Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от BeatMakerTimo -Цитата от MC Stels А его минус для трека DeShawn - "Танцпол" ничего не напоминает? Поздно опомнился)) это уже обсуждалось) По словам Шота, это не плагиат, это просто совпадение. http://dump.ru/file/2937277 Да уже давно это знаю, просто привёл в пример. Совпадение! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Пиздец тема ! Пиздиет ну и хуй с ним пусть пиздиет ! кому от этова хуёва? лично мне ваще до пизды! | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Интересно сколько страниц будет литься эта грязь в сторону Шоти. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | хуй знает чё на него все так накинулись...
норм минуса мутит и ладно...
и так в России с этим напряг... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Шоти щас читает и охуевает походу) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от dext3r Шоти щас читает и охуевает походу) я почти уверен, что ему мягко говоря - без разницы | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну мне было бы не очень приятно
2 Shorty: кстати, ман, ты безвозмездно эти минуса предоставил? | | | | 11 000 $
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Луганск | Блин, если брать во внимание эту дребидень, то можно тут создать 1000 тем о том у кого похожие сэмплы! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Миша NIF кстате не насирайте именно на Рус рэперов что мол они Сэмплируют в наглую......вон пример 1 трек 3 исполнителя из разных стран
правда Флер если я не ошибаюсь сделал сие леагльно и отбошлял за прова но Нипси вродебы нагло спиздил хотя хуй знает Видел этот клип Флера ещё давно и до сих пор не до конца понимаю зачем это было делать, да ещё и клип снимать - максимум на микстейп. Нипси Хасл более адекватно воспользовался сэмплом (именно сэмплом,а не целым минусом),но самое смешное,что бит Jump тоже написан не с нуля: он содержит кусок из The Jackson 5 - I Want You Back и аж целую "флейтовую" линию из Ohio Players - Funky Worm Получается,что Флер и Нипси засэмплили трек,основанный на сэмплах Как у Паланика - копия,снятая с копии ,котрая в свою очередь, снята с копии сам не-понимаю что замутил флер но как то я бы не сказал что нипси именно сэмплировал тут более похоже на чуток изменённый плагиат ...но хотя скока людей стока мнений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от dext3r ну мне было бы не очень приятно
2 Shorty: кстати, ман, ты безвозмездно эти минуса предоставил? posle battla otdashhhhh....haha | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от 6ez7mN1k -Цитата от dext3r ну мне было бы не очень приятно
2 Shorty: кстати, ман, ты безвозмездно эти минуса предоставил? posle battla otdashhhhh....haha нет. я себе сам могу написать) просто если он не получил за них ни копейки, то тема вообще раздута из ничего | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | обьясните че такое семплирование | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от K&A[Без_Дна] обьясните че такое семплирование берешь понравившийся сэмпл откуда-нибудь, и используешь как чавсть своей композиции. то, на чем строится классический хип-хоп | | | | 11 000 $
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Луганск | Семплинг (англ. sampling) — в музыке, использование части одной звукозаписи, семпла, в качестве одного инструмента или отдельной части в новой записи. Обычно это делается с помощью семплера, который может быть частью звукозаписывающего оборудования или компьютерной программой.
взято с ru.wikipedia.org | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а типа с трека квадрат нарезаешь и вставляешь его, да? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | не путайте семпл и идею ага | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от K&A[Без_Дна] а типа с трека квадрат нарезаешь и вставляешь его, да? Какой еще квадрат?
По ходу еще от ЕГЭ не отошел | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2007 | Кароче, не гоните но Shorty он отличные минуса делает.)
Вот и всё.
Кто знает мож это камень от Shorty в сторону GeeGun'a может мы его просто не поняли.) | | | | 11 000 $
а вот это, то, что похожее на "лигалазить" | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от DJ Bloodbeats очередной уебан нарисовался...
привиди мне пример хип хоп битмарей без сэмплов но с соул звучанием ... Pete Rock, Jay Dee, K.West, Marley Marl, Premier, аммм битмарь фроендескрайс ? ))), ты ???
сейчас можно сказать тимба не сэмплирует но у него и синтезный звук... а такой звук как в соул темках самому добится почти нереально... ну не дома, может на хороших винтажных синтах и возможно толковые клавиши выбить но не с плагинов... если ты можешь выбить такой звук как в ор. сэмпле то переиграй кусочек хотяб ... покажи свой скилс ты читать умеешь? Или засилие немецкой речи начинает сказываться?
В каком месте я написал,что я против сэмплов в принципе? Основной посыл был про степень сэмплирования.
Без ссылок на оф действующие законы о плагиате с определениями ограничений на длительность и процентное соотношение заимствованного материала и своего вклада в минус можно здесь ещё страниц на 20 про сэмплы пиздеть из-за того, что у каждого своё понимание этого понятия (в зависимости от таланта и совести).
Для меня это, как я уже писал выше: - Использовать отдельные куски в качестве вспомогательных элементов для создания своего оригинального минуса Я раньше когда родными дисками закупался любил по книжечкам полазить с прописанными сэмплами и сверить с оригиналом и зачастую просто не мог понять,что же оттуда взял автор.
Можешь как угодно это называть сэмплирование-хуирование, затирать там про собак малолеткам, но суть от этого не меняется. Я твои работы не слышал,но если у тебя принцип ебашить по пол песни в почёте,то задумайся просто сколько в этом ценности. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | На самом деле я нисколько не гоню на Shorty. Я уважаю его творчество. И я не был на поводу у чужого мнения, и конкретно к биту, который шоти предоставил для баттла индарнб у меня никаких предьяв не было. Зато Шоти делает охуенски как качественно. Ни у кого такого качества не слышал. За это ему Респект.
Ничего с этим не поделаешь все русские битмари грешат. АБСОЛЮТНО все. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от K&A[Без_Дна] а типа с трека квадрат нарезаешь и вставляешь его, да? Какой еще квадрат?
По ходу еще от ЕГЭ не отошел я уже студент
в смысле кусок отрезаешь | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | после 30 лет существования авторского права на произведение, это самое проиведение, кстати, становится народным достоянием, если кто не знал.
ну-ка, сколько лет оригиналу? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от DJ Bloodbeats очередной уебан нарисовался...
привиди мне пример хип хоп битмарей без сэмплов но с соул звучанием ... Pete Rock, Jay Dee, K.West, Marley Marl, Premier, аммм битмарь фроендескрайс ? ))), ты ???
сейчас можно сказать тимба не сэмплирует но у него и синтезный звук... а такой звук как в соул темках самому добится почти нереально... ну не дома, может на хороших винтажных синтах и возможно толковые клавиши выбить но не с плагинов... если ты можешь выбить такой звук как в ор. сэмпле то переиграй кусочек хотяб ... покажи свой скилс ты читать умеешь? Или засилие немецкой речи начинает сказываться?
В каком месте я написал,что я против сэмплов в принципе? Основной посыл был про степень сэмплирования.
Без ссылок на оф действующие законы о плагиате с определениями ограничений на длительность и процентное соотношение заимствованного материала и своего вклада в минус можно здесь ещё страниц на 20 про сэмплы пиздеть из-за того, что у каждого своё понимание этого понятия (в зависимости от таланта и совести).
Для меня это, как я уже писал выше: - Использовать отдельные куски в качестве вспомогательных элементов для создания своего оригинального минуса Я раньше когда родными дисками закупался любил по книжечкам полазить с прописанными сэмплами и сверить с оригиналом и зачастую просто не мог понять,что же оттуда взял автор.
Можешь как угодно это называть сэмплирование-хуирование, затирать там про собак малолеткам, но суть от этого не меняется. Я твои работы не слышал,но если у тебя принцип ебашить по пол песни в почёте,то задумайся просто сколько в этом ценности. вот моё понимание сэмплирования схоже с этим на 100 % | | | | |