Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2002, 17:44
  #1 (ПС)
Exclamation  Bite или Style

Люди !!!.......
......вот ведь какая дилема .........когда......человек рисует в своем.......стиле (если.....он у него есть ... конечно) то он ведь не развиваеться потомучто....... все одноитоже .....и все тут, что .......не есть гут. А если он рисует в разных стилях то ..........он становиться байтером (в моем понятии этого.........слова - человеком который не имеет своего .........стиля!)
Люди Где же правда ??? ......

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 07:32
  #2 (ПС)
знaешь, я личнo думaю чтo бaйтят все, с этoгo все и нaчинaется, рaзве ты не пытaлся кoпирывaть всякие элементи или вooбще чуть ли не весь скетч, скaжем тoгo же змoгкa? вo вo, a кoгдa челoвек рисует свoим стилем (если oн у негo есть) тo oн уже oб этoм не зaдумывaется.. мне тaк кaжется... не знaю... мoжет и не прaв

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 12:48
  #3 (ПС)
Мнение вот таких же отцов русграффа как пресловутый 3могк и хотелось бы услышать
Только они походу летом не сидят в форуме

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 13:27
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Много людей байтят, я уверен, но в то же время мало кто в этом признается))))
Вот я признаюсь в этом и потомучто не считаю это чем-то столь зазорным. Наоборот, прославляю стиль какого-то чела(хотя я ща больше в 3д уходить стал). В конце концов, я же копирую только его стиль, а не саму работу, а на сколько мне известно, на стили пока еще патенты не выдают, значит я чистпереж законом, ну а совесть, что совесть, нет ее у меня и я спокоен, точнее я кокому-то парнишке(начинающему) ее отдал, вот он с ней сейчас и мучается, гемороится))))
А вообще не парься особо, для тебя настолько важно мнение всех кто сидит на этом форуме???
Для меня лично нет. Для меня важно мнение только тех людей, которых я знаю в реале и которые что-то из себя представляют.

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 18:26
  #5 (ПС)
Да не про тех кто сидит в форуме я их не знаю они меня тоже мне на........ них по ....... и с совестью у меня все ОК
Во сформулировал .........!!!!!!!!!!

Надо иметь стиль ,а не чтоб стиль имел тебя

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2002, 19:25
  #6 (ПС)
Помоему Байт это кога ты спиздил чтото и сказал что это сделал ты!!! А стайл это некая манера исполнения чтото вроде почерка!!!
А лично я за Стайл!! Кстати можно успешно развивать и свой собственный стиль...так что не надо тут....

БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2002, 01:17
  #7 (ПС)
стайл... че за херь ? я пьяный по поводу своего 20-летия - и я скажу в манду вас с вашими понятиями о культуре !!! бля вы потребители !!! сколько можно жрать то что сделано не вами ? вылазьте из музея !!! свое делайте ! сдох вайлд, баббл, и 3дэ, на полку их !!!!!!!!

Jedi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2002, 01:19
Домашняя страница
  #8 (ПС)
очень хороший вопрос. я сам над ним задумывался. по-моему разнообразие используемых челом тем и стилей только делает ему честь. даже если считать, что он делает это из-за отсутствия своего стиля, желание сделать что-то новое хотя бы в своей личной практике должно только приветствоваться.

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2002, 20:02
  #9 (ПС)
Мазим с тем что стили сдыхают я согласен (тема не о том)
НО НЕ ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИТЬ ТЫ ЧЁ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ СТИЛЬ (ТЫ САМ В ЭТО ВЕРИШЬ) (А ИЗВИНЯЮСЬ ТЫ ЖЕ БУХОЙ......... ТЕРЬ ВСЁ ЯСТТТНО......... )
ЗЫ : С ДНЮХОЙ !!!

БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 16:16
  #10 (ПС)
если бы я хотел это сказать - я бы сказал. Тебе не понять меня, а посему не буду утруждать себя обьяснениями.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 16:26
  #11 (ПС)

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 16:30
  #12 (ПС)
JUNKY-STYLE MAZIM?

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 19:41
  #13 (ПС)
2 мазим : Куда нам сирым и убогим мы не поймЁм .....
бля пиздец умник !!!!!!!!

- З А Т О -
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 20:05
  #14 (ПС)
Придумать свой стиль не так уж легко . Я щитаю , что просто рисовать по изветсным стилям типа бабла , вайлда и т.д. - это нормально , ну может ещё дополняя их разными своими примочками ,а вот передирать внаглую по целым работам - это СТРЕМАК ! А ваще вот чтобы не тока создать свой стиль , но ещё сделать так- чтобы люди рисовали в нём (чтобы продвинуть его) - что ваще для этого нужно ???????

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 20:16
  #15 (ПС)
самая малоть нужно всего лишь родиться аоне\лумитом \даймом \цесом или на худой конец кен2

БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2002, 23:13
  #16 (ПС)
долбоебы. Это кстати не наезд и не оскорбление, всего лишь констатирую факт. Не надо меня баннить.
2 Марк - а ты б постеснялся под таким ником висеть тут...
2 даг (дагестанец?) - хочешь что бы считались с твоим мнением ? покажи что ты умеешь, что ты сделал, на что ты способен.

- З А Т О -
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2002, 00:36
  #17 (ПС)
Ma3им : Чувак , я чё-то не понял - ты что-то имеешь против моего ника или чё ваще - в чём дело ??? Или ты имеешь ввиду того МАРКа - да , он крутой чел , но у меня то ник с буквой "R" , а не с "P" если ты не заметил.....

БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2002, 01:47
  #18 (ПС)
2 Марк - йопт стритбраза без базара, респект типе па самыйе помидоры, чиста в натуре лажанул я ! у тогошного Марка буква другая !! Тока типа то что произносица одинаково - ета херня ! Пис те и респехт !

One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2002, 16:34
Домашняя страница
  #19 (ПС)
2 МаЗим...... респект .но как ты думаешь...что будет если мы забросим такие стили как 3д и вайлд.... ничего хорошего из этого не выйдет...так как в основном все люди.. которые хотябы чего то добились в граффити.. начинали развитие своих стилев с вайлда и 3д.... и практически в каждем стиле присутствует их частичка..

все выше сказанное это только ИМХО..........

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2002, 17:58
  #20 (ПС)
каждый рисует что хочет ......и если кто то что то нагло содрал и автор рисунка байтера встретит до имеет право дать пизды.....копируйте стили ...только не очень заметно....а со временем эти копии изменятся и станут вашим стилем который можно будет отличить от первоночального...так что ничего страшного......только не надо на стены не свои рисунки хуячить
пыс

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2002, 20:22
Домашняя страница
  #21 (ПС)
2 Razotsharp:

А вот представь такую ситуацию - идешь ты по улице и видишь, как какой-то чел рисует на стене точ в точ твою работу, ты подходишь к нему и говоришь - "Круто, чувак, что сам придумал такую тему(а сам думаешь, если скажет, что сам, то пизды ему дам)", а он отвечает - "Нет, это вообще не моя работа, это сделал один чел, я его не знаю, но он супер реальный чувак, мне его работы очень нравятся, очень хотелось бы с ним поговорить и пожать ему руку за его творчество, я его работу решил перерисовать, чтобы мошт как-то можно было с ним пересечься" - и что, после этого ты от*уяришь этого чела до кровавых пальчиков?

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2002, 20:26
  #22 (ПС)
мазим мне похуй считаешься ты(в частности и все остальные на этом форуме) с моим мнением или нет я его всёравно выскажуне счиьтаешься (пиздец трагедия ) да мне похуй !!!!!!!!!
что умею я ты видел я видел что умеешь ты - и я не гоношусь поэтому поводу потому что тебе тоже похуй !!!!!!!!!!!

рs долбоЁб

а тебе то не похуй кто ???????? это тут причем

и как твои прогоны относяться к теме

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХУЕТЬ

БЛЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2002, 00:27
  #23 (ПС)
...так как в основном все люди.. которые хотябы чего то добились в граффити.. начинали развитие своих стилев с вайлда и 3д.... - да и хуй с ними.

Skill Squadren
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2002, 01:09
  #24 (ПС)
2 maxy3d: если парень то да
если баба то отебу

пацану стопарь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2002, 19:41
  #25 (ПС)
Один сраный оффтопик !!!!!!!!

Ответ