Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #351 (ПС)
если б за Shorty стояли толковые люди, а не малолитражники всякие, то и проблем бы таких не возникало. А так, утконос сперва себе репутацию мудака заработал, а теперь вот и битмэйкера своего дискредитировал

А вобще, учавствовать в таких баттлах, это значит признавать адекватность судей вроде жигана и тех людей которые лобируют эту парашу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:15
  #352 (ПС)
Пидееррррр

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:22
MySpace
  #353 (ПС)
-Цитата от mastah cookie Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Декарт Посмотреть сообщение
А кстати "Я хейтер" никому не напоминает The Game - We ain't ???
Мне не напоминает, сейчас специально переслушал. В каком месте похоже?

Шорти, даже если ты это дело не спиздил у немцев (во что я слабо верю хотя бы потому, что эта песня была главным немецким рэп-хитом того времени и крутилась далеко за пределами Германии, даже в России я видел этот клип по телику в начале 2000-х) - так вот даже если ты просто целиком вырезал сэмпл, все равно пиздец какой-то.

Может я конечно ошибаюсь, но одно дело вырезанный сэмпл одного инструмента, другое дело вот так вот взятый полный набор вместе с басом. Взять и наложить бит - и уже готов "эксклюзивный бит от битмейкера Шорти". Это пиздец какой-то, самому-то не грустно?

Стим мне не друг, а знакомый, и я не раз слышал у него биты, очень похожие на что-то, что печально. Но не до такой степени. Такого я еще не слышал ни у кого.

Тут говорили про "Neue Deutsche Welle" Флера и сэмпл из Фалько как пример того, что "вот Флер же тоже внаглую спиздил сэмпл целиком". Но в клипе на этот трек Флер ходит в футболке с портретом Фалько, и само название трека является ссылкой на жанр, к которому того приписывали ("Neue Deutsche Welle", переиначенное "new wave"). Флер во всех интервью 2005 года говорил о своем уважении к австрийскому певцу. Так что это был откровенный трибьют, а не тихой сапой взятый длиннющий кусок трека. Совсем другая ситуация.

Я не буду лезть в бутылку - возможно я профан и нихуя не понимаю в хип-хопе, я простой слушатель, услышал знакомый 1 в 1 бит и охуел. И до сих пор охуеваю от того, что это, оказывается, нормально.
Мужик (Шорти) срубил бабла, и ему срать как бы, он продает биты, народ хавает, система работает.
Без обид, но это самый смешной и уебищный аргумент, который я слышал, причем несправедливый даже к самому Шорти. Дима Билан покруче Шорти срубил бабла, я подозреваю. И вот ему по-настоящему срать на все. И что?

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:27
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #354 (ПС)

в натуре лид почти идентичный) но все равно это хуйня в стиле Драго

переименовать бы кстати тему в очередной "вопиющий пример"

WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #355 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Мне не напоминает, сейчас специально переслушал. В каком месте похоже?

Шорти, даже если ты это дело не спиздил у немцев (во что я слабо верю хотя бы потому, что эта песня была главным немецким рэп-хитом того времени и крутилась далеко за пределами Германии, даже в России я видел этот клип по телику в начале 2000-х) - так вот даже если ты просто целиком вырезал сэмпл, все равно пиздец какой-то.

Может я конечно ошибаюсь, но одно дело вырезанный сэмпл одного инструмента, другое дело вот так вот взятый полный набор вместе с басом. Взять и наложить бит - и уже готов "эксклюзивный бит от битмейкера Шорти". Это пиздец какой-то, самому-то не грустно?

Стим мне не друг, а знакомый, и я не раз слышал у него биты, очень похожие на что-то, что печально. Но не до такой степени. Такого я еще не слышал ни у кого.

Тут говорили про "Neue Deutsche Welle" Флера и сэмпл из Фалько как пример того, что "вот Флер же тоже внаглую спиздил сэмпл целиком". Но в клипе на этот трек Флер ходит в футболке с портретом Фалько, и само название трека является ссылкой на жанр, к которому того приписывали ("Neue Deutsche Welle", переиначенное "new wave"). Флер во всех интервью 2005 года говорил о своем уважении к австрийскому певцу. Так что это был откровенный трибьют, а не тихой сапой взятый длиннющий кусок трека. Совсем другая ситуация.

Я не буду лезть в бутылку - возможно я профан и нихуя не понимаю в хип-хопе, я простой слушатель, услышал знакомый 1 в 1 бит и охуел. И до сих пор охуеваю от того, что это, оказывается, нормально. Думаю, я говорю в данном случае и за других простых слушателей.

Amrican Most Wanted или как то так, вообщем бит дре сделан по такому же принципу...и не только этот. биты у Канье Веста раньше почти все такие и были.

я сам не занимаюсь таким битоделаньем, но это впринципе норм для хип-хопа. так что похуй

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:54
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #356 (ПС)
круто я сэмплернул,пацаны?

http://dump.ru/file/2938335

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:59
  #357 (ПС)
ты дурак?

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:05
  #358 (ПС)
mmm...i can't feel no better

Добавлено через 1 минуту
олдскул нева дайс стэй тру кипин ит рил ман но мэтта воч а ду гэнгстар ран димс тру хип хап хэдз юнайтед

Последний раз редактировалось Deep Smoke, 20 июня 2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:13
ВКонтакте Отправить сообщение для Smier с помощью MSN
  #359 (ПС)
пц...
полный провал, как для индарнб, так и для ихнего битмейкера...

Окси, респект тебе, надо проучить пидора

итогово, галимый у них баттл со всякими Жиганами и Джиганами, и битмейкерами - пидорасами...

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:16
  #360 (ПС)
пиздец. вроде разобрались уже, и опять

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
mmm...i can't feel no better

Добавлено через 1 минуту
олдскул нева дайс стэй тру кипин ит рил ман но мэтта воч а ду гэнгстар ран димс тру хип хап хэдз юнайтед
ты совсем неадекватный

Последний раз редактировалось dext3r, 20 июня 2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:18
  #361 (ПС)

. ахуенный бит! можно я использую?

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:21
  #362 (ПС)
ну хуй знает ,это авторский минус,я ж в него всю душу вложил...10$

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:23
  #363 (ПС)

У тебя огромный потенциал

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #364 (ПС)
у меня пацаны на районе Наса минуса за свои выдавали для широкоштанных
По пятихатке расходились и ничо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:24
  #365 (ПС)
хоть там и сэмпл такой же как у доктора дре! и бит похожий! это просто совподение! я его беру!

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:34
  #366 (ПС)
ну допустим Шоти спиздил полностью идею этого минуса у немцев, но бля как не посмотри он умеет делать минуса и с этим не поспоришь ... Если бы меня попросили накатать 6 битов для баттла (причом никак за них не заплатив) я бы не стал думать о каких то уникальных идеях, а сделал бы попростому, тоесть, срезал сэмплы как Шоти (что тоже друзья как никрути не доказано) ... Плюс меня убивают люди которые пиздят, что Шоти мудак и вся хуйня, а сами на его минуса с "Битолоджи" писали по 3-10 песен, в своё время ... Плюс убивают люди, которые пиздят какой хуевый индаРНБ баттл, а сами уже сдали свои песни (причом тоже на биты Шоти) - я специально не поленился и решил посмотреть, таких "знатоков" не мало
к Оксимирону никаких претензий нет, он наверно мало сечот в написании музыки (впрочем как и я) ... Читая эти 15 страниц, сразу вспоминаю как у меня около подъезда сидят Бабки-сплетницы, и обсуждают, кто и каким способон заработал себе на машину ...)) Никому не в обиду, ведь это лишь моё субъективное и никому не нужное - мнение ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:35
  #367 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
Окси раскусил их тухлую систему
Ноя трек послал свой все таки
Тём скинь трек

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:37
  #368 (ПС)
-Цитата от That s Посмотреть сообщение
хоть там и сэмпл такой же как у доктора дре! и бит похожий! это просто совподение! я его беру!
1. я никада не слышал про доктора дре и еслиб ты не написал в этой теме,то так никада бы и не узнал!

2. я не пиздил ничего,т.к. элементарно никада не слышал трек со снупом still d.r.e!

3. это реп бит,а в каждом реп бите используются одни и те же реп бит ударные

4. это они просто изобрели машину времени,отправились в будущее и спиздили минус у меня!!!

-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
у меня пацаны на районе Наса минуса за свои выдавали для широкоштанных
По пятихатке расходились и ничо

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:38
  #369 (ПС)
-Цитата от Brooklyn! Посмотреть сообщение
ну допустим Шоти спиздил полностью идею этого минуса у немцев, но бля как не посмотри он умеет делать минуса и с этим не поспоришь ... Если бы меня попросили накатать 6 битов для баттла (причом никак за них не заплатив) я бы не стал думать о каких то уникальных идеях, а сделал бы попростому, тоесть, срезал сэмплы как Шоти (что тоже друзья как никрути не доказано) ... Плюс меня убивают люди которые пиздят, что Шоти мудак и вся хуйня, а сами на его минуса с "Битолоджи" писали по 3-10 песен, в своё время ... Плюс убивают люди, которые пиздят какой хуевый индаРНБ баттл, а сами уже сдали свои песни (причом тоже на биты Шоти) - я специально не поленился и решил посмотреть, таких "знатоков" не мало
к Оксимирону никаких претензий нет, он наверно мало сечот в написании музыки (впрочем как и я) ... Читая эти 15 страниц, сразу вспоминаю как у меня около подъезда сидят Бабки-сплетницы, и обсуждают, кто и каким способон заработал себе на машину ...)) Никому не в обиду, ведь это лишь моё субъективное и никому не нужное - мнение ...
всё по делу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:38
ВКонтакте Instagram
  #370 (ПС)
посмотрел тему,читал только Окси и Шоти,и ещё пару человек,я в этом мало понимаю,но в трэке немцев услышал почти тот же самый минус,только более приглушен бас,и услышал тут между делом,минус гет лоу,с добавлением звука от сигнализации на машину,который как оказалось был написан раньше,и в итоге,у русских прям с компа хакер пизданул сэмпл выходит,ибо в такие пиздец совпадения не верю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:39
  #371 (ПС)

-Цитата от Brooklyn! Посмотреть сообщение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:41
ВКонтакте Instagram
  #372 (ПС)
я сам нихуя не понимаю,но вот такое моё мнение,как обычного слушателя

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:45
  #373 (ПС)
Shorty гад!!! я на этот минус текст писал

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #374 (ПС)
-Цитата от Twtwtw3 Посмотреть сообщение
трек Карандаша " из 90" с таким же сэмплом

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 15:47
ВКонтакте
  #375 (ПС)
ахахаха пиздец че я раньше эту тему не видел :хх Если честно подумал мб оксимирон хуйню порет, но сравнил минус с треком и охуел реально О_Щ Хуй знает че тут можно доказывать и проводить битмейкерские экспертизы, не надо иметь какогото особенного слуха чтобы понять что это пиздец и ахуй =/ Спалил уебана с потрохами ае

Закрытая тема
Тэги темы: indarnb