Banned
19 июня 2009, 23:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ваня План Ваня План (22:56:54 19/06/2009)
это сэмпл типа отсюда?
Shorty (22:57:24 19/06/2009)
в этой песне сэмплирован кусок от туда же, откуда я егозасэмплировал. Соул 70ых по моему, логично , этот бит явно не эти немцы написали, 100% они его сами срезали с какой-то старой песенки, это на самом деле совпадение,
а плагиат это вон у Стима в композиции Я Рэп | | | | хм
19 июня 2009, 23:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Полли Эн Шорти даже объяснить не в состоянии оказался. внимательнее бы пролистывал тему, увидел бы и обьяснение. | | | | G-Beat Production
19 июня 2009, 23:22
| | |
#53 (ПС)
| даа....еще и у немцев спиздили
das ist nicht gut ! | | | | Banned
19 июня 2009, 23:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Ваня План Ваня План (22:56:54 19/06/2009)
это сэмпл типа отсюда?
в этой песне сэмплирован кусок от туда же, откуда я егозасэмплировал. Соул 70ых по моему, логично , этот бит явно не эти немцы написали, 100% они его сами срезали с какой-то старой песенки, это на самом деле совпадение,
а плагиат это вон у Стима в композиции Я Рэп у стима тоже срезано! | | | | FREE CRATES
19 июня 2009, 23:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Ваня План Ваня План (22:56:54 19/06/2009)
это сэмпл типа отсюда?
а плагиат это вон у Стима в композиции Я Рэп вот вот... немцы сами срезали круто... )))) кто слышал оригинал тот понимает про что я говорю | | | | Banned
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от That s -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Ваня План Ваня План (22:56:54 19/06/2009)
это сэмпл типа отсюда?
а плагиат это вон у Стима в композиции Я Рэп у стима тоже срезано! да полюбому и 20 секундное вступление просто семлировано | | | | G-Beat Production
| | |
#57 (ПС)
| хули вы его защищаете ! делали бы все биты как я, сам пишу тему на клавишах и обрабатываю, а не семплы эти ебаные . . . а потом начинают как сейчас волить друг на друга !
Друзья это всеравно не эксклюзив ! ! !
Это фейк )
Я тоже щас это срезу и будит бля продакшен )) еще у эминема срежу) и у аллы пугачевой ))) это я так по стебу ) | | | | Оксимирон
19 июня 2009, 23:27
| | |
#58 (ПС)
| Я могу так сказать - никто из эмси, конечно, не застрахован от такого, но если бы я узнал, что битмейкер спиздил минус для моего трека, или даже случайно использовал сэмпл так, что звучение 1 в 1 с кем-то, я бы очень расстроился и охуел. И уж точно не стал бы говорить "хаха мне похуй я крутой". | | | | КУПЛЮ МОЗГИ!!
19 июня 2009, 23:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от A15 хули вы его защищаете ! делали бы все биты как я, сам пишу тему на клавишах и обрабатываю, а не семплы эти ебаные . . . а потом начинают как сейчас волить друг на друга !
Это фейк )
Я тоже щас это срезу и будит бля продакшен )) еще у эминема срежу) и у аллы пугачевой ))) это я так по стебу ) ты даун бля.. | | | | Sтиль Pоволжья (TCBSA)
19 июня 2009, 23:28
| | |
#60 (ПС)
| Да действительно схоже это всё )))
Но я не берусь судить Шорти - действительно похож даже очень, но это не означает что все его минуса спижены полностью он талантливый битодел ))))
Окси а тебе респект за бдительность )))
Так что ребята все на баттл ))) | | | | Beatmaker
19 июня 2009, 23:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Bransboynd -Цитата от Oxxxymiron
Не нашел, да и не ищу) Тут просто в глаза (уши) бросилось. и не найдешь))
по теме:
я лично к сэмплированию отношусь холодно, хотя несколько раз занимался этим, на мой взгляд гораздо лучше и интересней придумывать что-то своё, нежели срезать целые мелодии и подставлять под них бит...лично моё мнение по теме: одно дело синт мелодии наигрывать... это трудно конешн но нетак трутно как наиграть такие инструменты как в этом сэмпле ... попробуй переиграй его ... реально сложно это, поетому многие как и я сэмплируем согласен, помимо того что не переиграешь, еще и такого звучания инструментов хрен добьёшься в домашних условиях, но я лучше буду делать что-то своё, пусть пластмассовое и не такое красивое. | | | | ___
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ProstoAnton -Цитата от Полли Эн Шорти даже объяснить не в состоянии оказался. внимательнее бы пролистывал тему, увидел бы и обьяснение. Семпл ладно с ним и так все понятно было...
А то что бит точно такой же вплоть до тарелочек? Разве что бочки поглуше звучат. Если и не взят то всяко переделан.
И ничего сообщения удалять, хотя бы сказал что раз уж "нечего объяснять" | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#63 (ПС)
| | | | | АБВГД Yeah!
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Flat -Цитата от Oxxxymiron
Не нашел, да и не ищу) Тут просто в глаза (уши) бросилось.
Окей, сэмпл срезан из той же песни - допустим. Но мне кажется, или там ударные по той же схеме? Там ударные по такой схеме, по которой они у половины песен в этом жанре У Стима с Лигой тоже есть полностью засемплированные минуса, это не мешает им зарабатывать (!) на их использовании. А тут всего лишь баттл, т.е. даже закон об авторских правах не действителен. Представь что это минус фроиндекрайс и ебашь на него Да мне вообще пофиг на авторские права, просто это как-то недостойно.
Зарабатывать можно и на распиливании трупов, это вообще не критерий. http://st1m.ru/2009/02/01/semplirovanie/
Эту статью давно пора поместить на заглавную страницу форума, а то щас опять куча реперов расплачется почему все так несправедливо | | | | Все серьёзно!
19 июня 2009, 23:30
| | |
#65 (ПС)
| эх)) слушали бы вы больше классического хип-хопчика американского/французского/немецкого, запалили бы всех от Ник Уана с Марселем до The Game с Eminem
Наслаждайтесь жизнью, а не пытайтесь выдать желаемое за действительное. | | | | Banned
19 июня 2009, 23:31
| | |
#66 (ПС)
| не коси под Драго | | | | Banned
19 июня 2009, 23:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Я могу так сказать - никто из эмси, конечно, не застрахован от такого, но если бы я узнал, что битмейкер спиздил минус для моего трека, или даже случайно использовал сэмпл так, что звучение 1 в 1 с кем-то, я бы очень расстроился и охуел. И уж точно не стал бы говорить "хаха мне похуй я крутой". ну там не 1 в 1 , к тому же, это всего лишь совпадение, и явно никто не собирался ничего пиздить
хотя, конечно, я бы на месте МС тоже расстроился, но ведь это не конец света, скольких рэперов палили на 100% плагиате и от них ведь не отворачивались слушатели и продажи не падали | | | | АБВГД Yeah!
19 июня 2009, 23:32
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Bransboynd -Цитата от Oxxxymiron
Не нашел, да и не ищу) Тут просто в глаза (уши) бросилось. и не найдешь))
по теме:
я лично к сэмплированию отношусь холодно, хотя несколько раз занимался этим, на мой взгляд гораздо лучше и интересней придумывать что-то своё, нежели срезать целые мелодии и подставлять под них бит...лично моё мнение по теме: одно дело синт мелодии наигрывать... это трудно конешн но нетак трутно как наиграть такие инструменты как в этом сэмпле ... попробуй переиграй его ... реально сложно это, поетому многие как и я сэмплируем Подпишусь. Мне например с трудом дается написанная вручную, особенно в нашей стране, музыка. Очень убого это как правило звучит, чисто по звуку, на фрути лупсе ты так никогда не наиграешь | | | | ___
19 июня 2009, 23:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ProstoAnton -Цитата от Полли Эн Шорти даже объяснить не в состоянии оказался. внимательнее бы пролистывал тему, увидел бы и обьяснение. Семпл ладно с ним и так все понятно было...
А то что бит точно такой же вплоть до тарелочек? Разве что бочки поглуше звучат. Если и не взят то всяко переделан.
И ничего сообщения удалять, хотя бы сказал что раз уж "нечего объяснять"
А не просто мол ну вы и жжоте.
Приложи скрин как ты это делал допустим и все, никто и слова не проронит после этого... Или просто расскажи нормально без смеха всякого. | | | | G-Beat Production
19 июня 2009, 23:33
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BA9N -Цитата от A15 хули вы его защищаете ! делали бы все биты как я, сам пишу тему на клавишах и обрабатываю, а не семплы эти ебаные . . . а потом начинают как сейчас волить друг на друга !
Это фейк )
Я тоже щас это срезу и будит бля продакшен )) еще у эминема срежу) и у аллы пугачевой ))) это я так по стебу ) ты даун бля.. рот закрой сопляк | | | | Оксимирон
19 июня 2009, 23:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Flat -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Flat Там ударные по такой схеме, по которой они у половины песен в этом жанре У Стима с Лигой тоже есть полностью засемплированные минуса, это не мешает им зарабатывать (!) на их использовании. А тут всего лишь баттл, т.е. даже закон об авторских правах не действителен. Представь что это минус фроиндекрайс и ебашь на него Да мне вообще пофиг на авторские права, просто это как-то недостойно.
Зарабатывать можно и на распиливании трупов, это вообще не критерий. http://st1m.ru/2009/02/01/semplirovanie/
Эту статью давно пора поместить на заглавную страницу форума, а то щас опять куча реперов расплачется почему все так несправедливо Я читал статью Стима. Разумная статья, вроде бы.
Но помимо логики есть такая вещь, как ощущения.
Бит немцев и этот бит не просто схожи, любой сторонний слушатель скажет, что это одно и то же музыкальное произведение. Если это совпадение, то мне очень жалко битмейкера, но он, как мы видим, не считает это проблемой. И если это в порядке вещей и правильно - то это хуевый порядок вещей какой-то. | | | | новый пользователь
19 июня 2009, 23:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Я могу так сказать - никто из эмси, конечно, не застрахован от такого, но если бы я узнал, что битмейкер спиздил минус для моего трека, или даже случайно использовал сэмпл так, что звучение 1 в 1 с кем-то, я бы очень расстроился и охуел. И уж точно не стал бы говорить "хаха мне похуй я крутой". Вряд ли можно не специально засэмлировать минус так, чтобы он звучал 1 в 1 с кем-то.
P.s. собственно ничего ужасного не произошло, но бэттл просто становиться в разряд "хуй понять какой", а к "авторским" минусам Shorty я думаю впредь будут относиться более внимательно, дабы не записать трэк на минус Shorty, который как окажется уже использовали наши немецкие/американские/французские друзья и как не странно тоже считали его авторским (правда сомневаюсь, что думали о том, что это минус Shorty). | | | |
19 июня 2009, 23:35
| | |
#73 (ПС)
| Охуеть, Окси красава , а битмари наёбщики | | | | Banned
19 июня 2009, 23:36
| | |
#74 (ПС)
| сэмплирование есть сэмплирование! там на 2 такта срезано, здесь на 4 и что? | | | | вечно синие щи
19 июня 2009, 23:37
| | |
#75 (ПС)
| да ладно, Мирон, у нас в Литве некоторые умудряются продавать минуса из суперкрутой программы там какойто, непомню как называется, они там в серии темплэйтов/образцов идут, продают за дорого, выставляя за свои, и гребут лавры за это шопиздец
ну мы как узнали смеялись
но вот вспоминая недавние события - трек СД "Мы из Андервотер" - инструм то под копирку сьёбан, один звук изменён считай, а народ прётся один хуй
кстати, кто там за семплирование говорит - я слышал у абсолютно разных людей семплы из того же куска(не про данную ситуацию говорю,а в целом). но они звучали то по разному!
в музыке я в совпадения не верю почему-то. | | | | |