Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:50
  #326 (ПС)
-Цитата от Shorty Посмотреть сообщение
-Цитата от BeatMakerTimo Посмотреть сообщение
Лёх, респект, по поводу этих минусов нет никаких предьяв, но согласись что в твоём творчестве (по крайней мере раньше) проскакивал плагиат.)

Вот пример, если на прошлых страницах не увидел.

http://dump.ru/file/2937277
Хочешь тебя удивлю?! ) Этот инструментал был написан ЗА ГОД до выхода трека флориды,ага,как тебе такое?! ))) Все доказательства тому есть) ага?! )
Вообще-то 3-й ипи у дишона вышел либо в 2007 году, либо в 2008. А трек Фло Райды с Ти-Пэйном "Low" ещё в 2005 или в 2006) Так кому верить?

www.DiamondStyle.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shorty
  #327 (ПС)
2BeatMakerTimo
Ман,я тебе про минус а не про трек говорю, улавливаешь разницу?!м?! )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:51
ВКонтакте
  #328 (ПС)
клип прикольный))

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:56
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #329 (ПС)
Лёх, респект, по поводу этих минусов нет никаких предьяв, но согласись что в твоём творчестве (по крайней мере раньше) проскакивал плагиат.)

Вот пример, если на прошлых страницах не увидел.

http://dump.ru/file/2937277
Хочешь тебя удивлю?! ) Этот инструментал был написан ЗА ГОД до выхода трека флориды,ага,как тебе такое?! ))) Все доказательства тому есть) ага?! )
Вообще-то 3-й ипи у дишона вышел либо в 2007 году, либо в 2008. А трек Фло Райды с Ти-Пэйном "Low" ещё в 2005 или в 2006) Так кому верить?
какой 2005?) проверил бы чтоли, прежде, чем народ путать
http://en.wikipedia.org/wiki/Low_(Flo_Rida_song) справа под обложкой дата релиза

Release
October 9, 2007 (North America)
April 6, 2008 (World)

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #330 (ПС)
клип пиздатый

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:59
  #331 (ПС)
бля... тошно видеть, как народ из кожи вон лезет, чтобы хоть за что-то зацепиться и с пеной у рта доказывает то, чего нет.

поверь, репутация дороже вот этой всей хуйни с копированием чьих-то треков. Ты как битмейкер должен это понимать, если не глупый.

это я 2BeatMakerTimo

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #332 (ПС)
ты это мне ? =)

нах это вам надо, Окси, как "самый дерзкий" решил поволновать "на волне" народ.

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:06
  #333 (ПС)
дайте мисусок оригенальный.... всмысле тот шо на видео в первом посте.....

www.DiamondStyle.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shorty
  #334 (ПС)
2BeatMakerTimo
Вот скрин,что бы раз и навсегда покончить с этим вопросом! Подчеркнуто название проекта и когда он был сделан! Это проект того инструментала! Посмотри на дату!
http://dump.ru/file/2937819

Не пытайтесь уличить в плагиате там, где его нет!

Андрей Кудрявцев
Домашняя страница
  #335 (ПС)
а чо вы группе ТруСтар не предъявляете? у них трек "Искала счастье" тоже считай под копирку

Music Eater
  #336 (ПС)
2BeatMakerTimo
Ман,я тебе про минус а не про трек говорю, улавливаешь разницу?!м?! )
Хорошо, если это совпадение, то тогда оно какое то слишком подозрительное

Во-первых твой минус начинается абсолютно также как минус у Flo-Rida - "Low" (РЕВЕРС)

Во-вторых мелодия твоего семпла полностью повторяет мелодию у флорайды, и если хотя бы где то было бы несоответствие, но ведь нет. Подчистую, и это очевидно. Не услышат этого только те у кого вообще нет ушей.

Я не хочу сказать что ты хуёвый. если это совпадение, пусть будет так. Респект. На самом деле ты делаешь охуенную музыку! Мы сами юзаем один твой минус на выступлениях своих (God Bless), так что никакого диссреспекта, ты молодец.

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:09
  #337 (ПС)
-Цитата от mastah cookie Посмотреть сообщение
а чо вы группе ТруСтар не предъявляете? у них трек "Искала счастье" тоже считай под копирку
Да кстати

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:10
  #338 (ПС)
2BeatMakerTimo
Вот скрин,что бы раз и навсегда покончить с этим вопросом! Подчеркнуто название проекта и когда он был сделан! Это проект того инструментала! Посмотри на дату!
http://dump.ru/file/2937819

Не пытайтесь уличить в плагиате там, где его нет!
бесполезно забей вообще
щас скажут, что фотошоп, или что название не похоже на трек дешона))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:12
LastFm
  #339 (ПС)
ебануться раздули споры..
Всем
Шорти пиздато минусы слепил-ето важно

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:12
  #340 (ПС)
А кстати "Я хейтер" никому не напоминает The Game - We ain't ???

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:19
  #341 (ПС)
бля... в соседнёй теме бабу на 80 000 долларов за каждый женный трек оштрафовыли, а тут...
спиздел, нахаляву - молодец.....

а то что все интернет репиры на пизженые минуса читают, так это типо так и должно быть...
окс в том числе...

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:21
  #342 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
бля... в соседнёй теме бабу на 80 000 долларов за каждый женный трек оштрафовыли, а тут...
спиздел, нахаляву - молодец.....

а то что все интернет репиры на пизженые минуса читают, так это типо так и должно быть...
окс в том числе...
разложил)

Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:38
  #343 (ПС)
Я хочу сказать одну вещь. Бывает незначительное сходство между двумя работами. А бывает сходство абсолютно идентичным. В примере, который я представил - это идентичное сходство и по ритмической сетке, по ритмическому рисунку и по тональности всё ОДИНАКОВО. Нота в ноту. Таких совпадений, просто в принципе не бывает.
А теперь пусть каждый уважающий себя пользователь сделает для себя выводы и перестанет мусолить одно и тоже.

Битмарю Шоти респект, продолжай творить.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:49
  #344 (ПС)
-Цитата от Street Playaz Посмотреть сообщение
Кстати в таких же грешках запалили Джокера пол года назад

https://www.hip-hop.ru/forum/vopiyuschii-primer-idiotizma-i-heiterstva-ili-rasskaz-o-212694/
Почитай до конца тему

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:00
MySpace
  #345 (ПС)
-Цитата от Андрей Декарт Посмотреть сообщение
Мне не напоминает, сейчас специально переслушал. В каком месте похоже?

Шорти, даже если ты это дело не спиздил у немцев (во что я слабо верю хотя бы потому, что эта песня была главным немецким рэп-хитом того времени и крутилась далеко за пределами Германии, даже в России я видел этот клип по телику в начале 2000-х) - так вот даже если ты просто целиком вырезал сэмпл, все равно пиздец какой-то.

Может я конечно ошибаюсь, но одно дело вырезанный сэмпл одного инструмента, другое дело вот так вот взятый полный набор вместе с басом. Взять и наложить бит - и уже готов "эксклюзивный бит от битмейкера Шорти". Это пиздец какой-то, самому-то не грустно?

Стим мне не друг, а знакомый, и я не раз слышал у него биты, очень похожие на что-то, что печально. Но не до такой степени. Такого я еще не слышал ни у кого.

Тут говорили про "Neue Deutsche Welle" Флера и сэмпл из Фалько как пример того, что "вот Флер же тоже внаглую спиздил сэмпл целиком". Но в клипе на этот трек Флер ходит в футболке с портретом Фалько, и само название трека является ссылкой на жанр, к которому того приписывали ("Neue Deutsche Welle", переиначенное "new wave"). Флер во всех интервью 2005 года говорил о своем уважении к австрийскому певцу. Так что это был откровенный трибьют, а не тихой сапой взятый длиннющий кусок трека. Совсем другая ситуация.

Я не буду лезть в бутылку - возможно я профан и нихуя не понимаю в хип-хопе, я простой слушатель, услышал знакомый 1 в 1 бит и охуел. И до сих пор охуеваю от того, что это, оказывается, нормально. Думаю, я говорю в данном случае и за других простых слушателей.

Андрей Кудрявцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:04
Домашняя страница
  #346 (ПС)
-Цитата от mastah cookie Посмотреть сообщение
Да кстати
рубишь

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #347 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Shorty
ёу ман сэмплить это конечно нормально, но работы твоей мало получается в этом минусе, просто биточек накинул.
a что ему надо было оркестр целый наиграть чтоб какойто апёздал трек на баттл прописал ??? бред... для баттла нех так напрягатся, накидал биток и норм... эт же не для релиза, не для ротации и денег ему за этот баттл тоже не платят ...

Андрей Кудрявцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:07
Домашняя страница
  #348 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Мне не напоминает, сейчас специально переслушал. В каком месте похоже?

Шорти, даже если ты это дело не спиздил у немцев (во что я слабо верю хотя бы потому, что эта песня была главным немецким рэп-хитом того времени и крутилась далеко за пределами Германии, даже в России я видел этот клип по телику в начале 2000-х) - так вот даже если ты просто целиком вырезал сэмпл, все равно пиздец какой-то.

Может я конечно ошибаюсь, но одно дело вырезанный сэмпл одного инструмента, другое дело вот так вот взятый полный набор вместе с басом. Взять и наложить бит - и уже готов "эксклюзивный бит от битмейкера Шорти". Это пиздец какой-то, самому-то не грустно?

Стим мне не друг, а знакомый, и я не раз слышал у него биты, очень похожие на что-то, что печально. Но не до такой степени. Такого я еще не слышал ни у кого.

Тут говорили про "Neue Deutsche Welle" Флера и сэмпл из Фалько как пример того, что "вот Флер же тоже внаглую спиздил сэмпл целиком". Но в клипе на этот трек Флер ходит в футболке с портретом Фалько, и само название трека является ссылкой на жанр, к которому того приписывали ("Neue Deutsche Welle", переиначенное "new wave"). Флер во всех интервью 2005 года говорил о своем уважении к австрийскому певцу. Так что это был откровенный трибьют, а не тихой сапой взятый длиннющий кусок трека. Совсем другая ситуация.

Я не буду лезть в бутылку - возможно я профан и нихуя не понимаю в хип-хопе, я простой слушатель, услышал знакомый 1 в 1 бит и охуел. И до сих пор охуеваю от того, что это, оказывается, нормально.
иди поприебывайся к питу року, воскреси диллу и доебись до него или еще куче других крутых дядек, за то, что у них есть биты, в которых они брали песню и просто драмлайн с басом прикладывали и все было заебись. Мужик (Шорти) срубил бабла, и ему срать как бы, он продает биты, народ хавает, система работает.

вникай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:08
  #349 (ПС)
вот как бывает

Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 14:11
  #350 (ПС)
-
другое дело вот так вот взятый полный набор вместе с басом. Взять и наложить бит - и уже готов "эксклюзивный бит от битмейкера Шорти". Это пиздец какой-то, самому-то не грустно?
Кстати, да. Заморочиться то ведь не пришлось, просто накинул биток, а бас уже оставил так, как он звучал в оригинале. Но! Если посмотреть с другой стороны. Почти тоже самое сделали и сами немцы.

Я например когда что-то семплирую, добавляю что-то своё в минус. Чтоб он имел свой характер. можно пропитчить семпл, обратить его в другую тональность и нарезать так, что он будет неузнаваем.

Закрытая тема
Тэги темы: indarnb