активный пользователь
13 декабря 2008, 19:50
| | |
#401 (ПС)
| ну кто щас занимается:? | | | | beatboxer
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: подвал дом мой | поднимим темку | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от MC Li поднимим темку охуенчик | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | ребят не могу найти, как драго бит-боксит, у кого что есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у кого есть статьи полезные, чтоб научиться азам хотя бы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Киньте кто-нибудь статейку про то, как делать некоторые снэры, а то вообще пиздец какой-то, не пойму никак... | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | -Цитата от Один Киньте кто-нибудь статейку про то, как делать некоторые снэры, а то вообще пиздец какой-то, не пойму никак... Я тебе щас заясню!!!!! короче натягиваешь губы на зубы и говоришь пф! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | -Цитата от Один ну дык с этого все начинается!!!! | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Один Киньте кто-нибудь статейку про то, как делать некоторые снэры, а то вообще пиздец какой-то, не пойму никак... моим учителем был youtube. набираешь в поиске чему хочешь научиться кик снэйр хэт бас - элементарная основа, в ютюбе полно обучающих роликов, основам обучитьса как не.уй. Дальше уже дело фантазии | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Engc_89 ребят не могу найти, как драго бит-боксит, у кого что есть? Драго ебашит супер,впечатляет,правда ссылки нет((( | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | уоу я думал здесь битбоксеров нет я не одинок | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Братья бит боксеры помогите мне научиться делать норм скретчи,а то никак не пойму как их делать??? | | | | сукаблядьнах
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: керчь | !!! | на этом хватит | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Yo!Man -Цитата от Один Киньте кто-нибудь статейку про то, как делать некоторые снэры, а то вообще пиздец какой-то, не пойму никак... моим учителем был youtube. набираешь в поиске чему хочешь научиться кик снэйр хэт бас - элементарная основа, в ютюбе полно обучающих роликов, основам обучитьса как не.уй. Дальше уже дело фантазии У меня тогда инэт не безлимитный был, поэтому я и спрашивал про статьи Теперь ваще натренился по видосам, заебись, рад -Цитата от _=selekt=_ Братья бит боксеры помогите мне научиться делать норм скретчи,а то никак не пойму как их делать??? Смотри, скретчи - это резкие перепады от верхних частот к низким или от высоких тонов к низким Короче если долго тренироваться, то будет получаться гууд
Сидишь вконтакте если ты, то http://vkontakte.ru/club7173856 - группа отличная, там обучалки хорошие...если не сидишь, то http://russian-beatbox.ru/forum/ . Пали видосы со скретчами и пробуй... | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Кстате на студии Прайм Райм продакшн есть один хороший человек , вот И ВАХТАНГ ОТКРЫЛ ТАМ СВОЮ ШКОЛУ БИТБОКСЕРОВ 8 (499) 530 0573 телефон студии | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от prodBYhop Кстате на студии Прайм Райм продакшн есть один хороший человек , вот И ВАХТАНГ ОТКРЫЛ ТАМ СВОЮ ШКОЛУ БИТБОКСЕРОВ 8 (499) 530 0573 телефон студии все говорят про школу но не говорят о ценаx | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N(HastY) айда ко мне в группу https://www.hip-hop.ru/forum/groups/beatbox-279/
там и пропиарешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | битбокс Всем привет!Я занимаюсь бит-боксом 4 дня,мне 13 лет,оцените пожалуста мой первый бит-бокс http://dump.ru/file/2964537 (не судите строго) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | если не брать в расчёт период занятий, то полное гавно.
ну а если только 4 дня, то наверное всё ещё будет!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Ну я ж и говорю 4 дня,я и сам знаю что говно,прост интересно для 4 дней эт норм? Добавлено через 4 минуты А ещё народ я смотрел уроки по битбоксу и так не понял как нормально делать пуф снер,объясните пож))) |
Последний раз редактировалось _=selekt=_, 25 июня 2009 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от _=selekt=_ Ну я ж и говорю 4 дня,я и сам знаю что говно,прост интересно для 4 дней эт норм? Добавлено через 4 минуты А ещё народ я смотрел уроки по битбоксу и так не понял как нормально делать пуф снер,объясните пож))) Странный вопрос про 4 дня ты бы позанимался хотя бы пол-года, там бы и спрашивал.4 дня это как бы вообще не цифра
А снэр я сам не понимал как делать, а оно само как-то начало получаться))
Делаешь бочку(кик) + говоришь фффффффф, тока резкий переход с бочки на фффф и делай акцент именно на этом переходе, а не на бочке Развивайся..
Реально просто интересно посмотреть чего ты добьёшься через пол-года, занимайся, успехов, не бросай удачи) Добавлено через 31 секунду Чё то я добрый пиздец стал |
Последний раз редактировалось Милки, 25 июня 2009 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Один -Цитата от _=selekt=_ Ну я ж и говорю 4 дня,я и сам знаю что говно,прост интересно для 4 дней эт норм? Добавлено через 4 минуты А ещё народ я смотрел уроки по битбоксу и так не понял как нормально делать пуф снер,объясните пож))) Странный вопрос про 4 дня ты бы позанимался хотя бы пол-года, там бы и спрашивал.4 дня это как бы вообще не цифра
А снэр я сам не понимал как делать, а оно само как-то начало получаться))
Делаешь бочку(кик) + говоришь фффффффф, тока резкий переход с бочки на фффф и делай акцент именно на этом переходе, а не на бочке Развивайся..
Реально просто интересно посмотреть чего ты добьёшься через пол-года, занимайся, успехов, не бросай удачи) Добавлено через 31 секунду Чё то я добрый пиздец стал Гы,а я и не собирался бросать)))Прост горюж хотелось узнать для новичка эт норм?Я ещё и не всё показал что могу,я ещё достаточно умею))) | | | | новый пользователь