новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | битбокс Привет всем,я новый пользователь!Я битбоксом занимаюсь уже 3 недели!получается конечно оч лево но я стараюсь!битбокс Селекта реально гавно!может кто то чето подскажет?народ помогите я начинающий!!! Добавлено через 32 секунды -Цитата от Один ну кто щас занимается:? я! |
Последний раз редактировалось Nick-One, 17 июля 2009 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Nick-One Привет всем,я новый пользователь!Я битбоксом занимаюсь уже 3 недели!получается конечно оч лево но я стараюсь!битбокс Селекта реально гавно!может кто то чето подскажет?народ помогите я начинающий!!! Добавлено через 32 секунды -Цитата от Один ну кто щас занимается:? я! Конечно поможем Вступай в группу, что у меня в подписи(про битбокс), там задавай нужные вопросы, обсуждай всё, что захочешь | | | | Битмейкер
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Moscow City | Привет всем! Кому интересно, есть качественный ОРИГИНАЛЬНЫЙ минус на базе битбокса! Предложите своим друзьям и знакомым, возможно кого то заинтересует! СРОЧНО! Так же огромное количество других ОРИГИНАЛЬНЫХ минусовок по доступным ценам! Посто пишите мне в личку, либо стучите в ICQ 356956000 буду рад сотрудничеству!
P.S. Появились некоторые проблемы, поэтому решил пойти наперекор принципам и распродать свое творчество! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | Один Спасибо,зацени мой битбокс | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от Nick-One Один Спасибо,зацени мой битбокс Коментируйте хоть!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | По-моему такой же файл выкладывали хз сколько лет назад | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | а как начать учиться делать бит бокс | | | | ака Up
1 августа 2009, 00:34
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER а как начать учиться делать бит бокс посмотри туториалы я одну стр назад выкладывал ссылки хорошие | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 17:11
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Один По-моему такой же файл выкладывали хз сколько лет назад Да?????ет мое
[QUOTE=Apels1N;1067355261] -Цитата от 7ERIAL KILLER а как начать учиться делать бит бокс Смори в инете,видео уроки и т.д.там етого много!Успехов | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 17:13
| | |
#435 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 17:37
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от MastaMIC Нихуя, кто с нами Зачотно очень ебашишь
Тот звук, что в самом начале, это что? | | | | сурово
8 августа 2009, 18:28
| | |
#437 (ПС)
| Ребята) На самом деле кому интересно можете послушать DUB MC ... Чел на реальный... Под свой записанный бит, читает и поёт... И ездит "со всем этим" по городам и странам... | | | | активный пользователь
18 августа 2009, 11:33
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от SYLER Ребята) На самом деле кому интересно можете послушать DUB MC ... Чел на реальный... Под свой записанный бит, читает и поёт... И ездит "со всем этим" по городам и странам... Я кажется понял, о ком ты! Видел, понравилось кстати | | | | Ценитель
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Минск, Беларусь | Точнее, Dub FX & Mr Woodnote. Да, чел прошаренный в плане техники и МС'инга - но это не тот битбокс, которым владеет Вахтанг, например. Он тупо сэмплирует свои слабые по технике битбокса звуки и потом и комбинирует. Да, прикольно. Но не более.
Это я про Даба. Вудноут - такой же засранец. Только с саксофоном (тоже битбоксит).
Если будете искать, то советую глянуть их совместное выступление (я про live-версию) - Flow.
У меня вопрос к бывалым:
- что за тема с...
Uno K tk
Dos tk K tk
Tres K
Cuatro K tk
...я её часто слышу от битбоксеров. Чей оригинал? Это чисто ББоксовая зарисовка? Рахзеля? |
Последний раз редактировалось iX's (Mike KS), 4 марта 2010 в 04:01.
Причина: добавление инфы
| | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от iX's (Mike KS) Точнее, Dub FX & Mr Woodnote. Да, чел прошаренный в плане техники и МС'инга - но это не тот битбокс, которым владеет Вахтанг, например. Он тупо сэмплирует свои слабые по технике битбокса звуки и потом и комбинирует. Да, прикольно. Но не более.
Это я про Даба. Вудноут - такой же засранец. Только с саксофоном (тоже битбоксит).
Если будете искать, то советую глянуть их совместное выступление (я про live-версию) - Flow.
У меня вопрос к бывалым:
- что за тема с...
Uno K tk
Dos tk K tk
Tres K
Cuatro K tk
...я её часто слышу от битбоксеров. Чей оригинал? Это чисто ББоксовая зарисовка? Рахзеля? Rahzel - 4 elements, конкретно техника ветра (wind technique) | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | хасол | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Nick-One Один Спасибо,зацени мой битбокс Эт не твое я это уже слышал на сайте посвященному битбоксу | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Nick-One Один Спасибо,зацени мой битбокс Эт не твое я это уже слышал на сайте посвященному битбоксу спалили парнишу | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | -Цитата от Yo!Man -Цитата от iX's (Mike KS) Точнее, Dub FX & Mr Woodnote. Да, чел прошаренный в плане техники и МС'инга - но это не тот битбокс, которым владеет Вахтанг, например. Он тупо сэмплирует свои слабые по технике битбокса звуки и потом и комбинирует. Да, прикольно. Но не более.
У меня вопрос к бывалым:
- что за тема с...
Uno K tk
Dos tk K tk
Tres K
Cuatro K tk
...я её часто слышу от битбоксеров. Чей оригинал? Это чисто ББоксовая зарисовка? Рахзеля? Rahzel - 4 elements, конкретно техника ветра (wind technique) Техника ветра больше всех нравится из 4х!!!
Уже месяца два собираюсь ей научиться, да чёта забываю всё время!!! | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от HOOL Народ!
Как относитесь к BIT-BOXу как к созданию
музыки? Я конечно не Разэл,но уже пару лет увлекаюсь,
жаль только с компом не дружу,всмысле не знаю как получше записать да закинуть сюда.Может посоветуете? увлекаешьяс пару лет и не знаешь что пишетьне bit box,Beat box | | | | новый пользователь
23 декабря 2010, 10:17
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от HOOL Народ!
жаль только с компом не дружу,всмысле не знаю как получше записать да закинуть сюда.Может посоветуете? увлекаешьяс пару лет и не знаешь что пишетьне bit box,Beat box Хахахахааа))))) Дружище, ну ты нашёл какой мессаг цитировать - от 2004 года! На дворе уже 2010 йоу! Теперь Барак Обама трахает Кандализу, китайцы плодятся медленней и через интернет можно купить свеженького непатрёпанного африканского негритёныша! | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2010, 15:54
| | |
#447 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 декабря 2010, 19:10
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от HOOL Народ!
жаль только с компом не дружу,всмысле не знаю как получше записать да закинуть сюда.Может посоветуете? увлекаешьяс пару лет и не знаешь что пишетьне bit box,Beat box Хахахахааа))))) Дружище, ну ты нашёл какой мессаг цитировать - от 2004 года! На дворе уже 2010 йоу! Теперь Барак Обама трахает Кандализу, китайцы плодятся медленней и через интернет можно купить свеженького непатрёпанного африканского негритёныша! Хахахахааа))))) Дружище, ну ты нашёл какой мессаг цитировать - от 7 марта! На дворе уже 23 декабря йоу! Теперь форум переезжает | | | | новый пользователь
23 декабря 2010, 21:51
| | |
#449 (ПС)
| Да я в курсе, просто как-то чуть абсурдно цитировать через 6 лет. | | | | активный пользователь
13 января 2011, 22:18
| | |
#450 (ПС)
| а тут кто нить до сих пор увлекается бит боксом? хотел бы под чей нить ит бокс читануть и записать трек | | | | |