в Бане
Регистрация: 09.11.2008 | Парни, моё мнение по херне вы загоняете. В рэпе все всё семплируют друг у друга, довольно частый случай. Вот один из примеров, послушайте эти 2 трека Doap Nixon - Behind The Music и Azad - A. Они практически идентичны) | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Bransboynd -Цитата от dimonkill кто сможет так захуярить во фруктах? нереал риспект я щас тему создам с трэком вот там будет минус который на фото я скидывал | | | | КУПЛЮ МОЗГИ!!
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от dimonkill кто сможет так захуярить во фруктах? непойму что тут удевительного или невозможного ???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | Знаете, а ведь это тоже PR-акция Shorty прошла. В некотором роде. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от dimonkill кто сможет так захуярить во фруктах? и что? любой сможет | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от BA9N -Цитата от dimonkill кто сможет так захуярить во фруктах? непойму что тут удевительного или невозможного ???? если зайдешь в тему то послушаешь, каждый звук свой | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | не братва, вы не сечёте, ёу ведь битмари не могут играть на всех инструментах сразу, и синтезаторы тут не спасут, живая игра это живая игра как не крути, поэтому и воруют, ёу если тебе понадобится соло виолончели а мастерства с инструментом нет, то нечего не останется делать как срезать готовое. зато звучать будет так как надо. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Shah1d Знаете, а ведь это тоже PR-акция Shorty прошла. В некотором роде. Всё равно, что в подъезде насрать и каждому жильцу позвонить в дверь и оповестить его. | | | | ___
Регистрация: 06.10.2008 | Че то под немцов косят е6ать ( | | | | КУПЛЮ МОЗГИ!!
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от arhskate -Цитата от Shah1d Знаете, а ведь это тоже PR-акция Shorty прошла. В некотором роде. Всё равно, что в подъезде насрать и каждому жильцу позвонить в дверь и оповестить его. пиздец.. ну ты даёш !!
ну сразубы и вылаживал тему ))
а чтож тут поймёш по скриншоту ?)))))))))
потом скажеш что на пэинте свой минус писал ?)) | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Полли Эн я говорю что не сэмпловка , мать вашу | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Браслет не братва, вы не сечёте, ёу ведь битмари не могут играть на всех инструментах сразу, и синтезаторы тут не спасут, живая игра это живая игра как не крути, поэтому и воруют, ёу если тебе понадобится соло виолончели а мастерства с инструментом нет, то нечего не останется делать как срезать готовое. зато звучать будет так как надо. А ты думаешь в америке все крутые битмари играют на всех инструментах? Добавлено через 1 минуту -Цитата от BA9N -Цитата от arhskate -Цитата от Shah1d Знаете, а ведь это тоже PR-акция Shorty прошла. В некотором роде. Всё равно, что в подъезде насрать и каждому жильцу позвонить в дверь и оповестить его. пиздец.. ну ты даёш !!
ну сразубы и вылаживал тему ))
а чтож тут поймёш по скриншоту ?)))))))))
потом скажеш что на пэинте свой минус писал ?)) Чего? |
Последний раз редактировалось совсем чудовище, 20 июня 2009 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от dimonkill я говорю что не сэмпловка , мать вашу создавай уже , послушать хочется а то пора | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от arhskate -Цитата от Браслет не братва, вы не сечёте, ёу ведь битмари не могут играть на всех инструментах сразу, и синтезаторы тут не спасут, живая игра это живая игра как не крути, поэтому и воруют, ёу если тебе понадобится соло виолончели а мастерства с инструментом нет, то нечего не останется делать как срезать готовое. зато звучать будет так как надо. А ты думаешь в америке все крутые битмари играют на всех инструментах? ёу нет не думаю, они тоже воруют бро например метод мен и нон фикшен наризали также один семл. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Давайте тему с темой | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Икона -Цитата от dimonkill я говорю что не сэмпловка , мать вашу создавай уже , послушать хочется а то пора создал | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | В клипе Леван светанулся)))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Браслет не братва, вы не сечёте, ёу ведь битмари не могут играть на всех инструментах сразу, и синтезаторы тут не спасут, живая игра это живая игра как не крути, поэтому и воруют, ёу если тебе понадобится соло виолончели а мастерства с инструментом нет, то нечего не останется делать как срезать готовое. зато звучать будет так как надо. знаешь, есть такая хуйня как vsti. Вот от туда это всё и берётся, в том числе виолончели. Если руки есть, то всё так же сделаешь. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от dimonkill -Цитата от Икона -Цитата от dimonkill я говорю что не сэмпловка , мать вашу создавай уже , послушать хочется а то пора создал если бы еще и ссылкой приколол было бы ваще заебись | | | |
когда уже нормальные обвинения с еблостучанием пойдут?
а то уже спать охота, а вы тут унылое говно туда-сюда пинаете | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | мне интересно в каком разделе создал)) Добавлено через 38 секунд -Цитата от dozzio хватит в воду пердеть
когда уже нормальные обвинения с еблостучанием пойдут?
а то уже спать охота, а вы тут унылое говно туда-сюда пинаете ты попробуй в воду перни больше так говорить не будешь |
Последний раз редактировалось orient, 20 июня 2009 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от dimonkill -Цитата от Икона создавай уже , послушать хочется а то пора создал если бы еще и ссылкой приколол было бы ваще заебись неееее так нельзя | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Supra -Цитата от Браслет не братва, вы не сечёте, ёу ведь битмари не могут играть на всех инструментах сразу, и синтезаторы тут не спасут, живая игра это живая игра как не крути, поэтому и воруют, ёу если тебе понадобится соло виолончели а мастерства с инструментом нет, то нечего не останется делать как срезать готовое. зато звучать будет так как надо. знаешь, есть такая хуйня как vsti. Вот от туда это всё и берётся, в том числе виолончели. Если руки есть, то всё так же сделаешь. и я ебал твой мидишный саунд хоть и сам далеко не всегда строю минуса на сэмплировании, но это миди решет ухо я ебал | | | | |