Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Shorty -Цитата от BeatMakerTimo Лёх, респект, по поводу этих минусов нет никаких предьяв, но согласись что в твоём творчестве (по крайней мере раньше) проскакивал плагиат.)
Вот пример, если на прошлых страницах не увидел. http://dump.ru/file/2937277 Хочешь тебя удивлю?! ) Этот инструментал был написан ЗА ГОД до выхода трека флориды,ага,как тебе такое?! ))) Все доказательства тому есть) ага?! ) Вообще-то 3-й ипи у дишона вышел либо в 2007 году, либо в 2008. А трек Фло Райды с Ти-Пэйном "Low" ещё в 2005 или в 2006) Так кому верить? | | | | www.DiamondStyle.com
Ман,я тебе про минус а не про трек говорю, улавливаешь разницу?!м?! ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | клип прикольный)) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BeatMakerTimo -Цитата от Shorty -Цитата от BeatMakerTimo Лёх, респект, по поводу этих минусов нет никаких предьяв, но согласись что в твоём творчестве (по крайней мере раньше) проскакивал плагиат.)
Вот пример, если на прошлых страницах не увидел. http://dump.ru/file/2937277 Хочешь тебя удивлю?! ) Этот инструментал был написан ЗА ГОД до выхода трека флориды,ага,как тебе такое?! ))) Все доказательства тому есть) ага?! ) Вообще-то 3-й ипи у дишона вышел либо в 2007 году, либо в 2008. А трек Фло Райды с Ти-Пэйном "Low" ещё в 2005 или в 2006) Так кому верить? какой 2005?) проверил бы чтоли, прежде, чем народ путать http://en.wikipedia.org/wiki/Low_(Flo_Rida_song) справа под обложкой дата релиза
Release
October 9, 2007 (North America)
April 6, 2008 (World) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | клип пиздатый | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | бля... тошно видеть, как народ из кожи вон лезет, чтобы хоть за что-то зацепиться и с пеной у рта доказывает то, чего нет.
поверь, репутация дороже вот этой всей хуйни с копированием чьих-то треков. Ты как битмейкер должен это понимать, если не глупый.
это я 2BeatMakerTimo | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | ты это мне ? =)
нах это вам надо, Окси, как "самый дерзкий" решил поволновать "на волне" народ. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | дайте мисусок оригенальный.... всмысле тот шо на видео в первом посте..... | | | | www.DiamondStyle.com
Вот скрин,что бы раз и навсегда покончить с этим вопросом! Подчеркнуто название проекта и когда он был сделан! Это проект того инструментала! Посмотри на дату! http://dump.ru/file/2937819
Не пытайтесь уличить в плагиате там, где его нет! | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | а чо вы группе ТруСтар не предъявляете? у них трек "Искала счастье" тоже считай под копирку | | | | Music Eater
Ман,я тебе про минус а не про трек говорю, улавливаешь разницу?!м?! ) Хорошо, если это совпадение, то тогда оно какое то слишком подозрительное
Во-первых твой минус начинается абсолютно также как минус у Flo-Rida - "Low" (РЕВЕРС)
Во-вторых мелодия твоего семпла полностью повторяет мелодию у флорайды, и если хотя бы где то было бы несоответствие, но ведь нет. Подчистую, и это очевидно. Не услышат этого только те у кого вообще нет ушей.
Я не хочу сказать что ты хуёвый. если это совпадение, пусть будет так. Респект. На самом деле ты делаешь охуенную музыку! Мы сами юзаем один твой минус на выступлениях своих (God Bless), так что никакого диссреспекта, ты молодец. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Да кстати | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Shorty 2BeatMakerTimo
Вот скрин,что бы раз и навсегда покончить с этим вопросом! Подчеркнуто название проекта и когда он был сделан! Это проект того инструментала! Посмотри на дату! http://dump.ru/file/2937819
Не пытайтесь уличить в плагиате там, где его нет! бесполезно забей вообще
щас скажут, что фотошоп, или что название не похоже на трек дешона)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | ебануться раздули споры..
Всем
Шорти пиздато минусы слепил-ето важно | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | бля... в соседнёй теме бабу на 80 000 долларов за каждый женный трек оштрафовыли, а тут...
спиздел, нахаляву - молодец.....
а то что все интернет репиры на пизженые минуса читают, так это типо так и должно быть...
окс в том числе... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от kolikus бля... в соседнёй теме бабу на 80 000 долларов за каждый женный трек оштрафовыли, а тут...
спиздел, нахаляву - молодец.....
а то что все интернет репиры на пизженые минуса читают, так это типо так и должно быть...
окс в том числе... разложил) | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Я хочу сказать одну вещь. Бывает незначительное сходство между двумя работами. А бывает сходство абсолютно идентичным. В примере, который я представил - это идентичное сходство и по ритмической сетке, по ритмическому рисунку и по тональности всё ОДИНАКОВО. Нота в ноту. Таких совпадений, просто в принципе не бывает.
А теперь пусть каждый уважающий себя пользователь сделает для себя выводы и перестанет мусолить одно и тоже.
Битмарю Шоти респект, продолжай творить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Андрей Декарт Мне не напоминает, сейчас специально переслушал. В каком месте похоже?
Шорти, даже если ты это дело не спиздил у немцев (во что я слабо верю хотя бы потому, что эта песня была главным немецким рэп-хитом того времени и крутилась далеко за пределами Германии, даже в России я видел этот клип по телику в начале 2000-х) - так вот даже если ты просто целиком вырезал сэмпл, все равно пиздец какой-то.
Может я конечно ошибаюсь, но одно дело вырезанный сэмпл одного инструмента, другое дело вот так вот взятый полный набор вместе с басом. Взять и наложить бит - и уже готов "эксклюзивный бит от битмейкера Шорти". Это пиздец какой-то, самому-то не грустно?
Стим мне не друг, а знакомый, и я не раз слышал у него биты, очень похожие на что-то, что печально. Но не до такой степени. Такого я еще не слышал ни у кого.
Тут говорили про "Neue Deutsche Welle" Флера и сэмпл из Фалько как пример того, что "вот Флер же тоже внаглую спиздил сэмпл целиком". Но в клипе на этот трек Флер ходит в футболке с портретом Фалько, и само название трека является ссылкой на жанр, к которому того приписывали ("Neue Deutsche Welle", переиначенное "new wave"). Флер во всех интервью 2005 года говорил о своем уважении к австрийскому певцу. Так что это был откровенный трибьют, а не тихой сапой взятый длиннющий кусок трека. Совсем другая ситуация.
Я не буду лезть в бутылку - возможно я профан и нихуя не понимаю в хип-хопе, я простой слушатель, услышал знакомый 1 в 1 бит и охуел. И до сих пор охуеваю от того, что это, оказывается, нормально. Думаю, я говорю в данном случае и за других простых слушателей. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | рубишь | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Браслет Shorty
ёу ман сэмплить это конечно нормально, но работы твоей мало получается в этом минусе, просто биточек накинул. a что ему надо было оркестр целый наиграть чтоб какойто апёздал трек на баттл прописал ??? бред... для баттла нех так напрягатся, накидал биток и норм... эт же не для релиза, не для ротации и денег ему за этот баттл тоже не платят ... | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Андрей Декарт Мне не напоминает, сейчас специально переслушал. В каком месте похоже?
Шорти, даже если ты это дело не спиздил у немцев (во что я слабо верю хотя бы потому, что эта песня была главным немецким рэп-хитом того времени и крутилась далеко за пределами Германии, даже в России я видел этот клип по телику в начале 2000-х) - так вот даже если ты просто целиком вырезал сэмпл, все равно пиздец какой-то.
Может я конечно ошибаюсь, но одно дело вырезанный сэмпл одного инструмента, другое дело вот так вот взятый полный набор вместе с басом. Взять и наложить бит - и уже готов "эксклюзивный бит от битмейкера Шорти". Это пиздец какой-то, самому-то не грустно?
Стим мне не друг, а знакомый, и я не раз слышал у него биты, очень похожие на что-то, что печально. Но не до такой степени. Такого я еще не слышал ни у кого.
Тут говорили про "Neue Deutsche Welle" Флера и сэмпл из Фалько как пример того, что "вот Флер же тоже внаглую спиздил сэмпл целиком". Но в клипе на этот трек Флер ходит в футболке с портретом Фалько, и само название трека является ссылкой на жанр, к которому того приписывали ("Neue Deutsche Welle", переиначенное "new wave"). Флер во всех интервью 2005 года говорил о своем уважении к австрийскому певцу. Так что это был откровенный трибьют, а не тихой сапой взятый длиннющий кусок трека. Совсем другая ситуация.
Я не буду лезть в бутылку - возможно я профан и нихуя не понимаю в хип-хопе, я простой слушатель, услышал знакомый 1 в 1 бит и охуел. И до сих пор охуеваю от того, что это, оказывается, нормально. иди поприебывайся к питу року, воскреси диллу и доебись до него или еще куче других крутых дядек, за то, что у них есть биты, в которых они брали песню и просто драмлайн с басом прикладывали и все было заебись. Мужик (Шорти) срубил бабла, и ему срать как бы, он продает биты, народ хавает, система работает. | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | вот как бывает | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | - другое дело вот так вот взятый полный набор вместе с басом. Взять и наложить бит - и уже готов "эксклюзивный бит от битмейкера Шорти". Это пиздец какой-то, самому-то не грустно? Кстати, да. Заморочиться то ведь не пришлось, просто накинул биток, а бас уже оставил так, как он звучал в оригинале. Но! Если посмотреть с другой стороны. Почти тоже самое сделали и сами немцы.
Я например когда что-то семплирую, добавляю что-то своё в минус. Чтоб он имел свой характер. можно пропитчить семпл, обратить его в другую тональность и нарезать так, что он будет неузнаваем. | | | | |