3 декабря 2021, 19:35
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от Вырыпай Всё, кто пиздит, что людей необходимо прятать в дурку и мол там тогда вылечат -- просто тупые неосведомленные мрази, на самом деле.
Вся психиатрия у нас только карательная. Людей в отделениях калечат, не оставляя от человека прежнего ровным счётом нихуя, бросив наедине с последствиями заболевания, на самом деле.  ты пидорас, мой брат-шизофреник толкнул мать и сломал ей колено и плечо, в плечо вхуярили штифт и ты после этого говоришь, сын ты петуха, что сумасшедших нету? Что психиатрия - секта? Да пошёл ты на хуй, когда тебе пидорасу какой-нить ебанат в щёку нож воткнёт, ты пересморишь свои взгляды! Ты просто видимо был только в роли нападающего, и не был в роли того на кого нападает ебанат, кому не даёт жить! Вот тебя посадить в одну квартиру с наглухо ебанутым и агрессивным шизиком, который считает себя Богом и ты и начнёшь относиться к психиатрам более терпимо, ты поймёшь, что психиатрия неоднозначна, я был по обе стороны и знаю о чём говорю  Ты брат Ветали?  | | | | Cringecore Mastah
3 декабря 2021, 19:39
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Вырыпай Всё, кто пиздит, что людей необходимо прятать в дурку и мол там тогда вылечат -- просто тупые неосведомленные мрази, на самом деле.
Вся психиатрия у нас только карательная. Людей в отделениях калечат, не оставляя от человека прежнего ровным счётом нихуя, бросив наедине с последствиями заболевания, на самом деле.  Причем тут дурка?
Просто сходить к психотерапевту.
Ничего карательного там нет. Психотерапевт психотерапевту рознь
Я согласен, лучше посетить специалиста, чем его не посетить.
Но как правило, рядовой психотерапевт, не справившись с тяжёлым заболеванием, например, в итоге перенаправит к психиатру. А там уже будет как доктору в голову взбредёт, скажем так)
Я конечно громко так пизданул в том посте, который ты цитируешь. Импульсивно и агрессивно вышло, каюсь. Но вот в чем дело -- психиатрии реформа нужна какая-то всё же, а то охуевают люди за забором без возможности осознать даже "за что?"
Карательного там нет, это если пришёл к психотерапевту с жалобой на плохой сон или стресс, легку депрессию может. То, что контролировать трудно, но возможно.
А если по какой-то причине не можешь совладать с заболеванием, покарают только в путь. | | | | rap god
3 декабря 2021, 19:42
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Вырыпай -Цитата от Froze -Цитата от Вырыпай Всё, кто пиздит, что людей необходимо прятать в дурку и мол там тогда вылечат -- просто тупые неосведомленные мрази, на самом деле.
Вся психиатрия у нас только карательная. Людей в отделениях калечат, не оставляя от человека прежнего ровным счётом нихуя, бросив наедине с последствиями заболевания, на самом деле.  Причем тут дурка?
Но как правило, рядовой психотерапевт, не справившись с тяжёлым заболеванием, например, в итоге перенаправит к психиатру. А там уже будет как доктору в голову взбредёт, скажем так)
Я конечно громко так пизданул в том посте, который ты цитируешь. Импульсивно и агрессивно вышло, каюсь. Но вот в чем дело -- психиатрии реформа нужна какая-то всё же, а то охуевают люди за забором без возможности осознать даже "за что?"
Карательного там нет, это если пришёл к психотерапевту с жалобой на плохой сон или стресс, легку депрессию может. То, что контролировать трудно, но возможно.
А если по какой-то причине не можешь совладать с заболеванием, покарают только в путь.  | | | | в Бане
3 декабря 2021, 19:44
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от 1917 -Цитата от Вырыпай Всё, кто пиздит, что людей необходимо прятать в дурку и мол там тогда вылечат -- просто тупые неосведомленные мрази, на самом деле.
Вся психиатрия у нас только карательная. Людей в отделениях калечат, не оставляя от человека прежнего ровным счётом нихуя, бросив наедине с последствиями заболевания, на самом деле.  ты пидорас, мой брат-шизофреник толкнул мать и сломал ей колено и плечо, в плечо вхуярили штифт и ты после этого говоришь, сын ты петуха, что сумасшедших нету? Что психиатрия - секта? Да пошёл ты на хуй, когда тебе пидорасу какой-нить ебанат в щёку нож воткнёт, ты пересморишь свои взгляды! Ты просто видимо был только в роли нападающего, и не был в роли того на кого нападает ебанат, кому не даёт жить! Вот тебя посадить в одну квартиру с наглухо ебанутым и агрессивным шизиком, который считает себя Богом и ты и начнёшь относиться к психиатрам более терпимо, ты поймёшь, что психиатрия неоднозначна, я был по обе стороны и знаю о чём говорю  Ты брат Ветали?  попрошу без иронизирования, это не самое приятное откровение  | | | |
3 декабря 2021, 19:46
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от Froze -Цитата от 1917
ты пидорас, мой брат-шизофреник толкнул мать и сломал ей колено и плечо, в плечо вхуярили штифт и ты после этого говоришь, сын ты петуха, что сумасшедших нету? Что психиатрия - секта? Да пошёл ты на хуй, когда тебе пидорасу какой-нить ебанат в щёку нож воткнёт, ты пересморишь свои взгляды! Ты просто видимо был только в роли нападающего, и не был в роли того на кого нападает ебанат, кому не даёт жить! Вот тебя посадить в одну квартиру с наглухо ебанутым и агрессивным шизиком, который считает себя Богом и ты и начнёшь относиться к психиатрам более терпимо, ты поймёшь, что психиатрия неоднозначна, я был по обе стороны и знаю о чём говорю  Ты брат Ветали?  попрошу без иронизирования, это не самое приятное откровение  Без проблем, я же не демон. | | | | Cringecore Mastah
3 декабря 2021, 19:47
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Вырыпай Всё, кто пиздит, что людей необходимо прятать в дурку и мол там тогда вылечат -- просто тупые неосведомленные мрази, на самом деле.
Вся психиатрия у нас только карательная. Людей в отделениях калечат, не оставляя от человека прежнего ровным счётом нихуя, бросив наедине с последствиями заболевания, на самом деле.  Просто у нас как бы дурка такая. Что туда лучше не попадать. Но нельзя например таких людей в общество пускать, так как от того, что ему чото померещиться могут пострадать другие люди.
Что касается браслета я думаю он просто прикидывается долбаебом, ведь не забыл же в тегах модного оксимирона указать, дабы привлечь внимание. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Вырыпай Всё, кто пиздит, что людей необходимо прятать в дурку и мол там тогда вылечат -- просто тупые неосведомленные мрази, на самом деле.
Ничего карательного там нет. - Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к лагерю «врагов». Согласен.
Я погорячился. 
Так в том и дело, что я о наших дурках говорю. Это те же тюрьмы местами.
И я не говорил, что больных не нужно изолировать. Есть интернаты, где таким людям комфортно, их не хуярят на вязках галоперидолом за то, что он разбил тарелку с супом во время обеда, например. Относятся как людям, по крайней мере. -Цитата от 1917 -Цитата от Вырыпай Всё, кто пиздит, что людей необходимо прятать в дурку и мол там тогда вылечат -- просто тупые неосведомленные мрази, на самом деле.
Вся психиатрия у нас только карательная. Людей в отделениях калечат, не оставляя от человека прежнего ровным счётом нихуя, бросив наедине с последствиями заболевания, на самом деле.  ты пидорас, мой брат-шизофреник толкнул мать и сломал ей колено и плечо, в плечо вхуярили штифт и ты после этого говоришь, сын ты петуха, что сумасшедших нету? Что психиатрия - секта? Да пошёл ты на хуй, когда тебе пидорасу какой-нить ебанат в щёку нож воткнёт, ты пересморишь свои взгляды! Ты просто видимо был только в роли нападающего, и не был в роли того на кого нападает ебанат, кому не даёт жить! Вот тебя посадить в одну квартиру с наглухо ебанутым и агрессивным шизиком, который считает себя Богом и ты и начнёшь относиться к психиатрам более терпимо, ты поймёшь, что психиатрия неоднозначна, я был по обе стороны и знаю о чём говорю  Дуралей, ты прочти ещё раз всё, что я написал и не интерпретируй мои слова на свой лад. 
Благодарю заранее Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Вырыпай -Цитата от Froze
Причем тут дурка?
А если по какой-то причине не можешь совладать с заболеванием, покарают только в путь.  Так ты из этих, из санитаров, братишка?  | | | | в Бане
3 декабря 2021, 19:48
| | |
#132 (ПС)
| В общем позиция РАП-машины: полиция и психиатрия неоднозначны, есть случаи(меньшинство) когда закрывают или ложат невиновных, а есть, где наоборот правильно всё делают, защищают общество от моральных уродов, да полиции и психиатрии есть куда расти в области гуманности, но не надо говорить, что все, кто сидит на зоне или лежит на дурке - божие одуванчики! Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Froze Без проблем, я же не демон.  спасибо за понимание, мне не легко об этом говорить Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Вырыпай -Цитата от Le Taon -Цитата от Вырыпай Всё, кто пиздит, что людей необходимо прятать в дурку и мол там тогда вылечат -- просто тупые неосведомленные мрази, на самом деле.
Вся психиатрия у нас только карательная. Людей в отделениях калечат, не оставляя от человека прежнего ровным счётом нихуя, бросив наедине с последствиями заболевания, на самом деле.  Просто у нас как бы дурка такая. Что туда лучше не попадать. Но нельзя например таких людей в общество пускать, так как от того, что ему чото померещиться могут пострадать другие люди.
Что касается браслета я думаю он просто прикидывается долбаебом, ведь не забыл же в тегах модного оксимирона указать, дабы привлечь внимание. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Froze
Причем тут дурка?
Ничего карательного там нет. - Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к лагерю «врагов». Согласен.
Я погорячился. 
И я не говорил, что больных не нужно изолировать. Есть интернаты, где таким людям комфортно, их не хуярят на вязках галоперидолом за то, что он разбил тарелку с супом во время обеда, например. Относятся как людям, по крайней мере. -Цитата от 1917 -Цитата от Вырыпай Всё, кто пиздит, что людей необходимо прятать в дурку и мол там тогда вылечат -- просто тупые неосведомленные мрази, на самом деле.
Вся психиатрия у нас только карательная. Людей в отделениях калечат, не оставляя от человека прежнего ровным счётом нихуя, бросив наедине с последствиями заболевания, на самом деле.  ты пидорас, мой брат-шизофреник толкнул мать и сломал ей колено и плечо, в плечо вхуярили штифт и ты после этого говоришь, сын ты петуха, что сумасшедших нету? Что психиатрия - секта? Да пошёл ты на хуй, когда тебе пидорасу какой-нить ебанат в щёку нож воткнёт, ты пересморишь свои взгляды! Ты просто видимо был только в роли нападающего, и не был в роли того на кого нападает ебанат, кому не даёт жить! Вот тебя посадить в одну квартиру с наглухо ебанутым и агрессивным шизиком, который считает себя Богом и ты и начнёшь относиться к психиатрам более терпимо, ты поймёшь, что психиатрия неоднозначна, я был по обе стороны и знаю о чём говорю  Дуралей, ты прочти ещё раз всё, что я написал и не интерпретируй мои слова на свой лад. 
Благодарю заранее Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Вырыпай
Психотерапевт психотерапевту рознь
А если по какой-то причине не можешь совладать с заболеванием, покарают только в путь.  Так ты из этих, из санитаров, братишка?  я вижу к чему ты клонишь, и ещё добавлю, психи часто не так сильно отличаются от бандитов как тебе хотелось бы, так что одного изолирования мало, надо приструнить  | | | | DnG
3 декабря 2021, 19:55
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Браслет ДАВАЙТЕ ГЕРОИ ФОРУМА КИДАЙТЕ СВОИ ФОТОЧКИ, РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ИСТОРИИ. НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО ВЫ ТАКИЕ. А ты не охуел? За такой деанон исключают из ЧЁРНОЙ ЛОЖИ! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от 1917 -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon
ИДИ НА ЗЕМЕЛЬНОЙ ПОКАПАЙСЯ В МУСОРКЕ НАПРИМЕР И ПОСМОТРИ ПОД БЕРЕЗОЙ  НЕ ГОВОРИ КУДА МНЕ ИДТИ, И Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ИДТИ НАХУЙ Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Пустырь Что происходит?  СТРАННЫЕ ДЕЛА БРАТАН, НА ФОРУМЕ ОБИТАЮТ КАКИЕ ТО ЧЕРТИ ПРО КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО, ОНИ НЕ ЛЮБЯТ РЕП ПРИ ЭТОМ СИДЯТ НА ФОРУМЕ СУТКАМИ И ПОСТЯТ КАКУЮ ТО ХЕРОТУ. ТЫ ОДИН ИЗ НИХ. КТО ТЫ ТАКОЙ? ПОЯСНИ Добавлено через 2 минуты 21 секунду У НАС ЗНАЕТЕ ЛИ, ВО ДВОРЕ СПРОС ЗА ТО, КТО ТЫ ТАКОЙ БЫЛ ПОСТОЯННЫМ, ПАЦАНВА ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ ЧТО ИМЕЕТ ДЕЛО С РОВНЫМИ ТИПКАМИ. Запомни, чмо ты умственно отсталое, хватит сводить с ума людей в интернете, не распространяй свой ментальный вирус! Золотые слова! | | | | Cringecore Mastah
3 декабря 2021, 19:59
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от 1917 В общем позиция РАП-машины: полиция и психиатрия неоднозначны, есть случаи(меньшинство) когда закрывают или ложат невиновных, а есть, где наоборот правильно всё делают, защищают общество от моральных уродов, да полиции и психиатрии есть куда расти в области гуманности, но не надо говорить, что все, кто сидит на зоне или лежит на дурке - божие одуванчики! Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Froze -Цитата от 1917
попрошу без иронизирования, это не самое приятное откровение  Без проблем, я же не демон.  спасибо за понимание, мне легко об этом говорить Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Вырыпай -Цитата от Le Taon Просто у нас как бы дурка такая. Что туда лучше не попадать. Но нельзя например таких людей в общество пускать, так как от того, что ему чото померещиться могут пострадать другие люди.
Что касается браслета я думаю он просто прикидывается долбаебом, ведь не забыл же в тегах модного оксимирона указать, дабы привлечь внимание. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Согласен.
Я погорячился. 
И я не говорил, что больных не нужно изолировать. Есть интернаты, где таким людям комфортно, их не хуярят на вязках галоперидолом за то, что он разбил тарелку с супом во время обеда, например. Относятся как людям, по крайней мере. -Цитата от 1917
ты пидорас, мой брат-шизофреник толкнул мать и сломал ей колено и плечо, в плечо вхуярили штифт и ты после этого говоришь, сын ты петуха, что сумасшедших нету? Что психиатрия - секта? Да пошёл ты на хуй, когда тебе пидорасу какой-нить ебанат в щёку нож воткнёт, ты пересморишь свои взгляды! Ты просто видимо был только в роли нападающего, и не был в роли того на кого нападает ебанат, кому не даёт жить! Вот тебя посадить в одну квартиру с наглухо ебанутым и агрессивным шизиком, который считает себя Богом и ты и начнёшь относиться к психиатрам более терпимо, ты поймёшь, что психиатрия неоднозначна, я был по обе стороны и знаю о чём говорю  Дуралей, ты прочти ещё раз всё, что я написал и не интерпретируй мои слова на свой лад. 
Благодарю заранее Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от kyler Так ты из этих, из санитаров, братишка?  я вижу к чему ты клонишь, и ещё добавлю, психи часто не так сильно отличаются от бандитов как тебе хотелось бы, так что одного изолирования мало, на приструнить  О, я тут соглашусь. 
Таких типов вместо тюрьмы в дурку на принудку кладут. Но это ж и есть преступники, получается. Я не оспариваю нахождение таких чуваков за забором. Это наоборот самые опасные правонарушители. Часто это вообще какие-то наркоманы, проламывающие бабуле на улице череп, ради дозы. Скам ебаный.
Просто хочу сказать, что само по себе заболевание -- не преступление и не повод для изоляции, вот
Всегда важны нюансы, дьявол в деталях, юноу  | | | | в Бане
3 декабря 2021, 19:59
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Браслет ДАВАЙТЕ ГЕРОИ ФОРУМА КИДАЙТЕ СВОИ ФОТОЧКИ, РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ИСТОРИИ. НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО ВЫ ТАКИЕ. А ты не охуел? За такой деанон исключают из ЧЁРНОЙ ЛОЖИ! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от 1917 -Цитата от Браслет
НЕ ГОВОРИ КУДА МНЕ ИДТИ, И Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ИДТИ НАХУЙ Добавлено через 1 минуту 31 секунду
СТРАННЫЕ ДЕЛА БРАТАН, НА ФОРУМЕ ОБИТАЮТ КАКИЕ ТО ЧЕРТИ ПРО КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО, ОНИ НЕ ЛЮБЯТ РЕП ПРИ ЭТОМ СИДЯТ НА ФОРУМЕ СУТКАМИ И ПОСТЯТ КАКУЮ ТО ХЕРОТУ. ТЫ ОДИН ИЗ НИХ. КТО ТЫ ТАКОЙ? ПОЯСНИ Добавлено через 2 минуты 21 секунду У НАС ЗНАЕТЕ ЛИ, ВО ДВОРЕ СПРОС ЗА ТО, КТО ТЫ ТАКОЙ БЫЛ ПОСТОЯННЫМ, ПАЦАНВА ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ ЧТО ИМЕЕТ ДЕЛО С РОВНЫМИ ТИПКАМИ. Запомни, чмо ты умственно отсталое, хватит сводить с ума людей в интернете, не распространяй свой ментальный вирус! Золотые слова! спасибо за понимание Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Вырыпай -Цитата от 1917 В общем позиция РАП-машины: полиция и психиатрия неоднозначны, есть случаи(меньшинство) когда закрывают или ложат невиновных, а есть, где наоборот правильно всё делают, защищают общество от моральных уродов, да полиции и психиатрии есть куда расти в области гуманности, но не надо говорить, что все, кто сидит на зоне или лежит на дурке - божие одуванчики! Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Froze Без проблем, я же не демон.  спасибо за понимание, мне легко об этом говорить Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Вырыпай
Согласен.
Я погорячился. 
И я не говорил, что больных не нужно изолировать. Есть интернаты, где таким людям комфортно, их не хуярят на вязках галоперидолом за то, что он разбил тарелку с супом во время обеда, например. Относятся как людям, по крайней мере.
Дуралей, ты прочти ещё раз всё, что я написал и не интерпретируй мои слова на свой лад. 
Благодарю заранее Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Так ты из этих, из санитаров, братишка?  я вижу к чему ты клонишь, и ещё добавлю, психи часто не так сильно отличаются от бандитов как тебе хотелось бы, так что одного изолирования мало, на приструнить  О, я тут соглашусь. 
Таких типов вместо тюрьмы в дурку на принудку кладут. Но это ж и есть преступники, получается. Я не оспариваю нахождение таких чуваков за забором. Это наоборот самые опасные правонарушители. Часто это вообще какие-то наркоманы, проламывающие бабуле на улице череп, ради дозы. Скам ебаный.
Просто хочу сказать, что само по себе заболевание -- не преступление и не повод для изоляции, вот
Всегда важны нюансы, дьявол в деталях, юноу  ещё добавлю, что в обычную дурку,а не в закрытую часто тоже попадают не божие одуванчики, они просто не доходят до кровавой мясорубки, но притом могут быть настоящими монстрами, чудовищами, домашними тиранами!  И ещё заболевание психическое может расти в геометрической прогрессии и сначала человек вроде просто ебанутый и безобидный, но проходит миг и у тебя нож в щеке! Мысль в том, что психиатры иногда прогнозируют будущее, спасая жизни, можешь называть это особым мнением! | | | | Cringecore Mastah
3 декабря 2021, 20:10
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Браслет ДАВАЙТЕ ГЕРОИ ФОРУМА КИДАЙТЕ СВОИ ФОТОЧКИ, РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ИСТОРИИ. НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО ВЫ ТАКИЕ. А ты не охуел? За такой деанон исключают из ЧЁРНОЙ ЛОЖИ! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от 1917
Запомни, чмо ты умственно отсталое, хватит сводить с ума людей в интернете, не распространяй свой ментальный вирус! Золотые слова! спасибо за понимание Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Вырыпай -Цитата от 1917 В общем позиция РАП-машины: полиция и психиатрия неоднозначны, есть случаи(меньшинство) когда закрывают или ложат невиновных, а есть, где наоборот правильно всё делают, защищают общество от моральных уродов, да полиции и психиатрии есть куда расти в области гуманности, но не надо говорить, что все, кто сидит на зоне или лежит на дурке - божие одуванчики! Добавлено через 1 минуту 5 секунд  спасибо за понимание, мне легко об этом говорить Добавлено через 3 минуты 12 секунд
я вижу к чему ты клонишь, и ещё добавлю, психи часто не так сильно отличаются от бандитов как тебе хотелось бы, так что одного изолирования мало, на приструнить  О, я тут соглашусь. 
Всегда важны нюансы, дьявол в деталях, юноу  ещё добавлю, что в обычную дурку,а не в закрытую часто тоже попадают не божие одуванчики, они просто не доходят до кровавой мясорубки, но притом могут быть настоящими монстрами, чудовищами, домашними тиранами!  Если так рассуждать, то не божьих одуванчиков и без заболеваний хватает, которые ведут себя и похуже. Как по мне -- тупиковое рассуждение)
Это уже начинает перетекать в какой-то абстрактный разговор общими словами, ну его нахуй  | | | | в Бане
3 декабря 2021, 20:12
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Вырыпай -Цитата от 1917 -Цитата от Xlaka23
А ты не охуел? За такой деанон исключают из ЧЁРНОЙ ЛОЖИ! Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Золотые слова! спасибо за понимание Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Вырыпай
О, я тут соглашусь. 
Всегда важны нюансы, дьявол в деталях, юноу  ещё добавлю, что в обычную дурку,а не в закрытую часто тоже попадают не божие одуванчики, они просто не доходят до кровавой мясорубки, но притом могут быть настоящими монстрами, чудовищами, домашними тиранами!  Если так рассуждать, то не божьих одуванчиков и без заболеваний хватает, которые ведут себя и похуже. Как по мне -- тупиковое рассуждение)
Это уже начинает перетекать в какой-то абстрактный разговор общими словами, ну его нахуй  не в настроении спорить!  | | | | Cringecore Mastah
3 декабря 2021, 20:45
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от Вырыпай -Цитата от 1917
спасибо за понимание Добавлено через 3 минуты 26 секунд
ещё добавлю, что в обычную дурку,а не в закрытую часто тоже попадают не божие одуванчики, они просто не доходят до кровавой мясорубки, но притом могут быть настоящими монстрами, чудовищами, домашними тиранами!  Если так рассуждать, то не божьих одуванчиков и без заболеваний хватает, которые ведут себя и похуже. Как по мне -- тупиковое рассуждение)
Это уже начинает перетекать в какой-то абстрактный разговор общими словами, ну его нахуй  не в настроении спорить!  Аналогично, благодарю 
Но разговор был неплох. Моё почтение  | | | | Слава Україні!
3 декабря 2021, 21:06
| | |
#139 (ПС)
| Да-да | | | | В шмыхле?
3 декабря 2021, 21:19
| | |
#140 (ПС)
| Предрасположенность к шизофрении передаётся генетически, триггерными (пусковыми) механизмами, вызывающими манифестацию заболевания, являются особенности воспитания (социальщина) и как следствие личностные "сложности", точнее они создают контекст болезни, другую сторону конфликта. Реальным триггером к манифестации является мощнейший стресс. За биполярку и эпилепсию не в курсах вообще, не в тему мне это
Таблетки не помогают, потому что дешёвые, а денег на дорогую ЗИПРЕКСУ нет
Пиво помогает
Ещё любимый форум
И просмотр порнухи через Тор
Помогает в смысле, отвлекает
В достижение ремиссии не верю, да и временна она
Надеюсь на интермиссию - полнейшее выздоровление!
Вдруг само рассосётся  | | | | в Бане
3 декабря 2021, 22:21
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Шмых Предрасположенность к шизофрении передаётся генетически, триггерными (пусковыми) механизмами, вызывающими манифестацию заболевания, являются особенности воспитания (социальщина) и как следствие личностные "сложности", точнее они создают контекст болезни, другую сторону конфликта. Реальным триггером к манифестации является мощнейший стресс. За биполярку и эпилепсию не в курсах вообще, не в тему мне это
Пиво помогает
Ещё любимый форум
Вдруг само рассосётся  ты пизданутый чёрт  | | | | rap god
4 декабря 2021, 14:03
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Шмых Предрасположенность к шизофрении передаётся генетически, триггерными (пусковыми) механизмами, вызывающими манифестацию заболевания, являются особенности воспитания (социальщина) и как следствие личностные "сложности", точнее они создают контекст болезни, другую сторону конфликта. Реальным триггером к манифестации является мощнейший стресс. За биполярку и эпилепсию не в курсах вообще, не в тему мне это
Пиво помогает
Ещё любимый форум
Вдруг само рассосётся  В Палату!!! | | | | в Бане
6 декабря 2021, 07:16
| | |
#143 (ПС)
| к ГАЛАТУ | | | | bogopodobniy
6 декабря 2021, 11:08
| | |
#144 (ПС)
| бросать надо дерьмо, полностью. а пока ждешь ремиссию, кровопускание неплохо отрезвляет. | | | | Миктор Великсман
6 декабря 2021, 15:06
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern бросать надо дерьмо, полностью. а пока ждешь ремиссию, кровопускание неплохо отрезвляет. Как думаешь, наш брат один раз сильно пересолил и ему кукуху непоправимо прожгло или это он солил на постоянку и теперь околоиисус? | | | | bogopodobniy
6 декабря 2021, 15:11
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Morgenstern бросать надо дерьмо, полностью. а пока ждешь ремиссию, кровопускание неплохо отрезвляет. Как думаешь, наш брат один раз сильно пересолил и ему кукуху непоправимо прожгло или это он солил на постоянку и теперь околоиисус? к этому идут очень долго и упорно. с одного раза только какие-то Богоизбранные могут прозреть. | | | | Миктор Великсман
6 декабря 2021, 15:16
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern -Цитата от Поля Веля -Цитата от Morgenstern бросать надо дерьмо, полностью. а пока ждешь ремиссию, кровопускание неплохо отрезвляет. Как думаешь, наш брат один раз сильно пересолил и ему кукуху непоправимо прожгло или это он солил на постоянку и теперь околоиисус? к этому идут очень долго и упорно. с одного раза только какие-то Богоизбранные могут прозреть. Но я слышал и о случаях, когда одного раза достаточно было. И челики в дурку уезжали в жестким винегретом вместо мозгов.
А обычные регулярные бродяги....ну вот в субботу какой-то соленый хач пухан мне порвал, на коленях извинялся. Я когда пьяный собрал волю в кулак и послушал, что он усердно рассказывал - ну это ахинея какая-то, просто рандомайзер слов.
А тут у нас сюжет классический - христианский. Структурированный. | | | | bogopodobniy
6 декабря 2021, 15:32
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Morgenstern -Цитата от Поля Веля Как думаешь, наш брат один раз сильно пересолил и ему кукуху непоправимо прожгло или это он солил на постоянку и теперь околоиисус? к этому идут очень долго и упорно. с одного раза только какие-то Богоизбранные могут прозреть. Но я слышал и о случаях, когда одного раза достаточно было. И челики в дурку уезжали в жестким винегретом вместо мозгов.
А обычные регулярные бродяги....ну вот в субботу какой-то соленый хач пухан мне порвал, на коленях извинялся. Я когда пьяный собрал волю в кулак и послушал, что он усердно рассказывал - ну это ахинея какая-то, просто рандомайзер слов.
А тут у нас сюжет классический - христианский. Структурированный. ну я и имел в виду эту категорию. к каббале не сразу приходят.
а вот с одного раза можно сразу отъехать напрямик к Богу - тоже историй слышал, но эти читеры сразу несколько ступеней прозрения перепрыгивают, с такими каши не сваришь  | | | | Cringecore Mastah
6 декабря 2021, 23:38
| | |
#149 (ПС)
| Шо, пацаны, прогноз не позитивный нихуя, получается?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Веселая тема)) | | | | |