NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Oxxxymiron Я не любитель поиска "лигалайза" и прочих расследований, но это уже нечто вопиющее.
На глянцевом сайте indarnb.ru написано следующее: - Специально для первого и второго (отборочных) раундов, мы сделали набор эксклюзивных минусов, на которые вы должны записать 16 строк. Минуса предоставлены битмейкером Shorty (Diamond Style). Там же висит папка с 6 минусами.
Вот минус под номером 6 (indarnb_6.mp3): http://dump.ru/file/2935208
А вот песня "Esperanto" с одноименного альбома немецкой рэп-группы Freundeskreis, который я слушал в 1999 году:
То есть не просто взят тот же сэмпл, а 1 в 1 клавишные, струнные, и называется все это "эксклюзивный минус битмейкера Shorty". Если я только не сошел с ума, то это получается тотальное свинство. Я не удивлюсь, если остальные 5 минусов тоже пизженные.
Ну что ж, видимо какой сайт, какие судьи, такие и битмейкеры.
Некто Shorty переходит в разряд руконеподаваемых.
реально 1 в 1, копия | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Flat -Цитата от Oxxxymiron
Не нашел, да и не ищу) Тут просто в глаза (уши) бросилось.
Окей, сэмпл срезан из той же песни - допустим. Но мне кажется, или там ударные по той же схеме? Там ударные по такой схеме, по которой они у половины песен в этом жанре У Стима с Лигой тоже есть полностью засемплированные минуса, это не мешает им зарабатывать (!) на их использовании. А тут всего лишь баттл, т.е. даже закон об авторских правах не действителен. Представь что это минус фроиндекрайс и ебашь на него Да мне вообще пофиг на авторские права, просто это как-то недостойно.
Зарабатывать можно и на распиливании трупов, это вообще не критерий.
Нормально ты конечно выявил)) Ну а так..неслучайно же называют "Битмейкер")) Тот кто делает бит) Вот он и подложил боробанчики)...правда не самые айсовые))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] треки Flo Rida (Feat T-Pain) - Low и Je a.k.a DeShawn - Танцпол (Prod. by Shorty)
Вот собственна ссылка http://dump.ru/file/2947023 (Там я кароче в mp3 файле сделал так: сначало идёт трек Je, потом Флориды, потом трек Флориды в ускореном виде, потом опять Je, далее оба трека одновременно, но раскиданы по разным каналам, в конце один трек наложен на другой.) Дык мне кто ответит. Спиздил он это иль я просто обглюченый мудак | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от [F_O_N_T] треки Flo Rida (Feat T-Pain) - Low и Je a.k.a DeShawn - Танцпол (Prod. by Shorty)
Вот собственна ссылка http://dump.ru/file/2947023 (Там я кароче в mp3 файле сделал так: сначало идёт трек Je, потом Флориды, потом трек Флориды в ускореном виде, потом опять Je, далее оба трека одновременно, но раскиданы по разным каналам, в конце один трек наложен на другой.) Дык мне кто ответит. Спиздил он это иль я просто обглюченый мудак походу спиздил. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lil' Dark -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от [F_O_N_T] треки Flo Rida (Feat T-Pain) - Low и Je a.k.a DeShawn - Танцпол (Prod. by Shorty)
Вот собственна ссылка http://dump.ru/file/2947023 (Там я кароче в mp3 файле сделал так: сначало идёт трек Je, потом Флориды, потом трек Флориды в ускореном виде, потом опять Je, далее оба трека одновременно, но раскиданы по разным каналам, в конце один трек наложен на другой.) Дык мне кто ответит. Спиздил он это иль я просто обглюченый мудак походу спиздил. Я так и знал | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | один в один)пиздец) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | стану ка я тоже битмэкером ахуенным | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | Шорты то не БитМэйкер , а Баянист оказался впринципе не удивлен ибо щас всех надо в плагеате подозревать ибо все обленились | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | кукин кукин битс | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | мда.. развели тут | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | да таких надо называть не битмейкеры, а реставраторы...
своих идей нету для написания мелодии, так они пиздят уже давно написанные партии ( а то и целые песни, как в нашем случае!) и что-то новое добавляют..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Пиздец конечно мудачья ещё на 10 страниц собралось
Надо почитать хотя бы страницы 3 и понять, что шорти сделал сэмплирование!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Да минусок норм в любом случае... | | | | WHITEROCK
тогда и дре и кани вест и джаст блэйз и еще миллиард битмарей просто говно собачье а не битмари
почему про кани веста никто не говорит что он ахуел под старые мелодии биты накладывать ? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
тогда и дре и кани вест и джаст блэйз и еще миллиард битмарей просто говно собачье а не битмари
почему про кани веста никто не говорит что он ахуел под старые мелодии биты накладывать ? потому что тут он только - Битмейкер шорты - вначале наложил и всё | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | так ебать, давайте тогда все читать под старые минуса.................
это ж будет неинерестно слушать, надо что-то новое приносить в рэп, а не вспоминать старьё
и за сэмплирование - вас это еще не заебало, как ни новый альбом чей-то, так везде используется сэмплирование.....пиздец, у самих ума нету, так давай старое доделывать..... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | давайте для начала не пиздеть да? пишите свой говнорэп - пишите дальше под минуса эминема. | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | пишите свой говнорэп - пишите дальше под минуса эминема. и дальше? | | | | Чел-Out
битмарь в шортах еще и сэмплы пиздит... пиздец какой...
окси, прикинь, они поймут что ты их раскрыл и исключат из спписка судей | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | А я то думал битмейкер в шортах ТРУ!
Прям программа максимум | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Ну ебало ему разбить за это | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от LeXIoN пишите свой говнорэп - пишите дальше под минуса эминема. и дальше? | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от LeXIoN так ебать, давайте тогда все читать под старые минуса.................
это ж будет неинерестно слушать, надо что-то новое приносить в рэп, а не вспоминать старьё
и за сэмплирование - вас это еще не заебало, как ни новый альбом чей-то, так везде используется сэмплирование.....пиздец, у самих ума нету, так давай старое доделывать..... ну тут никто и не говорит что это ахуенно резать сэмплы и в чистом виде их ставить под бит, а то что в этом нет ничего криминального, так же делают люди с мировыми именами и никто их за пидарсов не считает. вот и все. кто что нибудь еще напишет тот дурак | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | шори блять нахуйц ублюдок | | | | |