Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Aenor ахахаха пиздец че я раньше эту тему не видел :хх Если честно подумал мб оксимирон хуйню порет, но сравнил минус с треком и охуел реально О_Щ Хуй знает че тут можно доказывать и проводить битмейкерские экспертизы, не надо иметь какогото особенного слуха чтобы понять что это пиздец и ахуй =/ Спалил уебана с потрохами ае мда. хули вам доказывать. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | dext3r, смотрел личку? согласись таких совпадений не бывает)) или может у меня глюки просто? | | | | the style of no style
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от BeatMakerTimo dext3r, смотрел личку? согласись таких совпадений не бывает)) или может у меня глюки просто? да, смотрел) похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | охренеть конечно))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | пиздец, такое ощущение что тут кроме первого поста никто ничего не читает. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Supra пиздец, такое ощущение что тут кроме первого поста никто ничего не читает. +1
написал Габонычу, чтоб эту тему тоже переименовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Supra пиздец, такое ощущение что тут кроме первого поста никто ничего не читает. на это у меня час ушло,чтоб всё прочитать,при том,что я читал не всех | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от Supra пиздец, такое ощущение что тут кроме первого поста никто ничего не читает. +1
написал Габонычу, чтоб эту тему тоже переименовал наxуй тут реально все не то что в той про джокера | | | | такие дела
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Петербург | Блять ну полнейший пиздец конечно.
Наглая индаарэнбишная морда | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от dext3r -Цитата от Supra пиздец, такое ощущение что тут кроме первого поста никто ничего не читает. +1
написал Габонычу, чтоб эту тему тоже переименовал Я не против.
Но как не верил, так и не верю, что просто взято у негров, а не содрано у немцев. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Oxxxymiron Я не любитель поиска "лигалайза" и прочих расследований, но это уже нечто вопиющее.
На глянцевом сайте indarnb.ru написано следующее: - Специально для первого и второго (отборочных) раундов, мы сделали набор эксклюзивных минусов, на которые вы должны записать 16 строк. Минуса предоставлены битмейкером Shorty (Diamond Style). Там же висит папка с 6 минусами.
Вот минус под номером 6 (indarnb_6.mp3): http://dump.ru/file/2935208
А вот песня "Esperanto" с одноименного альбома немецкой рэп-группы Freundeskreis, который я слушал в 1999 году:
То есть не просто взят тот же сэмпл, а 1 в 1 клавишные, струнные, и называется все это "эксклюзивный минус битмейкера Shorty". Если я только не сошел с ума, то это получается тотальное свинство. Я не удивлюсь, если остальные 5 минусов тоже пизженные.
Ну что ж, видимо какой сайт, какие судьи, такие и битмейкеры.
Некто Shorty переходит в разряд руконеподаваемых. Блин,Оксимирон для хип-хопа это нормально что берут полностью мелодию и кладут на бит,если ты с таким первый раз сталкиваешься то я не знаю что ты слушаешь.
Примеров много таких тот же марсель и Крэк брали один и тот же сэмпл и клали на свои биты. Сэмплирование это часть хип-хопа.
Тупак тоже брал полностью мелодию,много пример мнго не вспомнить | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от cran#1 -Цитата от dext3r -Цитата от Supra пиздец, такое ощущение что тут кроме первого поста никто ничего не читает. +1
написал Габонычу, чтоб эту тему тоже переименовал наxуй тут реально все не то что в той про джокера ну да, у Джокера не то, но согласись, переименовать тему стоит -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от dext3r -Цитата от Supra пиздец, такое ощущение что тут кроме первого поста никто ничего не читает. +1
написал Габонычу, чтоб эту тему тоже переименовал Я не против.
Но как не верил, так и не верю, что просто взято у негров, а не содрано у немцев. ну это уже личное дело каждого, верить или нет, сколько людей, столько мнений. хотя я бы поспорил | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Даа уж марсель и крек действительно то что стоит послушать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мда понятие "сэмплирование" для многих "защитников" сего битмейкера уж очень непонятно.....взять всю мелодию целиком и добавить лёкгий биток и есть сэмплирование ? ....тогда трек смока на прошлой странице так же можно гордо назвать его собственным засэмплированым битом | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Люди это обычный "РОССИЙСКИЙ" Сэмпл....у нас все так делают...
Так что ничего удивительного
Бесит что вы как волки....Окси вам сказал..Вот Шорти плохолй..
И все да, Шорти плахой...
А Завтра Какой нить я хз....Сд запишет трэк под Шорти продакшен...
Все сразу будете..Оо Шорти крут....
Имейте своё мнение...и не говорите о человек..гавно он или ещё что! Делайте выводы о нём для себя...
Мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Короче, для Shorty это будет уроком! | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CASSONE Короче, для Shorty это будет уроком! А мне кажется Ему Похуй! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Миша NIF мда понятие "сэмплирование" для многих "защитников" сего битмейкера уж очень непонятно.....взять всю мелодию целиком и добавить лёкгий биток и есть сэмплирование ? ....тогда трек смока на прошлой странице так же можно гордо назвать его собственным засэмплированым битом ман, многие в западном хип-хопе так делают) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кстате не насирайте именно на Рус рэперов что мол они Сэмплируют в наглую......вон пример 1 трек 3 исполнителя из разных стран
правда Флер если я не ошибаюсь сделал сие леагльно и отбошлял за прова но Нипси вродебы нагло спиздил хотя хуй знает Добавлено через 37 секунд -Цитата от dext3r
ман, многие в западном хип-хопе так делают) я в курсе, смотри видосы |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 20 июня 2009 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
смиритесь уже, хип-хоп изначально - это построение новой музыки из старых сэмплов | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | А сэмп на самом деле оч охуенный! Слышал оригинал - от куда и немцы и шоти резали, шикарная песня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Мда а что дальше будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Frane NWS Мда а что дальше будет? пиздец | | | | Бесподобен