КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | всегда говорил что шорты это хуйня Оксимирону спасибо | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | :P | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Кстати да.Недавно шорты себе покупал играла как раз эта песня, еще тогда я подахуел-только там девочка на нем пела | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | индарнб половина мудаков..хуле вы хотите | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | неожидал такого от Шоти | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от arhskate -Цитата от Shah1d Знаете, а ведь это тоже PR-акция Shorty прошла. В некотором роде. Всё равно, что в подъезде насрать и каждому жильцу позвонить в дверь и оповестить его. ахахах))
Только наоборот. Насрать под дверь одному, а оповестить всех. | | | | .
Кстати вот минус, под номером 5, мне тоже очень кажеться с хожим, с одним минусом Shadowville productions, вот он http://dump.ru/file/2937109
Может просто семпл | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 | дада...похоже ...тока немного длиннее музычку сделали
ну мож это и сэмпл | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от *[K1NG] GHOST* Пиздец, тоже не ожидл от Шорти
Кстати вот минус, под номером 5, мне тоже очень кажеться с хожим, с одним минусом Shadowville productions, вот он http://dump.ru/file/2937109
Может просто семпл похож! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | нормал хули)немцы пиздато сделали | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | послушайте скит "Минусы" с микстейпа Олежи Грозного "Цена Кирема"
там как раз на тему дня интересная точка зрения http://dump.ru/file/2937152 | | | | активный пользователь
Окси молодец | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Пиздец читал с 1ой страницы думал блять когда же разжуют... к 9ой разжевали и сука нет, блять опять за своё пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Почитал ща страниц пять и набрался уму-разуму | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Бит совсем другой...Подумаешь засэмплировал,че такого? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | дал ссылку шорти
мож чо скажет в ответ вам всем) | | | | хм
мож чо скажет в ответ вам всем) тему повнимательнее листай он уже отписывал по этому поводу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Да похуй ваще че там пизженый минус...похуй че в судьях Жиган ..
Oxymironich ychavstvyi tam,na vce zabey xD
mozhno dazhe bydet na kakom nibyd' rounde pro sydeystvo ypomyanyt' v tracke | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | ребята да вы чё.... это наверняка какая то джазовая наработка клавишная написанная ещё в начале 20 века... может тогда вообще музыку не делать потому что ноты повторяются у всех ? РАзличать я думаю всё таки стоит понятия БИТМЕЙКЕР И КОМПОЗИТОР..... опять же композиторы пожалуй были в 17 веке 18 , 19 , тут хоть обосрись а новинку придумать тяжело... да похоже... да услышал я в 4 минусе шорти и нечто похоже на
группу falcko с песней amadeus у которой группа aggro berlin любезно позаимствовала тему и сделала обработку для песенки товарища fler ... под этот минус кстати зачитал Виктор СД песню мы из андервотер, а вот недавно как вы видели на видосе ещё и новая вариация этой темы вышла в новом клипе сд.... ну что тут сделаешь..... если красиво качественно и есть доля новизны инноваций и авторского видения то только в путь...
Какая вам вообще разница какой минус... это же баттл мс а не битмейкеров... пис! | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko судя по вашим постав вы хотите сказать что негры не режут семплы ? помоему трунегры только этим и занимаются ... а вот уже всякие геинегры рнбишники наигрывают на гейскихмидиклавах свои гейские мелодии и снимают на них клипы которые крутят по мтв.
п.с. хватит ковыряться друг у друга в жопе , занимайтесь своими делами Включайте мозги, товарищи. Говорили же, что за семплирование предьяв нет, просто сначала все подумали что Шоти сам на ФЛ или в ризоне "ПЕРЕРИСОВАЛ" всю музыку. (Фортепьянную партию и другие инструменты.) Думали что спёр у немцев идею. А оказалось что семплировано с одного соул-трека 70-х годов. Сейчас предьяв нет конкретно к этому продакшену.
Кто у меня просил чтоб я продемонстрировал Shorty-плагиат, вот приколитесь, очень интересная штука) и тем кому кстати творчество Je a.k.a. DeShawn`а нравится, тоже качайте. (файл весит 1,88 Мб)
Ссылка: http://dump.ru/file/2937277 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Оу оу я тоже как стадо дебилов хочу играть в музыкальных разоблачителей, я знаю что если взять вот этот трэк ускорить, наложить биты, стринги итд. вобщем не суть то получиться что-то вроде этого трэка. Это чистой воды ЛИГАЛАЙЗ!!!! | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Froze Оу оу я тоже как стадо дебилов хочу играть в музыкальных разоблачителей, я знаю что если взять вот этот трэк ускорить, наложить биты, стринги итд. вобщем не суть то получиться что-то вроде этого трэка. Это чистой воды ЛИГАЛАЙЗ!!!! Включи мозги. Если ты семплировал что-то и темп изменил, это нормально. РЕЧЬ ИДЁТ О ПЕРЕРИСОВЫВАНИИ МУЗЫКИ. О том что битмэйкеры ОТКРЫВАЮТ ВЕЛОСИПЕД ВТОРОЙ РАЗ. И набирают у себя в ФЛ минусовку, которую уже когда то набрали Flo-Rida. P.S.
То что ты привёл в своём примере называется семплирование. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BeatMakerTimo -Цитата от Froze Оу оу я тоже как стадо дебилов хочу играть в музыкальных разоблачителей, я знаю что если взять вот этот трэк ускорить, наложить биты, стринги итд. вобщем не суть то получиться что-то вроде этого трэка. Это чистой воды ЛИГАЛАЙЗ!!!! Включи мозги. Если ты семплировал что-то и темп изменил, это нормально. РЕЧЬ ИДЁТ О ПЕРЕРИСОВЫВАНИИ МУЗЫКИ. О том что битмэйкеры ОТКРЫВАЮТ ВЕЛОСИПЕД ВТОРОЙ РАЗ. И набирают у себя в ФЛ минусовку, которую уже когда то набрали Flo-Rida. P.S.
То что ты привёл в своём примере называется семплирование. Ман не тебе адресованно... В твоём примере дествительно переигрование... Не отрицаю...
пока писал ты успел пост настрачить =)
Да и проще не набирать, есть такая крутая штука как миди рингтоны | | | | StadiumSide