Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | уже приебывался | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Tabasco Я не думаю что ШОРТИ может быть таким ёбнутым долбаебом чтоб срезать сэмпл с готового хип-хоп бита!!! Врядли он такой ёбнутый задрот упырь. Я ДУМАЮ что просто оба битмейкера срезали один и тот же фрагмент (сэмпл) с какого нить блюз/джазз или еще хуй пойми какого музончика... Просто эти фашисти, пардон, немцы сделали это ПЕРВЫМИ! И всё! Шорти не мог быть таким бля упырём долбаёбом ишаком задротом чтоб срезать смэпл с готового хип-хоп бита... я уверен.
ПРОЧИТАЙТЕ ЧЁ Я ТОКА ЧТО НАПИСАЛ! Блять уже и оригинал вылажили уже всё обсудили... ВСЁ!!! надо ещё пиздёжку развести на 50 страниц | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Окси четко подъебал весь Inda'Plagiat'B Battle! | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | http://www.discogs.com/Loopjackerz-80-Original-Cuts-Samp...se/1057843
Вот оттуда можно надергать мясных кусочков для новых тем в "Разговорах"
P.S.Брать сэмпл с "Original Cuts for Jackerz" -- это от "большого" ума конечно.С "Dusty Fingers" или "Ultimate Breaks and Beats" еще можно наделать оригинальные минуса, авторские easy crate digging. | | | | пользователь
Мирон,значит мы тебя не увидим на это баттле? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | не похуй ли под что 16 строк зачитать? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Лично моё мнение, что Шорти недобросовестно сделал дело, т.к. внёс в эту композицию минимум своих возможностей.
И вообще, кто вам сказал, что Шорти не получил лаве за биты? Хотя... Это ему же польза, а не ИнДаРнб.ру. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Ищите меня на саундклике - Эмотионал продакшен
деньги вперед
писать в лс на форуме тут Добавлено через 49 секунд мне кажется я разбогатею |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 20 июня 2009 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | хех, спиздил, ну и хуй с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от SnakeQ Окси четко подъебал весь Inda'Plagiat'B Battle! Отсоси. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Вот русские, вот ведь блин плагиаторы хреновы, а!? Взяли и спиздили у американцев стиль исполнения песен! И ведь главное даже не постеснялись как то по другому этот стиль назвать добавили просто слово "русский", а американское слово rap - оставили и всё! Прикиньте, а?! Вот я тока что заметил эту фигню...пиздец, пойду жаловаться... кому только...хм, дайте ка подумать, какой там у американцев главный сайт по рэпу то? Ну фиг с ним найду...Распиарююююсь! На весь мир буду крутой! Мне сам Дре респектнет, скажет "Респектос тебе, Костас, ты попалил контору русских,и счас мы их прижмем за это, давай совместку писанем?" О! Пиииииииздеееец чеееоооо, пацаны !!!!! Счас в поиске порылся, оказывается и немцы у американцев спиздили этот стиль! ХУЯСЕ!!! И ФРАНЦУЗЫ!!!Поляки так те ваще охуели вконец!!! И даже япоооооонцыыы..... Епт....я в шоке... Как так???? Кто нибудь скажет что происходит??? Ладно минуса пиздят, хуйня это, но вот чтобы СТИЛИ ПИЗДИЛИ да еще и так в наглую..., я в ахуе, пацаны!!!! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Kostas Вот русские, вот ведь блин плагиаторы хреновы, а!? Взяли и спиздили у американцев стиль исполнения песен! И ведь главное даже не постеснялись как то по другому этот стиль назвать добавили просто слово "русский", а американское слово rap - оставили и всё! Прикиньте, а?! Вот я тока что заметил эту фигню...пиздец, пойду жаловаться... кому только...хм, дайте ка подумать, какой там у американцев главный сайт по рэпу то? Ну фиг с ним найду...Распиарююююсь! На весь мир буду крутой! Мне сам Дре респектнет, скажет "Респектос тебе, Костас, ты попалил контору русских,и счас мы их прижмем за это, давай совместку писанем?" О! Пиииииииздеееец чеееоооо, пацаны !!!!! Счас в поиске порылся, оказывается и немцы у американцев спиздили этот стиль! ХУЯСЕ!!! И ФРАНЦУЗЫ!!!Поляки так те ваще охуели вконец!!! И даже япоооооонцыыы..... Епт....я в шоке... Как так???? Кто нибудь скажет что происходит??? Ладно минуса пиздят, хуйня это, но вот чтобы СТИЛИ ПИЗДИЛИ да еще и так в наглую..., я в ахуе, пацаны!!!! ты болен | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да нет, он стебется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Street Playaz тему то внимательно почитай=)) кто там кого еще "Запалил" а вообще сэмплирование это пиздец как тонко+))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Чебоксары | мда...shorty разочаровал, но трек все равно пишу правда под другой минус | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от SnakeQ Inda'Plagiat'B Battle! Nano ystroiti battle s takim nazvaniem , i za4itivati pizjennie teksta i rifmi .... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | да нано устроити ... яд | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | команда фас, и толпа шавок ринулась )))
очень харрактеризует стадность ххру )
окси, не то чтобы понятия хип-хопа разные... разные только подходы к своей ниебительской критике. почему для немцев нормально ебануть мелодию и ничерта с ней ни сделав дотулить туда тарабанов и стать главным хитом того времени, а для шоти это ебать пиздец позор? просто потому что для шавок тех немцев обосрать низя, всем тут похуй на них. а шоти живой человечишка, вот он - рвите, ешьте.
примеров где срезана мелодия и с ней не сделано нихрена кроме того что добавили барабанов могу привести вагон и маленькую тележку, используя только ооочень громкие имена, против которых даже самый задрипаный хетеришко вся руси не пизданет ничего.
вот к примеру:
могу и подавать примеров где юзали один и тот же семпл разные люди, опять же не вася и петя а вполне звучные имена - и ничего, живут, творят.
к примеру "I'm Black and I'm Proud Джеймса Брауна резали и сайпресс хилл, и empd, и лл кул джей, и пит рок, и ран диэмси, и даже ванила айс бля. не подрались вроде?
вопрос - нахуя разводить пуки в луже ежели вопросом не владеешь? | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от Арик команда фас, и толпа шавок ринулась )))
очень харрактеризует стадность ххру )
окси, не то чтобы понятия хип-хопа разные... разные только подходы к своей ниебительской критике. почему для немцев нормально ебануть мелодию и ничерта с ней ни сделав дотулить туда тарабанов и стать главным хитом того времени, а для шоти это ебать пиздец позор? просто потому что для шавок тех немцев обосрать низя, всем тут похуй на них. а шоти живой человечишка, вот он - рвите, ешьте.
примеров где срезана мелодия и с ней не сделано нихрена кроме того что добавили барабанов могу привести вагон и маленькую тележку, используя только ооочень громкие имена, против которых даже самый задрипаный хетеришко вся руси не пизданет ничего.
вот к примеру:
могу и подавать примеров где юзали один и тот же семпл разные люди, опять же не вася и петя а вполне звучные имена - и ничего, живут, творят.
к примеру "I'm Black and I'm Proud Джеймса Брауна резали и сайпресс хилл, и empd, и лл кул джей, и пит рок, и ран диэмси, и даже ванила айс бля. не подрались вроде?
вопрос - нахуя разводить пуки в луже ежели вопросом не владеешь? | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Andy Monver не похуй ли под что 16 строк зачитать? он сказал что это эксклюзивные минуса | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Kostas Вот русские, вот ведь блин плагиаторы хреновы, а!? Взяли и спиздили у американцев стиль исполнения песен! И ведь главное даже не постеснялись как то по другому этот стиль назвать добавили просто слово "русский", а американское слово rap - оставили и всё! Прикиньте, а?! Вот я тока что заметил эту фигню...пиздец, пойду жаловаться... кому только...хм, дайте ка подумать, какой там у американцев главный сайт по рэпу то? Ну фиг с ним найду...Распиарююююсь! На весь мир буду крутой! Мне сам Дре респектнет, скажет "Респектос тебе, Костас, ты попалил контору русских,и счас мы их прижмем за это, давай совместку писанем?" О! Пиииииииздеееец чеееоооо, пацаны !!!!! Счас в поиске порылся, оказывается и немцы у американцев спиздили этот стиль! ХУЯСЕ!!! И ФРАНЦУЗЫ!!!Поляки так те ваще охуели вконец!!! И даже япоооооонцыыы..... Епт....я в шоке... Как так???? Кто нибудь скажет что происходит??? Ладно минуса пиздят, хуйня это, но вот чтобы СТИЛИ ПИЗДИЛИ да еще и так в наглую..., я в ахуе, пацаны!!!! ты болен Я знаю. | | | | Бешенный Крот
Регистрация: 24.11.2008 | вот и не похуй же людям | | | | в Бане
идите на немцов залупитесь что они этот семпл уже юзали | | | | в Бане
я слышал у j armza | | | | |