Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Froze Оу оу я тоже как стадо дебилов хочу играть в музыкальных разоблачителей, я знаю что если взять вот этот трэк ускорить, наложить биты, стринги итд. вобщем не суть то получиться что-то вроде этого трэка. Это чистой воды ЛИГАЛАЙЗ!!!! По первой ссылке чё за песня? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Альбом Runaways UK - Classic Tales трэк Part 2 - Outro |
Последний раз редактировалось ОхООО, 20 июня 2009 в 10:58.
| | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Froze Альбом Runaways UK - Classic Tales трэк Part 2 - Outro, только не создавай отдельную тему где все будут срать PTF... ок ? да не, что я тебе чтоли? | | | | El Cantor
-
Цитата от Oxxxymiron
Я тоже наткнулся на днях на минус Shorty, но прослушав оригинал, с которого кстати и резанули в прошлом всеми любимая группа Freundeskreis, пришёл в выводу что клавишные и струнные просто часть самого изначального сэмпла. Так что никакого криминала не вижу в том что Shorty использывал этот сэмпл, просто парень мог действительно не знать, так как навеное не особо слушает/слушал немецкий рэпак. Да даже если и знал, что в этом страшного? Все бывает делают, даже вполне известные личности.
Вот кстати оригинал сэмпла, The Main Ingredient - That ain't my style
делайте выводы сами друзья.
спасибо за оригинал
есть у кого нибудь оригинал в мп3? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Я работал с фруктами,тоже куча сэмплов,я их послушал,и большенство из них "спиженно" с Onix..поэтому,это просто совпадение...
Если по Вашим словам везде "Плагиат" то читайте акаппельно,без битов | | | | Kremlin CREW
а я ещё под этот минус там участвую | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | По-моему уже разобрались с темой, можно бы и закрыть | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Я не думаю что ШОРТИ может быть таким ёбнутым долбаебом чтоб срезать сэмпл с готового хип-хоп бита!!! Врядли он такой ёбнутый задрот упырь. Я ДУМАЮ что просто оба битмейкера срезали один и тот же фрагмент (сэмпл) с какого нить блюз/джазз или еще хуй пойми какого музончика... Просто эти фашисти, пардон, немцы сделали это ПЕРВЫМИ! И всё! Шорти не мог быть таким бля упырём долбаёбом ишаком задротом чтоб срезать смэпл с готового хип-хоп бита... я уверен.
ПРОЧИТАЙТЕ ЧЁ Я ТОКА ЧТО НАПИСАЛ! | | | | Kremlin CREW
Инданаеби | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Tabasco Я не думаю что ШОРТИ может быть таким ёбнутым долбаебом чтоб срезать сэмпл с готового хип-хоп бита!!! Врядли он такой ёбнутый задрот упырь. Я ДУМАЮ что просто оба битмейкера срезали один и тот же фрагмент (сэмпл) с какого нить блюз/джазз или еще хуй пойми какого музончика... Просто эти фашисти, пардон, немцы сделали это ПЕРВЫМИ! И всё! Шорти не мог быть таким бля упырём долбаёбом ишаком задротом чтоб срезать смэпл с готового хип-хоп бита... я уверен.
ПРОЧИТАЙТЕ ЧЁ Я ТОКА ЧТО НАПИСАЛ! ВОТ ВОТ! полностью с тобой согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Ппц! Пизженка | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | ахаха) ну шорти пиздец | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Shorty Всем недовольным по леденцу, наслаждайтесь дети ))))) ты проделал сложную работу на самом деле.
подставить на чужой минус капу со словами - битмейкер шорты - тяжелый труд | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Tabasco Я не думаю что ШОРТИ может быть таким ёбнутым долбаебом чтоб срезать сэмпл с готового хип-хоп бита!!! Врядли он такой ёбнутый задрот упырь. Я ДУМАЮ что просто оба битмейкера срезали один и тот же фрагмент (сэмпл) с какого нить блюз/джазз или еще хуй пойми какого музончика... Просто эти фашисти, пардон, немцы сделали это ПЕРВЫМИ! И всё! Шорти не мог быть таким бля упырём долбаёбом ишаком задротом чтоб срезать смэпл с готового хип-хоп бита... я уверен.
ПРОЧИТАЙТЕ ЧЁ Я ТОКА ЧТО НАПИСАЛ! Блять уже и оригинал вылажили уже всё обсудили... ВСЁ!!! | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | битолоджы шорти очень нравилось и играло в айпеде само по сибе | | | | Йоу мэн)
Регистрация: 26.04.2009 | Мож иностранцы у нашего шорти пиздят минуса??
Ланаа шучу. Гандон шорти этот сука!! | | | |
Регистрация: 26.08.2007 | ну там же слышно что у немцев хэты играют вначале, даже уже по этому можно понять все. | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Мне говорили что он талантливый малый,очень смарю талантливый... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | нужно уметь талантливо пиздить!
Если бы не Окси - у него бы это получилось.
Талант!! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
мож чо скажет в ответ вам всем) он тут уже был Добавлено через 34 секунды заняться продажей минусов с саундклика чтоли? |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 20 июня 2009 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | ОКСИМИРОН - ХЕЙТЕР БЛЯ!!!!!!!!!!! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | А вообще, поскольку в судьях есть Джиган, а он тру, и замешан в баттле где такое наебалово, мне кажется он должен как минимум дать по почкам Шортам этим | | | | активный пользователь