DVAHXTREE
18 декабря 2013, 12:41
| | |
#151 (ПС)
| 4 штуки за бит, ну нихуясе же...
Автор тебе делать вообще нех, за такие деньги на студийке можно отрабанить треков7-9 со сведением, а ты один бит бля купить собирался... | | | | 高級會員
18 декабря 2013, 12:54
| | |
#152 (ПС)
| ппц тут бомжи собрались, никогда не видавшие бит дороже их стипендии. На месте виновника "торжества" я бы вернул назад эти 4 тыщи. | | | | активный пользователь
18 декабря 2013, 12:55
| | |
#153 (ПС)
| бомжи помойные | | | | 5аян
18 декабря 2013, 12:59
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от Kr0N -Цитата от Jeremmymusic Здравствуйте!
Проблема вот в чём.
Я ( http://vk.com/geraru) заказал у одного достаточного известного битмейкера бит.
Вот его страница - http://vk.com/egor_quartz
Мы с ним нормально общались, он сказал что напишет мне бит.
Я сказал что заплачу 100 евро.(Заплатил-чек есть)
Он мне присылал различные наброски,спрашивал,мол устраивает иль нет.
Я говорил нет - потому что это кал калом, такое и я могу сделать за 5 евро.
Потом он сказал что у него сломалось оборудование.
Я ждал,ждал.Ждать надоело...Спросил его - мол "как там дело-то продвигается?".
Ответа не последовало...вот уже месяца 2 прошло.Больше не отвечает.
Естественно в Россию я не поеду,живу в другой стране.
Не подскажите что делать? Ты не по адресу обратился, тут 90% форума отборное быдло и школьники. Посмотри вот, что выше написано, большинство конкретные уебки такие. Ну а если по делу, то никогда не переводи вперед деньги, только после того как поймешь устраивает ли тебя работа, нельзя отдавать деньги за то, что еще не создано. не братюля, конкретный уёбок здесь это ты. Мы лишь потешаемся над долбоёбами. Kr0N прав на 100%, потешательство над людьми, пострадавшими от мошенников, называние их долбоёбами и есть уебанство
нормальная человеческая реакция - это сочувствие и ободрение
и как говорится "хорошо смеётся тот, кто смеётся последний", так что и ты однажды можешь стать объектом осмеяния, сомневаюсь что тебе это сильно понравится | | | | активный пользователь
18 декабря 2013, 13:19
| | |
#155 (ПС)
| Оплата 7го мая аж. Охуеть это больше чем полгода он биток доделывает. А я вроде предупреждал шта егорка лимитмартини кварц кофи пидорок заднеприводный. Кто там за него заступался? Нука называйте себя  | | | | 5аян
18 декабря 2013, 13:32
| | |
#156 (ПС)
| | | | | bomboclat
18 декабря 2013, 13:36
| | |
#157 (ПС)
| Да, надо сто евро вернуть и весь разговор
А то сюжет тут похлеще чем у Булгакова, далеко не квартирный вопрос | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
18 декабря 2013, 13:38
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase думаю, покупка "пиздатейшего" битла может стать толчком к репчику, который приносит прайс.
пример: никому не уссавшийся репист с никмеймом "терманолоджи" работал все лето на стройке и приобрел три знатных бита у примакова (еще и у хэвока), снял на них клипы, записал альбом, намутил синглы и стал котируемым эмцэ в подземке, и думаю начал делать бабло на репе
Ты на Россию то не ровняй забугорные реалии, это далеко не одно и тоже  | | | | Имам Хамиль
18 декабря 2013, 13:42
| | |
#159 (ПС)
| Автор ты какой-то хуй посредственный что ли. Нахуй ты ему сотку кинул не выбрав что берешь вообще? На честном слове он тебе что ли хит должен был сделать. 
За сотку можно уже иностранца взять. Типуля вон старую школу за сотку делает — http://www.youtube.com/user/NecKClippA  | | | | 高級會員
18 декабря 2013, 13:50
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Highlander бит дичайшее дерьмо, или Вы всё ещё ведётесь на "иностранщину"?
если уж тут стоит вопрос цены/качества, то ничем не хуже продаются в контакте по 150 рублей. | | | | Hin zur SONNE
18 декабря 2013, 13:54
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от SaVior -Цитата от Kr0N
Ты не по адресу обратился, тут 90% форума отборное быдло и школьники. Посмотри вот, что выше написано, большинство конкретные уебки такие. Ну а если по делу, то никогда не переводи вперед деньги, только после того как поймешь устраивает ли тебя работа, нельзя отдавать деньги за то, что еще не создано. не братюля, конкретный уёбок здесь это ты. Мы лишь потешаемся над долбоёбами. Kr0N прав на 100%, потешательство над людьми, пострадавшими от мошенников, называние их долбоёбами и есть уебанство
и как говорится "хорошо смеётся тот, кто смеётся последний", так что и ты однажды можешь стать объектом осмеяния, сомневаюсь что тебе это сильно понравится я вообще то крона имел в виду, а не автора.
То что он дибил и дал какому то левому говнобитмарю 100€, это наверно и ему самому ясно. Тут не сочуствовать надо, а смеятся. | | | | Имам Хамиль
18 декабря 2013, 14:02
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Highlander бит дичайшее дерьмо, или Вы всё ещё ведётесь на "иностранщину"?
если уж тут стоит вопрос цены/качества, то ничем не хуже продаются в контакте по 150 рублей. Бит вообще начальная стадия фрутидрочера, и как следствие конечная, если уж речь зашла. А братишка теплые вещи делает.  | | | | NIGGueReaLla_Δ
18 декабря 2013, 14:30
| | |
#163 (ПС)
Ты не по адресу обратился, тут 90% форума отборное быдло и школьники. Посмотри вот, что выше написано, большинство конкретные уебки такие. Ну а если по делу, то никогда не переводи вперед деньги, только после того как поймешь устраивает ли тебя работа, нельзя отдавать деньги за то, что еще не создано. не братюля, конкретный уёбок здесь это ты. Мы лишь потешаемся над долбоёбами. Kr0N прав на 100%, потешательство над людьми, пострадавшими от мошенников, называние их долбоёбами и есть уебанство
и как говорится "хорошо смеётся тот, кто смеётся последний", так что и ты однажды можешь стать объектом осмеяния, сомневаюсь что тебе это сильно понравится иди проповедуй в другом месте  | | | | Ex-C
18 декабря 2013, 14:30
| | |
#164 (ПС)
| Ждемс комментариев Егора. Хотя, что тут комментировать то. Видимо его заебала требовательность топикстартера, вот и решил забить и кинуть.
Но по СОВЕСТИ, можно было бы вернуть бабло и отказаться от клиента. | | | | crystal lake
18 декабря 2013, 14:31
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Браслет в пизду продавать биты только творчество своё неуважать, это относится в основном к россии, вот так делаешь бит, душу в него вкладываешь, а потом какой то левый хуерыга не умеющий двух слов связать платит тебе бабки и уродует твой инструментал. Ну и нахуй оно надо? надо делать как Ваня Нуткеси ?Выкладывать биты и пусть та же хуерыга бесплатно его уродует? Тут тоже,смотря с какой стороны посмотреть.. | | | | активный пользователь
18 декабря 2013, 14:31
| | |
#166 (ПС)
и как говорится "хорошо смеётся тот, кто смеётся последний", так что и ты однажды можешь стать объектом осмеяния, сомневаюсь что тебе это сильно понравится Лох - это же не с потолка придуманное слово. О каком сочувствие ты говоришь, моролфаг ? Человек страдающий от своей глупости и есть долбоеб. Иначе не скажешь.
Лучше реперу А посочувствуй. У него на лечение, наверное больше чем 100 евро ушло. | | | | активный пользователь
18 декабря 2013, 14:42
| | |
#167 (ПС)
| Освободите сотку! | | | | активный пользователь
18 декабря 2013, 14:43
| | |
#168 (ПС)
| Неплохо бы выложить всю переписку. И сканы отдельно. А то ведь может быть такая хуйня что Пегор Кварц ему тридцать различных битов прислал, а закащика все не устраивает.
Но пока из того что есть получается лишь не то что ОТЪЕБИС Я ТЕБЕ И ТАК ДО ХУЯ ДАЛ БИТОВ НА ТВОЮ СОТНЮ ССАНУЮ, а лишь МАААН МАНИТОР СЛОМАЛСЯ, БАБУШКА СПИТ НЕ ХОЧУ БУДИТЬ, Я ЩАНЕ ДОМА и прочая чейзовщина  | | | | уууууууу
18 декабря 2013, 14:55
| | |
#169 (ПС)
| а битмарь то хасольщик | | | | активный пользователь
18 декабря 2013, 15:26
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от uNkind -Цитата от Дима Джи -Цитата от SenSir ты добаеб чтоле за 100 евро биты покупать?!  это вполне нормально...если тебе не по карману, значит те, кто могут себе это позволить - долбоебы? какой нахуй нормально,ты че уебался? у того же ENGO битосики стоят отменные 1000р бля
к томуже перед тем как заказывал работу - мне кинули дэмку того,чего я хотел и когда уже убедился что все гуд - заплатил за труд
пиздец,100 евро.. я бы на них 6 минусов ахуевших взял
а битмарь єтот заработал себе славу  ман, на рашке битмари не заканчиваются. Хочешь пообщаться на счет политики ценообразования - велком, мне есть что тебе рассказать и показать. И я не говорю что у кварца биты стоят 100 евро, я говорю, что это не такая уж и большая цена за эксклюзив. Поинтересуйся, например о цене на эксклюзив у тех же DSP, результат тебя удивит) | | | | 5аян
18 декабря 2013, 15:30
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от CHEERS -Цитата от 5АН -Цитата от SaVior
не братюля, конкретный уёбок здесь это ты. Мы лишь потешаемся над долбоёбами. Kr0N прав на 100%, потешательство над людьми, пострадавшими от мошенников, называние их долбоёбами и есть уебанство
и как говорится "хорошо смеётся тот, кто смеётся последний", так что и ты однажды можешь стать объектом осмеяния, сомневаюсь что тебе это сильно понравится иди проповедуй в другом месте 
я как-нибудь без тебя разберусь что мне делать и где, или ты узнаешь куда тебе надо идти | | | | новенький
| | |
#172 (ПС)
| Да я ему говорил что 100 слишком дохуя   (максимум (30+ за битло) но человек может себе позволить за такие деньги и не имеет значения для кого он делал для себя или для раскрутки это его личное дело . Дурак конечно что дал деньги вперед но кто знал что он так поступит , всетаки чувак не Вася Пупкин его знают в узких кругах . Те кто тараторят что также бы кинули= мудаки , есле ты уважаешь свое творчество свое ремесло и уважаешь себя то некогда человека не кинешь как профессионал . Если ты согласился на такие условия то будь как мужик выполни он мог бы и не согласится и не братся за дело .Я подрабатываю автомехаником мне часто клиенты мешают и че мне теперь им сказать идите нахуй я не буду работать? Типо демки прислать , он и прислал да такую шляпу что можно со смеха здохнуть думаю что автор выложит что он прислал .Это тема о том чтобы новечки небыли лохами и заказывали битло у хороших знакомый или у тех проверенных людей что советуют на форуме . Peace!!!  | | | | активный пользователь
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом лол, орды битмарей сами в очереди стоят на отдачу бита к тем, кто может их хоть как-то пиарнуть.. это недалекие битмари  | | | | Тебе улыбнулась акула...
18 декабря 2013, 15:32
| | |
#174 (ПС)
| нахуя покупать? выиграй бател, где главный приз авторский бит.
как раз текст напишешь к тому времени. Показать скрытый текст
еще и продления будут с треком твоим
| | | | ATL
18 декабря 2013, 15:33
| | |
#175 (ПС)
| битмарь сосет хуй.
ты тоже блять, такой простой как 5 копеек, поверил долбоёбам связанным с рэпом, ахуеть.
остаётся идти на саундклик и качать фрибиты, ебать  | | | | |