Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | Ну что ж, видимо какой сайт, какие судьи, такие и битмейкеры.
Некто Shorty переходит в разряд руконеподаваемых.
Охххи,ты же сам там судья)))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Арик команда фас, и толпа шавок ринулась )))
очень харрактеризует стадность ххру )
окси, не то чтобы понятия хип-хопа разные... разные только подходы к своей ниебительской критике. почему для немцев нормально ебануть мелодию и ничерта с ней ни сделав дотулить туда тарабанов и стать главным хитом того времени, а для шоти это ебать пиздец позор? просто потому что для шавок тех немцев обосрать низя, всем тут похуй на них. а шоти живой человечишка, вот он - рвите, ешьте.
примеров где срезана мелодия и с ней не сделано нихрена кроме того что добавили барабанов могу привести вагон и маленькую тележку, используя только ооочень громкие имена, против которых даже самый задрипаный хетеришко вся руси не пизданет ничего.
вот к примеру:
могу и подавать примеров где юзали один и тот же семпл разные люди, опять же не вася и петя а вполне звучные имена - и ничего, живут, творят.
к примеру "I'm Black and I'm Proud Джеймса Брауна резали и сайпресс хилл, и empd, и лл кул джей, и пит рок, и ран диэмси, и даже ванила айс бля. не подрались вроде?
вопрос - нахуя разводить пуки в луже ежели вопросом не владеешь? Согласен полностью, ничего ужасного в сэмплировании нет, даже если сэмплят лупами.
Арик, ещё трек в копилку использования сэмпла Дугласа. Эвидээээээээнсссс! | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Ну пиздец вообще! этот баттл индарнб вообще какая та хуйня ! Даже музыку сами не смогли написать! | | | | новый пользователь
Ну а что собственно я и ожидал. В судьях такие люди как Тимати и Жиган, то что у них еще и минуса паленые это меня чесно не удивляет. Это получается какаето подпольная организация по спизжеванию минусовок | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ну он и лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | вот многие говорили что баттл зделан что бы пропиарить Shorty ... и вот это темой вы еще больше подняли кипиша и пиарите продакшен... кто бы что не говорил та спиздил минус и вся хуйня они найдут млион доказаний что минус свой и будек кипишу пиздец сколько так что лишний пиар не помишал...... всем мир | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | да забейте вы уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от lis92 да забейте вы уже и то правильно! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от mckto -Цитата от lis92 да забейте вы уже и то правильно! да хуле толку что мыв это обсуждаем | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | не наебешь-не проживешь как говорится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Old primus не наебешь-не проживешь как говорится) )))) золотые слова | | | | Негодяюшка
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань | извините, если не в тему, просто мне неинтересно ругаться в общем, меня интересует такой вопрос: кто-нибудь знает название оригинала композиции, откуда срезан сэмпл, тот самый соул 70-х? буду весьма благодарен | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | американ систем рэперов дурачат опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Нужно взорвать датацентр где размещён сервер на котором висит indarnb.ru
PS.
netname: MASTERHOST-COLOCATION
address: 105062 Moscow | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Johnny Fire он под джокера косит, тот уже давно так делает))) покажи пример,кроме той истории,когда турок выпускал микстэйпы инструменталов ,пиздя продакшн русских исполнителей..там у джокера спиздели ) я смотрел фильм какой-то про американских студентов и там играл минус один в один с треком делай выбор, на форуме тоже сколько разговоров было про то что джокер чужие минуса выдает за свои) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Квирин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Johnny Fire он под джокера косит, тот уже давно так делает))) покажи пример,кроме той истории,когда турок выпускал микстэйпы инструменталов ,пиздя продакшн русских исполнителей..там у джокера спиздели ) нету такого.. парень выебнуться про джокера решил просто читай сообщение выше) |
Последний раз редактировалось Pitch Killa, 18 июля 2009 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | пиздец с этими шоти кстати уже была какая то терка по поводу ворованного минуса, или это он кого то уличал если это так, то весьма забавно получается | | | | 3 литра Чехии
а окси - следак | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курган | окси не следак, а мудак, только подьебал шорти и сразу его педики позвали судить... и теперь слово плохо в адресс баттла не скажет.. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | не ну тут стандартная отмазка нот 7 и как не крути все ужэ придумали до тебя спиздел не спиздел минус это еще даказать надо а плохого пиара не бывает | | | | Wtf?crew ()_o
5 августа 2009, 05:14
| | |
#647 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 августа 2009, 05:21
| | |
#648 (ПС)
| Мдааас... сказать не*уй! | | | | вечный новый пользователь
5 августа 2009, 05:34
| | |
#649 (ПС)
| да отвратительная и пафосная штука инда эта.начиналась так классно... сейчас там из нормального остались: участники(и то не все), НОЙЗ(кумир мой), окси(только за его судейство можно заходить на сайт этот). все остальное- говно. | | | | Romos Mexico
8 августа 2009, 12:38
| | |
#650 (ПС)
| Здесь ОЧЕНЬ многие защитники шори даже не понимаю что на него Окси гонит!! Если бы он взял просто сэмпл и его за сэмплировал то никто бы на него и не гнал!
А тут идёт речь о том что взят минус немецкой группы и нанего наложено "битмейкер шори" и всё!!! и даже ваш шори не может ничего внятно сказать, я его якобы 4 отмазки пусть идут в топку он даю гарантию что слышал этот трэк!! | | | | |