![]() |
Birdman - Priceless (2009) Вложений: 1 Треклист: Цитата:
Цитата:
Кто что думает, кто ждет альбом? Я вот лично по большому счету жду только из-за Виззи его. Так же недавно появилось видео на сингл Birdman ft. Lil Wayne & Drake «Money To Blow». |
Цитата:
но должен получится неплохой альбом |
Фигня будет! Этого Рудольфа еще прифигачили!:( |
такое же скучное дерьмо получится как и файв стана стар. Из прослушаных трэков ничего не понравилось. Ну и как всегда стандартный набор исполнителей на фитах. |
ахах ковер-то какой дерьмовый:guinda: |
эти йанг маней кеш маней уже заебали что просто пидец:o |
Может совместить с темой про Лил Вейна?:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что ребята из одной тусы, папа, сын и т.п., но как бы альбом все таки не совместный никакой, а именно как альбом исполнителя, так что я думаю соединять не стоит. Про Бэби тут в разделе вообще только одна тема, а у других исполнителей по несколько. А вообще я думаю можно мою тему объединить с темой предыдущего альбома и переименовать ее в Birdman - Priceless (24.10.2009) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще и фривэй на кэш мани ушел.:| |
Да я от всей этой поебистики, которая зовется "Кеш Маней Йанг маней" и еже с ними связанных ваще ниче хорошего никада не слышал. Та же хуйня что и джиджей Кхалед, Оффицер Рикки и вся эта еботня из майами. Единственный трек который меня вставляет это AY Man - Lil Wayne feat. Pharrell |
бёрман может нормально стелить. кавер гавно сингл так себе. дрейк тянет. диск послушаем но не выше 3 его оценка |
мани оф блоу репичу частенько :horosho: |
Радуйтесь любителе кэш мани,альбом слился. |
бринг итбэк - крутооооой вообще визи старается на альбомах папаши, билив дэт на предыдущем - один из лучших на мой вкус треков визея |
Цитата:
|
Кэвин Рудольф :meat: не понравился альбом |
Цитата:
|
Люди скиньте, пожалуйста, кто-то ссылку в личку на вот эту песню - 4 My Town (Play Ball) (Feat. Drake & Lil Wayne). |
Цитата:
http://usershare.net/36oti5na8w80 |
блять вот раньше была басня про мартышку и очки.. сегодня это лил вейн и аутотьюнс...не ужели этот опездышь не понял что заебало всех..не смешно не интересно больше.. блять как заебал этот мохнатый лилипут по теме альбом зачот |
Цитата:
|
Не нравятся мне птице-мэн и прочие в таком стиле :( |
Цитата:
|
альбом нудный и однообразный до ужаса :bad: прослушал раз и в корзину... без обид если что :kiss:;) субьективное мнение :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |