине. И от Уралблека - с ВВП