Ну что я могу сказать... вообще мне не понравилось! уж очень ты пытаешься что-то сделать со своим голосом, чтобы, как тебе кажется он круче звучал, не стоит так изъебываться! больше натуральности и естественности! С дикцией огромнейшие проблемы, видимо забросил занятия! Т.к. такое ощущение, что ты набрал каши в рот и начал читать! Хотя вот до этого трека, я думала изменения пошли в лучшую сторону, неинтересные минусовки и такое же однотипное раскрытие, прям надоело уже такое слушать, без обид! И еще, пишем текст строго под минус, ну если чувствуешь, что строка не ложится под бит, так перепиши или сократи ее, не надо пытаться ее быстренько прочесть! ведь косячно сразу выходит! безусловно ты продвинулся в рифме, не сравнится с тем, когда ты начинал! но работай над подачей, работай над дикцией, и побереги связки, читай нормальным голосом! и учимся попадать в бит! отстукивай его что-ли себе, чтобы понять, где укладываешься, а где нет! И конечно, качество оставляет желать лучшего, но это ща у большинства, все-таки недешевое удовольствие - хорошая апаратура) Удачи)