самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | пример 1 ёу пример два
вот братва сравните Добавлено через 2 минуты -Цитата от Supra -Цитата от Браслет не братва, вы не сечёте, ёу ведь битмари не могут играть на всех инструментах сразу, и синтезаторы тут не спасут, живая игра это живая игра как не крути, поэтому и воруют, ёу если тебе понадобится соло виолончели а мастерства с инструментом нет, то нечего не останется делать как срезать готовое. зато звучать будет так как надо. знаешь, есть такая хуйня как vsti. Вот от туда это всё и берётся, в том числе виолончели. Если руки есть, то всё так же сделаешь. ёу ман не говори мне про вст это всёравно не даст нормального результата, ту же вилоончель там можно пустить только на подкладки. |
Последний раз редактировалось Браслет, 20 июня 2009 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | -Цитата от Oxxxymiron То есть не просто взят тот же сэмпл, а 1 в 1 клавишные, струнные, и называется все это "эксклюзивный минус битмейкера Shorty". Я тоже наткнулся на днях на минус Shorty, но прослушав оригинал, с которого кстати и резанули в прошлом всеми любимая группа Freundeskreis, пришёл в выводу что клавишные и струнные просто часть самого изначального сэмпла. Так что никакого криминала не вижу в том что Shorty использывал этот сэмпл, просто парень мог действительно не знать, так как навеное не особо слушает/слушал немецкий рэпак. Да даже если и знал, что в этом страшного? Все бывает делают, даже вполне известные личности.
Вот кстати оригинал сэмпла, The Main Ingredient - That ain't my style
делайте выводы сами друзья. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | В этом замешен джиган | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Браслет дело в том, что такие битмейкекеры, как у них, постараются придать оригинальное звучание сэмплу, у кого как фантазия работает. | | | |
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra -Цитата от Браслет не братва, вы не сечёте, ёу ведь битмари не могут играть на всех инструментах сразу, и синтезаторы тут не спасут, живая игра это живая игра как не крути, поэтому и воруют, ёу если тебе понадобится соло виолончели а мастерства с инструментом нет, то нечего не останется делать как срезать готовое. зато звучать будет так как надо. знаешь, есть такая хуйня как vsti. Вот от туда это всё и берётся, в том числе виолончели. Если руки есть, то всё так же сделаешь. и я ебал твой мидишный саунд хоть и сам далеко не всегда строю минуса на сэмплировании, но это миди решет ухо я ебал ну смотря чем пользоваться, или Платину ты тоже мидишкой назовёшь? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Bluudzhi В этом замешен джиган v tom 4to shorty kopiryet minysa..?? | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Bluudzhi В этом замешен джиган он не виноват! ему тимати приказал! тимати - сука | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Street Playaz Он про то что с музыкальным образованием можно писать имеено свои минуса , не воруя сэмплы ) а без музыкального - нельзя чтоли? | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Дядя Эл -Цитата от Oxxxymiron То есть не просто взят тот же сэмпл, а 1 в 1 клавишные, струнные, и называется все это "эксклюзивный минус битмейкера Shorty". Я тоже наткнулся на днях на минус Shorty, но прослушав оригинал, с которого кстати и резанули в прошлом всеми любимая группа Freundeskreis, пришёл в выводу что клавишные и струнные просто часть самого изначального сэмпла. Так что никакого криминала не вижу в том что Shorty использывал этот сэмпл, просто парень мог действительно не знать, так как навеное не особо слушает/слушал немецкий рэпак. Да даже если и знал, что в этом страшного? Все бывает делают, даже вполне известные личности.
Вот кстати оригинал сэмпла, The Main Ingredient - That ain't my style
делайте выводы сами друзья. спасибо за оригинал | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Оригинал мне больше нравится гораздо всех производных его.. Такое теплое мякгое звучание | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от mannaz Shorty, к слову, интересные минуса делает обычно. Сомневаюсь, что все идеи - краденные.
Тут звучание почти идентичное, не поспоришь. Но глубоко всё-равно какие там минуса дали на баттл. Было бы возмутительно, если бы Shorty их толкал за деньги и с пеной у рта доказывал, что вся задумка - его (а прецеденты были уже с каким-то турком по-моему).
По-поводу "эксклюзивности" - у глянцевого всегда был свой взгляд на вещи. Удивляться нечему. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RabbiT ну выходит так по его логике | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra
знаешь, есть такая хуйня как vsti. Вот от туда это всё и берётся, в том числе виолончели. Если руки есть, то всё так же сделаешь. и я ебал твой мидишный саунд хоть и сам далеко не всегда строю минуса на сэмплировании, но это миди решет ухо я ебал ну смотря чем пользоваться, или Платину ты тоже мидишкой назовёшь? вот этого у меня извини нету((
инет качать не позволяет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Twtwtw3 Здесь тоже плагиат? здесь плагиат названия | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Всё. Понял почему бас-линия у шоти идентична немцам, просто в оригинале уже бас прописан. Они либо накладывают поверх свой. либо оставляют так. По поводу этого минуса предьяв никаких нет. Разве что бит можно было бы свой сочинить. ритмический рисунок у шоти по-моему такой же как у немцев.
Всем мягко говоря - дурачкам, которым непонятны мои посты просьба выкинуть себя из окна. Семплирование в хип-хопе это абсолютно нормально. Ненормально то когда битмарь тупо открывает велосипед второй раз. (Подчистую срисовывает музыку у др. исполнителей.) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra -Цитата от NOcomment и я ебал твой мидишный саунд хоть и сам далеко не всегда строю минуса на сэмплировании, но это миди решет ухо я ебал ну смотря чем пользоваться, или Платину ты тоже мидишкой назовёшь? вот этого у меня извини нету((
инет качать не позволяет у меня тоже но всё же на хороших многогигабайтных библиотеках думаю реально построить "живой" звук. (имхо) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | ахахах вот это уебанство | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lazer да уж .не думал что в России и не только столько не шарящих людей. то блять кричат что хип-хоп это семплы. то блять кричат что семплы это пиздешь и лигалайз .В нашей стране где 90 процентов всей музыки спижжено стыдно такое говорить.
эх. как же в Америке живут. там же вся культура живет на семплах. вот если бы вы репчики ( даже сложно рэперы назвать) станете платить за минуса цену чтобы можно было и семплы оффициально покупать и делать музыку по качеству как западные. вот тогда думаю будет разговор. пока как у битмейкера никаких эмоций от этой темы не возникает только обида за культуру нашу да не. Шоти делал себе делал биты пиздатые без сэмплов, которые сотнями качают каждый день.
И тут вдруг сказали с индарнб.. "Надо на батл трушных битов с сэмплами для отборочного"
Шоти прикинул и решил "Вот возьму блять и спизжу бит!! Да-да! Засру себе репутацию. Я ж дебил редкий)) Специально отслушаю репперков какихнить нерусских, потом прослушаю 50 Гигов фанка и соула 70х, откопаю оригинал и порежу все один в один!!! Что бы еще спиздить.... так-так-так.. О!! Баслайн тоже надо переиграть!!! Ато еще не попаду в тональность сэмпла... Хэты и снеры поставлю мимо тактов... хотя нет... все-таки спизжу как у них!! точно... Вдруг не запалят.
Наверно так себе все это представляют люди я хуй знает
мне просто смешно))) от подобных тем.
Оххххху, ну давай создадим тему, что Марсель - Москву спиздили у Dusty Springfield - Who Gets Your Love. Тебя ебет, что этот сэмпл уже был использован и в Штатах, и во Франции не раз? Или ты просто не в курсе?
И "Пионеров" Nel тоже пизданул наверно с Вилли Хатча?? А не...погоди.. 9th Wonder в треке Dreamchaser еще на 7 лет раньше уже спиздил этот сэмпл. Так что Nel переспиздил!!
Доктор Дре подставил Эма, подсунув ему на альбом пизженных битов... скопировал Crack A Bottle с Mais Dans Ma Lumiere Майка Бранта. Или Nottz тоже наебал Зе Гейма, спиздив бит для Cali Sunshine подчистую с одноименной песни The Dramatics? И Канье Вест для того же альбома Гейма трек Angel тоже спиздил с Angel Dust Брайана Джексона.
Короче смешно все это)) И доказывать Леха никому ниче не собирается) потому что ты хоть обдаказывайся... все равно, пока наши рейперки слушают Андервотор и хуйню про хейтеров, они никогда не узнают про то, с какой музыки настоящий хип-хоп начинался, и что все сэмплы уже давно "спизжены", а количество плагиата прямопроопорционально твоей осведомленности в музыке в целом и в хип-хопе в частности.
слушай больше музыки и сможешь каждый день на подобных темах пиариться | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Дело всё в том, раз уж битмари и занимаются такой хуйнёй, тогда пишите ссылочки на оригинал. чтоб потом такого гона не было. вот и всё!) Шоти мир! Уилл Шайн Мир! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra -Цитата от NOcomment -Цитата от Supra
ну смотря чем пользоваться, или Платину ты тоже мидишкой назовёшь? вот этого у меня извини нету((
инет качать не позволяет у меня тоже но всё же на хороших многогигабайтных библиотеках думаю реально построить "живой" звук. (имхо) единственное это я встречал и у меня есть 19ти гигобайтная библиотека гитар и там действительно не дурно | | | | |