судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Шоти опозорен, Окси респект | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | взять эту композицию, срезать сэмпл, наложить бит и записать трек может любой
это не плагиат, оба резали с одного источника просто
а товарищъ Оксимирон похоже не знает что такое сэмплирование
немцы кошернее сделали с вокальными вставками | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | билять такие все бараны! Это же тупо совпадение... | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | битмейкер настолько суров что взял весь минус как сэмпл | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Русик reims взять эту композицию, срезать сэмпл, наложить бит и записать трек может любой
это не плагиат, оба резали с одного источника просто
а товарищъ Оксимирон похоже не знает что такое сэмплирование
немцы кошернее сделали с вокальными вставками так товарищ оксюмарон утверждает что и ударные там переиграны ..
сам не слушал ни то ни то,утверждать не буду поэтому | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ахуеть можно))оксимирон тебе респект)) | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Мне если честно,не вериться то что он это сделал специально...прислушайтесь внимательно к этим строкам:СЭМПЛЫ-ЭТО ОТРЕЗОК С КАКОГО НИБУДЬ ТРЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШИНСТВО БИТМЕЙКРОВ ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Ну что ж ребятки, давайте расставим все точки над и =)
1 постулат: Еслиб не первый пост этой темы я б никада в жизни и не услышал бы трека какой то там немецкой группы.
2 постулат: я никакого отношения к "пизженью" трека не имею,т.к. по просту никада не слышал этого трека =)
3 постулат: эта же группа как и я срезала сэмпл с еще более старого креатива 70-80 годов.
3 постулат: такая конструкция ударных используется в большинстве треков такого стиля.
ок? все понятно? а теперь по деталькам:
1. Вот откуда был взят сэмпл, Original Cuts for Jackerz. Поясняю это срезочка из треков 70-80 годов в одном файле. Здесь я отрезал именно тот кусок который всех ВАС так заинтересовал ) и заметьте дети мои, тут нету и намека на ваш немецкий рэп))) а точней та группа скорей всего еще в школу ходила када эти креативы были сделаны =) ага,понимаете о чем я?! http://dump.ru/file/2937618
Думаю уже ясно уяснили урок что к треку из первого поста я не имею отношения =) Хорошо, обучаемые =)
Далее сразу на перед про ваши загоны про сэмплирование - да, в первом и в пятом битах для индарнб есть сэмплирование, ах вы догадывались? ))) ммм, а давайте поищите,вдруг найдете еще чего интересненького по сходству ))))
Вот вам сразу на перед срез из 2х оригиналов которые были использованы мной) http://dump.ru/file/2937662
так что все те, кто считает что я спиздил что то и у кого то -
Тем кто жаждит подмочить мою репутацию -
Я не занимаюсь пиздежом. Расствил все точки над И?! Думаю да.
2Oxxxymiron
Странно,почему ж ты с таким интересом не корил битмейкеров твоего друга, Стима, за его последний альбом?там же ведь тоже явные срезы с "немецого репа" были,м?! | | | | Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | О да, эксклюзифф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Тоже всегда казалось, что где-то уже слышал данную музыку. Пиздос. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Ну зря ты Окси там про разряд нерукоподаваемых написал
Твое окружение само сэмплирует всё подряд от группы "Любэ" до Агиллеры,че про них то не написал??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shorty Ну что ж ребятки, давайте расставим все точки над и =)
1 постулат: Еслиб не первый пост этой темы я б никада в жизни и не услышал бы трека какой то там немецкой группы.
2 постулат: я никакого отношения к "пизженью" трека не имею,т.к. по просту никада не слышал этого трека =)
3 постулат: эта же группа как и я срезала сэмпл с еще более старого креатива 70-80 годов.
3 постулат: такая конструкция ударных используется в большинстве треков такого стиля.
1. Вот откуда был взят сэмпл, Original Cuts for Jackerz. Поясняю это срезочка из треков 70-80 годов в одном файле. Здесь я отрезал именно тот кусок который всех ВАС так заинтересовал ) и заметьте дети мои, тут нету и намека на ваш немецкий рэп))) а точней та группа скорей всего еще в школу ходила када эти креативы были сделаны =) ага,понимаете о чем я?! http://dump.ru/file/2937618
Думаю уже ясно уяснили урок что к треку из первого поста я не имею отношения =) Хорошо, обучаемые =)
Далее сразу на перед про ваши загоны про сэмплирование - да, в первом и в пятом битах для индарнб есть сэмплирование, ах вы догадывались? ))) ммм, а давайте поищите,вдруг найдете еще чего интересненького по сходству ))))
Вот вам сразу на перед срез из 2х оригиналов которые были использованы мной) http://dump.ru/file/2937662
2Oxxxymiron
Странно,почему ж ты с таким интересом не корил битмейкеров твоего друга, Стима, за его последний альбом?там же ведь тоже явные срезы с "немецого репа" были,м?! А в 1 минусе откуда взят сэмпл? |
Последний раз редактировалось Андрей Декарт, 20 июня 2009 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мне похуй | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | -Цитата от Андрей Декарт Ну зря ты Окси там про разряд нерукоподаваемых написал
Твое окружение само сэмплирует всё подряд от группы "Любэ" до Агиллеры,че про них то не написал??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shorty Ну что ж ребятки, давайте расставим все точки над и =)
2Oxxxymiron
Странно,почему ж ты с таким интересом не корил битмейкеров твоего друга, Стима, за его последний альбом?там же ведь тоже явные срезы с "немецого репа" были,м?! А в 1 минусе откуда взят сэмпл? Далее сразу на перед про ваши загоны про сэмплирование - да, в первом и в пятом битах для индарнб есть сэмплирование, ах вы догадывались? ))) ммм, а давайте поищите,вдруг найдете еще чего интересненького по сходству ))))
слушаем до конца))))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Скандалы, интриги, расследования! | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Shorty Ну что ж ребятки, давайте расставим все точки над и =)
2Oxxxymiron
Странно,почему ж ты с таким интересом не корил битмейкеров твоего друга, Стима, за его последний альбом?там же ведь тоже явные срезы с "немецого репа" были,м?! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пиздец ))))))))))
ОКСИМИРОН ПИЗДИТ СЛОВА ИЗ РУССКОГО ЯЗЫКА И ВЫДАЁТ ЗА СВОИ ))))))))))))
да куча соула всякого порезана разными битмейкерами, вариант того что кто-то порезал тот же кусок увеличивается каждую секунду, потому что рэпа доебениматери становится. тут обычный такой вариант каких миллион, и товарищ разоблачитель нечистых на руку битмейкеров видимо так глубоко в хипхопе что не в курсе этого )
стыдно должно быть такой детский сад разводить ))) клавишную партию спиздил ))) да безухому слышно что она тоже в семпле. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик пиздец ))))))))))
ОКСИМИРОН ПИЗДИТ СЛОВА ИЗ РУССКОГО ЯЗЫКА И ВЫДАЁТ ЗА СВОИ ))))))))))))
да куча соула всякого порезана разными битмейкерами, вариант того что кто-то порезал тот же кусок увеличивается каждую секунду, потому что рэпа доебениматери становится. тут обычный такой вариант каких миллион, и товарищ разоблачитель нечистых на руку битмейкеров видимо так глубоко в хипхопе что не в курсе этого )
стыдно должно быть такой детский сад разводить ))) клавишную партию спиздил ))) да безухому слышно что она тоже в семпле. | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Лёх, респект, по поводу этих минусов нет никаких предьяв, но согласись что в твоём творчестве (по крайней мере раньше) проскакивал плагиат.)
Вот пример, если на прошлых страницах не увидел. http://dump.ru/file/2937277 | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Shorty 1 постулат: Еслиб не первый пост этой темы я б никада в жизни и не услышал бы трека какой то там немецкой группы. Ты можеш и врать, но мы этого всё равно не сможем никогда проверить. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | -Цитата от BeatMakerTimo Лёх, респект, по поводу этих минусов нет никаких предьяв, но согласись что в твоём творчестве (по крайней мере раньше) проскакивал плагиат.)
Вот пример, если на прошлых страницах не увидел. http://dump.ru/file/2937277 Хочешь тебя удивлю?! ) Этот инструментал был написан ЗА ГОД до выхода трека флориды,ага,как тебе такое?! ))) Все доказательства тому есть) ага?! ) | | | | самый удачливый человек.
ёу ман сэмплить это конечно нормально, но работы твоей мало получается в этом минусе, просто биточек накинул. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Шорти не грузись, это обычное совпадение, да и пох..
Вот только эксклюзивом это не назовёшь... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ну прям не доебаца,факт остается фактом.Всё всегда пизделось и срезалось | | | |