в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Rinо Ну суки индарнбишники! http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track125.mp3
да-да...
В принципе я пробил десяток ников первых страниц, и на половину нашел треки, которые уже сдали на баттл...
Замечательно вы рассуждаете тут, особенно цитата выше порадовала...
В общем я не лезу в тему - не я делал минуса, всем удачи. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я про то же...
Люди как шавки....покажите цель...и они её атакуют | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Rinо Ну суки индарнбишники! http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track125.mp3
да-да...
В принципе я пробил десяток ников первых страниц, и на половину нашел треки, которые уже сдали на баттл...
Замечательно вы рассуждаете тут, особенно цитата выше порадовала...
В общем я не лезу в тему - не я делал минуса, всем удачи. ну и хули ты этим хочешь показать? покрысь пробей все ники в теме, порадуйся сколько человек сдавало треки и по съебам плз | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Просто вот вы все блять кричите что ААА..Вор, там и т.д!!
А полюбому половина на этот минс и писала!!!! | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Oxxxymiron Без обид, но это самый смешной и уебищный аргумент, который я слышал, причем несправедливый даже к самому Шорти. Дима Билан покруче Шорти срубил бабла, я подозреваю. И вот ему по-настоящему срать на все. И что? Ну как бы на твой респект ему похуй и ты приебываешься за зря, в такой хуйне можно обвинять каждого второго, кто сэмплирует | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от D.Amsterdam Просто вот вы все блять кричите что ААА..Вор, там и т.д!!
А полюбому половина на этот минс и писала!!!! Вор или не вор - не об этом.
Суть в том, что они орут что индарнб говно, судьи мудаки, баттл хуйня, но при этом большая часть из них сдали треки зачем-то (?)!
В общем проехали. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от D.Amsterdam Я про то же...
Люди как шавки....покажите цель...и они её атакуют шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Нда на чистую воду вывели.Шоти вор оказывается
Во там писали что типо "смиритесь на этом построено все" но походу тут ударники даж один в один так что... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | мне пох, я не учасвую в этом баттле | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Leroy Нда на чистую воду вывели.Шоти вор оказывается
Во там писали что типо "смиритесь на этом построено все" но походу тут ударники даж один в один так что... так и есть или просто так, прикинул? | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Leroy Нда на чистую воду вывели.Шоти вор оказывается
Во там писали что типо "смиритесь на этом построено все" но походу тут ударники даж один в один так что... | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | http://dump.ru/file/2939174
нуууукаа быстрооо приебались! | | | | Бесподобен
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Ваня,я когда увидел тему что можно у него минус заказать,обрадовался,а когда увидел здесь эту тему,естественно передумал,и блядь и не советовал бы другим минуса брать.поскольку я заметил он хитрожопый,так посморит,а какой то новичек в рэпе,а кину ка ему минусок Бушидо или Евана Еспино какого нить!Похуй!Меня эт честно всбесило,я знаю что на мое бешенство похуй,всем,но так блядь не делается,хоть бы ради приличия написали,что этот минус пизжен!А на индарнб меня за пост о том что он спиздил минус,забанили и как я понял что зарегатся мне там ближайшие лет 100 не выйдет! | | | | хамер
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MC Trash Ваня,я когда увидел тему что можно у него минус заказать,обрадовался,а когда увидел здесь эту тему,естественно передумал,и блядь и не советовал бы другим минуса брать.поскольку я заметил он хитрожопый,так посморит,а какой то новичек в рэпе,а кину ка ему минусок Бушидо или Евана Еспино какого нить!Похуй!Меня эт честно всбесило,я знаю что на мое бешенство похуй,всем,но так блядь не делается,хоть бы ради приличия написали,что этот минус пизжен!А на индарнб меня за пост о том что он спиздил минус,забанили и как я понял что зарегатся мне там ближайшие лет 100 не выйдет! забанил я тебя за мат, на сутки или двое | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в общем тут не переведутся олени, читающие исключительно первый пост | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от dext3r Это его мнение!!! и нах выкладывать сюда свою фотку? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты точно меня цитировал? | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Snakesg -Цитата от MC Trash Ваня,я когда увидел тему что можно у него минус заказать,обрадовался,а когда увидел здесь эту тему,естественно передумал,и блядь и не советовал бы другим минуса брать.поскольку я заметил он хитрожопый,так посморит,а какой то новичек в рэпе,а кину ка ему минусок Бушидо или Евана Еспино какого нить!Похуй!Меня эт честно всбесило,я знаю что на мое бешенство похуй,всем,но так блядь не делается,хоть бы ради приличия написали,что этот минус пизжен!А на индарнб меня за пост о том что он спиздил минус,забанили и как я понял что зарегатся мне там ближайшие лет 100 не выйдет! забанил я тебя за мат, на сутки или двое Я тоже тебя люблю! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от dext3r ты точно меня цитировал? ты себя не узнал шоли? Добавлено через 1 минуту я про фотку |
Последний раз редактировалось out of space, 20 июня 2009 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Миша NIF кстате не насирайте именно на Рус рэперов что мол они Сэмплируют в наглую......вон пример 1 трек 3 исполнителя из разных стран
правда Флер если я не ошибаюсь сделал сие леагльно и отбошлял за прова но Нипси вродебы нагло спиздил хотя хуй знает Видел этот клип Флера ещё давно и до сих пор не до конца понимаю зачем это было делать, да ещё и клип снимать - максимум на микстейп. Нипси Хасл более адекватно воспользовался сэмплом (именно сэмплом,а не целым минусом),но самое смешное,что бит Jump тоже написан не с нуля: он содержит кусок из The Jackson 5 - I Want You Back и аж целую "флейтовую" линию из Ohio Players - Funky Worm Получается,что Флер и Нипси засэмплили трек,основанный на сэмплах Как у Паланика - копия,снятая с копии ,котрая в свою очередь, снята с копии | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от MC Trash Ваня,я когда увидел тему что можно у него минус заказать,обрадовался,а когда увидел здесь эту тему,естественно передумал,и блядь и не советовал бы другим минуса брать.поскольку я заметил он хитрожопый,так посморит,а какой то новичек в рэпе,а кину ка ему минусок Бушидо или Евана Еспино какого нить!Похуй!Меня эт честно всбесило,я знаю что на мое бешенство похуй,всем,но так блядь не делается,хоть бы ради приличия написали,что этот минус пизжен!А на индарнб меня за пост о том что он спиздил минус,забанили и как я понял что зарегатся мне там ближайшие лет 100 не выйдет! прошлые страници читай...
эт тоже самое что ты в своём тексте на ебучий баттл слова скажешь которые использовали там креки... скажишь слово собака а я скажу ты охуел креки уже юзали это слово ... сэмпл одинаковый, почему же всякие олени это не могут понять ... пиздос | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DJ Bloodbeats прошлые страници читай...
эт тоже самое что ты в своём тексте на ебучий баттл слова скажешь которые использовали там креки... скажишь слово собака а я скажу ты охуел креки уже юзали это слово ... сэмпл одинаковый, почему же всякие олени это не могут понять ... пиздос Добавлено через 31 секунду -Цитата от Remie -Цитата от dext3r ты точно меня цитировал? ты себя не узнал шоли? Добавлено через 1 минуту я про фотку какую фотку? |
Последний раз редактировалось dext3r, 20 июня 2009 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от MC Trash Ваня,я когда увидел тему что можно у него минус заказать,обрадовался,а когда увидел здесь эту тему,естественно передумал,и блядь и не советовал бы другим минуса брать.поскольку я заметил он хитрожопый,так посморит,а какой то новичек в рэпе,а кину ка ему минусок Бушидо или Евана Еспино какого нить!Похуй!Меня эт честно всбесило,я знаю что на мое бешенство похуй,всем,но так блядь не делается,хоть бы ради приличия написали,что этот минус пизжен!А на индарнб меня за пост о том что он спиздил минус,забанили и как я понял что зарегатся мне там ближайшие лет 100 не выйдет! прошлые страници читай...
эт тоже самое что ты в своём тексте на ебучий баттл слова скажешь которые использовали там креки... скажишь слово собака а я скажу ты охуел креки уже юзали это слово ... сэмпл одинаковый, почему же всякие олени это не могут понять ... пиздос Если бы сэмпл просто... | | | | |