На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | Пролистал все 6 страниц беспорядочного бреда и понял , что многие люди не догоняют о чем речь)
Шорти умеет делать очень качественные минуса , скорее все сэмплированые , ворует видно в основном ( наврятли он сам там по клавишем стучит , разве что ему знакомые сэмплы пишут )
Насчет индеинтичности ----- Если шорти слышал этот трэк , и решил содрать полностью его , ТО СЦУКО ШОРТИ ТЫ ЖЕСКО ПОПАЛИЛСЯ ,
А если случайно , то .... НЕвозможное Возможно как сказал ДиБиЛан)
Ждем ответ ШОти . Проясни ситуацию) И не песди нам тут , тут до йух Экстрасенсов | | | | КУПЛЮ МОЗГИ!!
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Close Up A15 и BA9N мозги тут не ебите и поделу пишите, а не хуету хуету ты пешеш ! а я дело говорю
кто тебя вобще сюда пустил ? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от arhskate -Цитата от Икона -Цитата от arhskate
Есть такая цитата интересная " Главная проблема музыки в России - это ты, потому что слушаешь говно." чья цитата ? Захар Май, это песня охуенный песняр, но тут его вряд ли знают
из наших эмигрантских кстати
"Один раз в год козу ебут.." | | | | G-Beat Production
Регистрация: 05.01.2008 | надо бороться с контрофактом товариСчИ !
семплирование - это удел слабых !
я только за полное изготовление минуса для народа с нуля !
Ура тоВариСЧИ ! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | да уж .не думал что в России и не только столько не шарящих людей. то блять кричат что хип-хоп это семплы. то блять кричат что семплы это пиздешь и лигалайз .В нашей стране где 90 процентов всей музыки спижжено стыдно такое говорить.
эх. как же в Америке живут. там же вся культура живет на семплах. вот если бы вы репчики ( даже сложно рэперы назвать) станете платить за минуса цену чтобы можно было и семплы оффициально покупать и делать музыку по качеству как западные. вот тогда думаю будет разговор. пока как у битмейкера никаких эмоций от этой темы не возникает только обида за культуру нашу | | | | G-Beat Production
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от BA9N -Цитата от Close Up A15 и BA9N мозги тут не ебите и поделу пишите, а не хуету хуету ты пешеш ! а я дело говорю
кто тебя вобще сюда пустил ? правильно говоришь! мы тут сами трем! а ты три в другом месте Султан! | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Сэмпл просто один и тот же использовали.... | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | -Цитата от BA9N -Цитата от Close Up A15 и BA9N мозги тут не ебите и поделу пишите, а не хуету хуету ты пешеш ! а я дело говорю
кто тебя вобще сюда пустил ? Цунареф, ты решил доебаца пидерсон ебанный? залупу оближи пидер ебаный блядь ты малолетняя, я б тебе уебал с ноги в челюсть.. | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Seven-G Сэмпл просто один и тот же использовали.... всеравно надо быть оригинальным.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от arhskate -Цитата от Икона
чья цитата ? Захар Май, это песня охуенный песняр, но тут его вряд ли знают
"Один раз в год козу ебут.." че за песня гитариста ?) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Street Playaz Пролистал все 6 страниц беспорядочного бреда и понял , что многие люди не догоняют о чем речь)
Шорти умеет делать очень качественные минуса , скорее все сэмплированые , ворует видно в основном ( наврятли он сам там по клавишем стучит , разве что ему знакомые сэмплы пишут )
Насчет индеинтичности ----- Если шорти слышал этот трэк , и решил содрать полностью его , ТО СЦУКО ШОРТИ ТЫ ЖЕСКО ПОПАЛИЛСЯ ,
А если случайно , то .... НЕвозможное Возможно как сказал ДиБиЛан)
Ждем ответ ШОти . Проясни ситуацию) И не песди нам тут , тут до йух Экстрасенсов Покажи хоть одно твое слово, которое не упоминалось в предыдущих постах.
Пришел тут, заявил мол никто не шарит, и сам же выдал десяток разных точек зрения с капсом и со смайлами, мол, я все шарю только нихуя не понимаю что же я шарю. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от That s -Цитата от Radio -Цитата от BeatMakerTimo И это тоже) Но согласись, русским битмарям его реально не хвататет, ибо все думают, что если они сделают что то похожее на тимбаленда, скотта сторча или лил джона, то станут пиздец как популярны)) А у всех этих троих чуваков есть муз. образование в отличие от плагиатчиков русских. Вообще я сам не против влияния любимых битмарей. (Т.е. когда в твоей музыке присутствует характер присущий музыке сторча, джона или тимбы) Но тупо брать чужое и выдавать за своё, это конечно же скотство. видал я битмейкеров которые на порог музыкалки не ступали ни разу, но делают отличное музло.
причём тут музыкальное образование - хуй знает. согласен! Это талант, не все с талантом рождаются. | | | | КУПЛЮ МОЗГИ!!
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Close Up -Цитата от BA9N -Цитата от Close Up A15 и BA9N мозги тут не ебите и поделу пишите, а не хуету хуету ты пешеш ! а я дело говорю
кто тебя вобще сюда пустил ? Цунареф, ты решил доебаца пидерсон ебанный? залупу оближи пидер ебаный блядь ты малолетняя, я б тебе уебал с ноги в челюсть.. ты долго сочинял ?))))
скажи зачем ты написала под аватарам что тебе 21 год ?))))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кому подогнать невъебаца оригинальных минусов от битмэйка шоти? | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от arhskate -Цитата от Икона
чья цитата ? Захар Май, это песня охуенный песняр, но тут его вряд ли знают
"Один раз в год козу ебут.." Рад, что тут его тоже кое-кто знает. | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от arhskate -Цитата от That s -Цитата от Radio видал я битмейкеров которые на порог музыкалки не ступали ни разу, но делают отличное музло.
причём тут музыкальное образование - хуй знает. согласен! Это талант, не все с талантом рождаются. ага! | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Захар Май мужик еще тот! Жизненные и нагловатые песни, и гитарка хороша у него | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | -Цитата от Radio -Цитата от BeatMakerTimo И это тоже) Но согласись, русским битмарям его реально не хвататет, ибо все думают, что если они сделают что то похожее на тимбаленда, скотта сторча или лил джона, то станут пиздец как популярны)) А у всех этих троих чуваков есть муз. образование в отличие от плагиатчиков русских. Вообще я сам не против влияния любимых битмарей. (Т.е. когда в твоей музыке присутствует характер присущий музыке сторча, джона или тимбы) Но тупо брать чужое и выдавать за своё, это конечно же скотство. видал я битмейкеров которые на порог музыкалки не ступали ни разу, но делают отличное музло.
причём тут музыкальное образование - хуй знает. Он про то что с музыкальным образованием можно писать имеено свои минуса , не воруя сэмплы ) | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | кто сможет так захуярить во фруктах? | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BeatMakerTimo -Цитата от arhskate а может проблема не в том, что битмейкерам в россии не хватает музыкального образования, а в том, что мы слушаем и выбираем хуёвых битмейкеров и вообще исполнителей И это тоже) Но согласись, русским битмарям его реально не хвататет, ибо все думают, что если они сделают что то похожее на тимбаленда, скотта сторча или лил джона, то станут пиздец как популярны)) А у всех этих троих чуваков есть муз. образование в отличие от плагиатчиков русских. Вообще я сам не против влияния любимых битмарей. (Т.е. когда в твоей музыке присутствует характер присущий музыке сторча, джона или тимбы) Но тупо брать чужое и выдавать за своё, это конечно же скотство. завязывай говорить за всех парень. Тут и так много хуйни написано. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | -Цитата от arhskate А все нах зае*ли , воришки эти
Окси
Шоти
Я | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от dimonkill кто сможет так захуярить во фруктах? как это воспроизвести? | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от dimonkill кто сможет так захуярить во фруктах? нереал риспект | | | | |