Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 01:47
  #226 (ПС)
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
да уж .не думал что в России и не только столько не шарящих людей. то блять кричат что хип-хоп это семплы. то блять кричат что семплы это пиздешь и лигалайз .В нашей стране где 90 процентов всей музыки спижжено стыдно такое говорить.

эх. как же в Америке живут. там же вся культура живет на семплах. вот если бы вы репчики ( даже сложно рэперы назвать) станете платить за минуса цену чтобы можно было и семплы оффициально покупать и делать музыку по качеству как западные. вот тогда думаю будет разговор. пока как у битмейкера никаких эмоций от этой темы не возникает только обида за культуру нашу
да не. Шоти делал себе делал биты пиздатые без сэмплов, которые сотнями качают каждый день.
И тут вдруг сказали с индарнб.. "Надо на батл трушных битов с сэмплами для отборочного"
Шоти прикинул и решил "Вот возьму блять и спизжу бит!! Да-да! Засру себе репутацию. Я ж дебил редкий)) Специально отслушаю репперков какихнить нерусских, потом прослушаю 50 Гигов фанка и соула 70х, откопаю оригинал и порежу все один в один!!! Что бы еще спиздить.... так-так-так.. О!! Баслайн тоже надо переиграть!!! Ато еще не попаду в тональность сэмпла... Хэты и снеры поставлю мимо тактов... хотя нет... все-таки спизжу как у них!! точно... Вдруг не запалят.

Наверно так себе все это представляют люди я хуй знает
мне просто смешно))) от подобных тем.

Оххххху, ну давай создадим тему, что Марсель - Москву спиздили у Dusty Springfield - Who Gets Your Love. Тебя ебет, что этот сэмпл уже был использован и в Штатах, и во Франции не раз? Или ты просто не в курсе?
И "Пионеров" Nel тоже пизданул наверно с Вилли Хатча?? А не...погоди.. 9th Wonder в треке Dreamchaser еще на 7 лет раньше уже спиздил этот сэмпл. Так что Nel переспиздил!!
Доктор Дре подставил Эма, подсунув ему на альбом пизженных битов... скопировал Crack A Bottle с Mais Dans Ma Lumiere Майка Бранта. Или Nottz тоже наебал Зе Гейма, спиздив бит для Cali Sunshine подчистую с одноименной песни The Dramatics? И Канье Вест для того же альбома Гейма трек Angel тоже спиздил с Angel Dust Брайана Джексона.

Короче смешно все это)) И доказывать Леха никому ниче не собирается) потому что ты хоть обдаказывайся... все равно, пока наши рейперки слушают Андервотор и хуйню про хейтеров, они никогда не узнают про то, с какой музыки настоящий хип-хоп начинался, и что все сэмплы уже давно "спизжены", а количество плагиата прямопроопорционально твоей осведомленности в музыке в целом и в хип-хопе в частности.

слушай больше музыки и сможешь каждый день на подобных темах пиариться
нихуя себе задело - прям трактат накатал.

неспроста это всё, как сказал бы Винни Пух

а на самом деле надо отслушать 50гигов фанка и соула чтобы узнать откуда срезан семпл? во бля, незнал!

в Бане
  #227 (ПС)
да, пиздец конечно шорти, но 5 минус просто бомбовый...

самый удачливый человек.
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #228 (ПС)
Will Shine
во ман свё чётко расписал, респект тебе

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #229 (ПС)
-Цитата от BeatMakerTimo Посмотреть сообщение
Дело всё в том, раз уж битмари и занимаются такой хуйнёй, тогда пишите ссылочки на оригинал. чтоб потом такого гона не было. вот и всё!) Шоти мир! Уилл Шайн Мир!
тычо ебанутый? почти весь рурэп построен на сэмплах

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 01:49
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #230 (ПС)
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
вот этого у меня извини нету((
инет качать не позволяет
у меня тоже но всё же на хороших многогигабайтных библиотеках думаю реально построить "живой" звук. (имхо)
единственное это я встречал и у меня есть 19ти гигобайтная библиотека гитар и там действительно не дурно
похуй ман всёравно как джимми хендрикс тебе на вст не сыграть. Выше жопы не прыгнешь, обэтом стоит помнить.

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 01:49
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #231 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
да уж .не думал что в России и не только столько не шарящих людей. то блять кричат что хип-хоп это семплы. то блять кричат что семплы это пиздешь и лигалайз .В нашей стране где 90 процентов всей музыки спижжено стыдно такое говорить.

эх. как же в Америке живут. там же вся культура живет на семплах. вот если бы вы репчики ( даже сложно рэперы назвать) станете платить за минуса цену чтобы можно было и семплы оффициально покупать и делать музыку по качеству как западные. вот тогда думаю будет разговор. пока как у битмейкера никаких эмоций от этой темы не возникает только обида за культуру нашу
да не. Шоти делал себе делал биты пиздатые без сэмплов, которые сотнями качают каждый день.
И тут вдруг сказали с индарнб.. "Надо на батл трушных битов с сэмплами для отборочного"
Шоти прикинул и решил "Вот возьму блять и спизжу бит!! Да-да! Засру себе репутацию. Я ж дебил редкий)) Специально отслушаю репперков какихнить нерусских, потом прослушаю 50 Гигов фанка и соула 70х, откопаю оригинал и порежу все один в один!!! Что бы еще спиздить.... так-так-так.. О!! Баслайн тоже надо переиграть!!! Ато еще не попаду в тональность сэмпла... Хэты и снеры поставлю мимо тактов... хотя нет... все-таки спизжу как у них!! точно... Вдруг не запалят.

Оххххху, ну давай создадим тему, что Марсель - Москву спиздили у Dusty Springfield - Who Gets Your Love. Тебя ебет, что этот сэмпл уже был использован и в Штатах, и во Франции не раз? Или ты просто не в курсе?
И "Пионеров" Nel тоже пизданул наверно с Вилли Хатча?? А не...погоди.. 9th Wonder в треке Dreamchaser еще на 7 лет раньше уже спиздил этот сэмпл. Так что Nel переспиздил!!
Доктор Дре подставил Эма, подсунув ему на альбом пизженных битов... скопировал Crack A Bottle с Mais Dans Ma Lumiere Майка Бранта. Или Nottz тоже наебал Зе Гейма, спиздив бит для Cali Sunshine подчистую с одноименной песни The Dramatics? И Канье Вест для того же альбома Гейма трек Angel тоже спиздил с Angel Dust Брайана Джексона.

Короче смешно все это)) И доказывать Леха никому ниче не собирается) потому что ты хоть обдаказывайся... все равно, пока наши рейперки слушают Андервотор и хуйню про хейтеров, они никогда не узнают про то, с какой музыки настоящий хип-хоп начинался, и что все сэмплы уже давно "спизжены", а количество плагиата прямопроопорционально твоей осведомленности в музыке в целом и в хип-хопе в частности.

а на самом деле надо отслушать 50гигов фанка и соула чтобы узнать откуда срезан семпл? во бля, незнал!
это не для тебя.
Я вменяемым людям раскатал расклад, чтобы не велись на хуйню всякую.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 01:51
ВКонтакте
  #232 (ПС)
Will Shine причем тут сэмплирование и партия ударных которая 1 в 1 ?

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 01:51
  #233 (ПС)
Раскатывают губу обычно На всякие там чужие минуса

Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 01:52
  #234 (ПС)
Дело всё в том, раз уж битмари и занимаются такой хуйнёй, тогда пишите ссылочки на оригинал. чтоб потом такого гона не было. вот и всё!) Шоти мир! Уилл Шайн Мир!
тычо ебанутый? почти весь рурэп построен на сэмплах
Ты не груби. Я говорю о том что когда битмари пиздят подчистую всю музыку, вот тогда пусть и делают ссылочку на оригинал. А не в том случае когда семпл взяли. А вообще на альбоме того же карандаша, да и у многих загуборных рэпаков на оф. дисках расписано всё - что откуда взято. Иди нахуй, кароче, сам ты долбаёб

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 01:53
  #235 (ПС)
Я х.з. конечно не могу счас послушать то что окск там нарыл, но могу сказать одно, что лично я у шорти слышал такие биты, что пиздец как напоминают зарубежные... и это точно не семплирование...

вечно синие щи
  #236 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

это не для тебя.
Я вменяемым людям раскатал расклад, чтобы не велись на хуйню всякую.
а я невменяемый?
-Цитата от Икона Посмотреть сообщение
ты уже отслушал 50 гигов фанка и соула? нет? тогда марш слушать!

Все серьёзно!
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #237 (ПС)
-Цитата от Икона Посмотреть сообщение
если ты биты Шоти слышал за последние 2 года, то это типичный для него ритм. А че, прям вообще один в один?

Добавлено через 36 секунд
спокойной ночи <3

Последний раз редактировалось Will Shine, 20 июня 2009 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 01:55
ВКонтакте
  #238 (ПС)
если ты биты Шоти слышал за последние 2 года, то это типичный для него ритм. А че, прям вообще один в один?
причем тут ритм ?
тут построение киков и снэйров , как у оригинала , или это случайность ?)

Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 02:02
  #239 (ПС)
Да не. Ритмический рисунок у Шоти другой немного, я сравнил. Так что, пожалуйста, снимите с подсудимого все обвинения)) Он ни в чём не виноват. Шоти просто до того понравился семпл, что решил сам его семплануть.
Но на EP у дишона всё равно была вещь - плагиат. Но на самом деле этот парень всё равно дойдёт до того (или уже дошёл) что будет писать свои собственные вещи. Ни на что не похожие. С нуля. так что мир ему.

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 02:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #240 (ПС)
-Цитата от Полли Эн Посмотреть сообщение
-Цитата от ProstoAnton Посмотреть сообщение
-Цитата от Полли Эн Посмотреть сообщение
Шорти даже объяснить не в состоянии оказался.
внимательнее бы пролистывал тему, увидел бы и обьяснение.
Семпл ладно с ним и так все понятно было...
А то что бит точно такой же вплоть до тарелочек? Разве что бочки поглуше звучат. Если и не взят то всяко переделан.
И ничего сообщения удалять, хотя бы сказал что раз уж "нечего объяснять"
бит до тарелочек? там драм-линия вообще другая

Добавлено через 46 секунд
Да не. Ритмический рисунок у Шоти другой немного, я сравнил. Так что, пожалуйста, снимите с подсудимого все обвинения)) Он ни в чём не виноват. Шоти просто до того понравился семпл, что решил сам его семплануть.
Но на EP у дишона всё равно была вещь - плагиат. Но на самом деле этот парень всё равно дойдёт до того (или уже дошёл) что будет писать свои собственные вещи. Ни на что не похожие. С нуля. так что мир ему.
скинь в личку что за плагиат)

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от A15 Посмотреть сообщение
надо бороться с контрофактом товариСчИ !
семплирование - это удел слабых !
я только за полное изготовление минуса для народа с нуля !
Ура тоВариСЧИ !
Примо - слабак

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось dext3r, 20 июня 2009 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 02:11
ВКонтакте
  #241 (ПС)
Да не. Ритмический рисунок у Шоти другой немного, я сравнил.
чуть изменил значит

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 02:22
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #242 (ПС)
мда. редкостные тут экземпляры попадаются

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 03:03
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #243 (ПС)
в последнее время тема плагиата возникает всё чаще и чаще и каждый раз, независимо от длительности вырезанного куска звучит одно и то же универсальное оправдание-мол сэмпл это,отъебитесь

вспоминается старая запись какого-то ток шоу, гостем на котором был тогда ещё Пафф Дэдди. Как раз обсуждалось сэмплирование в х-х, и Пафф в качестве стёба поставил свой якобы новый трек,который оказался песней аэросмит с наложенными поверх напевами аля "ее" "камон" "возап"

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 03:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #244 (ПС)
Mesivo....

Добавлено через 8 минут
-
в последнее время тема плагиата возникает всё чаще и чаще и каждый раз,
potamy 4to narod ho4et svejii, ka4estvenni prodykt....
blia ny kakoi yvajaemii sebia repper s etim ne soglasica....
Bitmeiker piwet tebe: bratka ia zdelal tebe ohyenni beat...
ny ti vzial ego klass, na4el pisati trek,maro4ilsia nad rifmami,tekstom,vlajil idei i vremia, vozmojno daje priglasil horowego reppera na feat skazav 4to svoi minys, potom eto vsio sveli ,propiarili : vilojili....
A potom , hyiak,,,,,da eto pizdec, sample "Real Slim Shady" ....i vse tvoi staraniia v jopy, potamy4to tvoi mega beatmaker spizdil vesi minys i nemnogo izmenil beat.....sorry no eto ne delo kakbi...

Последний раз редактировалось RabbiT, 20 июня 2009 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 03:28
MySpace
  #245 (ПС)
-Цитата от Дядя Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
То есть не просто взят тот же сэмпл, а 1 в 1 клавишные, струнные, и называется все это "эксклюзивный минус битмейкера Shorty".
Я тоже наткнулся на днях на минус Shorty, но прослушав оригинал, с которого кстати и резанули в прошлом всеми любимая группа Freundeskreis, пришёл в выводу что клавишные и струнные просто часть самого изначального сэмпла. Так что никакого криминала не вижу в том что Shorty использывал этот сэмпл, просто парень мог действительно не знать, так как навеное не особо слушает/слушал немецкий рэпак. Да даже если и знал, что в этом страшного? Все бывает делают, даже вполне известные личности.
.
Рад видеть
Ударная партия на немцев подозрительно похожа, как уже многие тут писали. И в какой момент она вступает, как взаимодействует с сэмплом - тоже.
И кусок сэмпла вырезан ровно тот же.

А если битмейкер знал о песни Фройндескрайса (к чему я склоняюсь изза этого), то я вообще не знаю, что здесь обсуждать. Возникает ли желание перепирать 1 в 1 чужое произведение искусства без указания данного факта? У нормальных людей вроде нет.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Mesivo....

Добавлено через 8 минут
-
ny ti vzial ego klass, na4el pisati trek,maro4ilsia nad rifmami,tekstom,vlajil idei i vremia, vozmojno daje priglasil horowego reppera na feat skazav 4to svoi minys, potom eto vsio sveli ,propiarili : vilojili....
A potom , hyiak,,,,,da eto pizdec, sample "Real Slim Shady" ....i vse tvoi staraniia v jopy, potamy4to tvoi mega beatmaker spizdil vesi minys i nemnogo izmenil beat.....sorry no eto ne delo kakbi...
именно. это называется "наебали".

Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 20 июня 2009 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 03:52
ВКонтакте
  #246 (ПС)
хуй его знает как то похуй ,спиздил и спиздил на его совести будет,я на этот бит не собирался читать ,ибо ненравится такое

кста окси а тебя пиарят нехило на индарнб))) в разделе андеграунт пара твоих треков)) при всём твоём отношении к ним ,хлимит и т.д.....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 04:37
  #247 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Mesivo....

Добавлено через 8 минут
-
Когда уже с транслитом завяжешь?
На др тебе прислать надо будет клавиатуру

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 05:00
  #248 (ПС)
всё равно как бэ, но вот нехорошо как то получилось

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 05:42
  #249 (ПС)
судя по вашим постав вы хотите сказать что негры не режут семплы ? помоему трунегры только этим и занимаются ... а вот уже всякие геинегры рнбишники наигрывают на гейскихмидиклавах свои гейские мелодии и снимают на них клипы которые крутят по мтв.
п.с. хватит ковыряться друг у друга в жопе , занимайтесь своими делами

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 06:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #250 (ПС)
напомнило случай с треком ассая "голос" и отмазы айсида и других что это чистой воды сэмплирование.....хотя блин сколько людей стока мнений

Закрытая тема
Тэги темы: indarnb