![]() |
Бит-бокс Народ! Как относитесь к BIT-BOXу как к созданию музыки? Я конечно не Разэл,но уже пару лет увлекаюсь, жаль только с компом не дружу,всмысле не знаю как получше записать да закинуть сюда.Может посоветуете? |
...хм...извиняюсь за серость, но что такое БИТ БОКС? |
Имитация муз. инструментов при помощи рта. |
Ну да,типа того.Слабо бит,бас и мелодию одновременно? а потом ещё проложить словами. |
Да нет, не слабо. Всё, что нужно - положить на это несколько лет, ежедневно тренируясь. Тогда будет проще пареной репы :) Хотя я до сих пор не понимаю, как можно выводить бит и мелодию одновременно. Рот-то один :) |
Ты прав.Тренироваться надо до хрена. У меня вот уже чёта получается,тока не знаю как это продемонстрировать. |
А ещё есть НОС!:D |
Ага, а еще можно на вдохе звуки издавать, еще жопой и подмышками. :D Не в обиду HOOL, просто попробуй поищи в этом форуме на слово "beatbox" или "битбокс" и все станет на свои места. Здесь очень много тем по этому поводу, около десятка. А так, если ты говоришь, было бы интересно заценить твои пробы в этом деле. |
Ну-ЦЕНИТЕ! Со временем заглядывайте: буду пополнять! www.geocities.com/glyut |
А чо думать-то???? Записываем один звук Второй (ОТДЕЛЬНО) слова (ОТДЕЛЬНО) Потом с помощью проги накладываем одно на другое и всё. У мя есть один такой прикол. ток слабенький. |
2dxto Фи! И это ты называешь бит боксом? Истинный профессионализм и заключается в том, чтобы одновременно воспроизводить звуки. |
Ну покажи мне кого-нить кто это может! :) |
У HOOL'а неплохо. А ты Маэстро Эйсида слышал? |
Не, есть у него какой-нить линк? |
2dxto интересно послушать твой фирменый скретч. Может ещё бэтл замутим?ты с компом,а я с микрофоном. Кстати ты может даже и выиграешь, если наконец научишься записывать голос.:D |
Я, конечно, пытаюсь что-то писать, но для вристайла я не дорос. |
OK |
Я, ксати, вчера дописал свой первый галимый рэп. Скоро напишу в "Кружок", воть..... |
HOOL Красавчик. Реально у тя получается. Ты сначала бит и басс делаешь, записываешь на комп, а потом уже слова на них? |
Ахуенно, а даже сначала подумал что это не реально, пиздец ахуенно получилось.. |
прикольный битбокс от hoola |
не народ,тем кому ещё не понятно-обьясняю:для того что вы слышали и многово другово мне не надо ни компа ни даже микрофона,рта и рук вполне достаточно.80) |
ДЛя начинающего не плохо.:D |
Все кто занимается битбоксом... и считает, что он делает это на серьезном уровне... присылайте ДЕМО сюда [email protected] Если нам кто-то понравится, гарантируем контракт с компанией Shure. |
ОТНОШЕНИЕ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА К БИТБОКСУ Это мне сегодня один друган рассказывал, как он вдвоём с одним чуваком замутил битбокс. Вобщем, они это всё записывали в микрофон и сводили свои записи. А бабушка моего другана (у кого дома это всё было) услышала это и сказала: "...Что это у вас за музыка такая? :confused: Всё время только уц-уц..." :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |