Всем вацап

Поведаю-ка я вам в этой замечательной теме про одну забавную историю из дня минувшего с элементами погружения в те дни, когда трава была зеленее, а небо голубее. Так вот, в нашем универе (как и во многих других) существует гардероб (с окошком который), в который студенты, приходя на учёбу, сдают верхнюю одежду. Сегодня, как и все студенты, я, придя в универ, сдал свой пуховичёк в этот самый гардероб

А теперь ненадолго перенесёмся в прошлое, а именно в осень 2006-го, и тогда я, как и сейчас, пользовался услугами этого замечательного гардероба. В силу того, что в России никто не хочет/не любит/не может выполнять свою работу нормально, подходя за курткой к окошку гардероба и протягивая бирку ака номерок гардеробщице, она иногда говорила, чтоб я зашёл и взял куртку сам, и я заходил в гардероб, бирку ака номерок вешал на положенное место и снимал свою куртку, тогда у меня и родилась идея подрезать бирку ака номерок с номером своей группы на память как бэ (тогда он был 153, сейчас уже 453 [4-ый курс]), с того момента как эта идея появилась и до того, как была воплощена в жизнь прошло недолго (в силу моей матёрости и незаурядности ума). И вот в течение трёх лет эта бирка ака номерок была брелком на моих ключах и памятью о том самом первом курсе

А теперь, ребята, мы снова переносимся в сегодняшний день, который является последним днём зачётной недели, из-за чего в большом переднем правом кармане моих широких джинс образовалась зачётка и прицепом читательсий билет, ручка и жевачка, ключам с брелком места там не оказалось, хотя именно этот карман - их традиционное место, в большом переднем левом кармане по традиции у меня лежит телефон (в один карман телефон и ключи ложить нельзя ибо ключи так и наравят пакоцать телефон), таким вот замечательным образом ключи оказались во внутреннем кармане пуховика, который я, как вы поняли, сдал в гардероб. День близился к завершению и пришла пора сваливать домой, захожу я в гардероб и направляюсь к своему пуховичку, который одиноко висел на своём месте, тут откуда невозьмись из-за угла появилась гардеробщица (не та, что работала в 2006-ом), этот момент не предвещал ничего опасного, но вот дальнейшие её слова были как гром среди ясного неба, она спросила про мои ключи, где они? и я тут же понял, что к чему, я очканул и растерялся, так как меня уличили в хищении университетского имущества, я достал ключи из внутреннего кармана пуховичка, я естесственно понимал, что похищенную 3 года назад бирку ака номерок на моих ключах она уже видела, она сказала, что вот типа вам и доверяй самим вешать/снимать свою одёжку и сказала, что типа давно этого номерка ака бирки нету и спросила сколько она уже у меня, я ответил, что 3 месяца, даже не знаю почему я так сказал, хотя бирку ака номерок я подрезал ещё в те времена, когда этой гардеробщицы и в помине не было на посту гардеробщицы в нашем универе. Бирку ака номерок по её рекомендации я снял с ключей и повесил на законное место. Гардеробщица говорила со мной без всяких наездов, так как понимала, что я понимал, что она шарилась в моих карманах, причём как она сказала, что искала там другую бирку ака номерок (отличное оправдание находки)

Прийдя домой я понял, что сильно тупанул вытащив ключи, можно было просто врубить рога и сказать ей, что ничего у меня в карманах нет, она ведь бы не сказала, что знает, что есть, так как сама шманала мой замечательный пуховик

Теперь она поняла, что я расхититель университеского имущества ака мелкий воришка, а я понял, что она шариться в одёжке студентов и является непорядочным человеком (и тоже мелким воришкой?), об этом я поведал одногруппникам, чтоб за карманы держались крепче

Хотя у меня из карманов никогда ничего не пропадало (но возможно она без палева тырит мелочь и семки??) Что она делала в моих карманах? Загадка века

(ну или хотя бы года уходящего). Вот такая вот предновогодняя история, а кто всё-таки является непорядочным человеком решать каждому из вас