DnG
3 декабря 2021, 17:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Браслет Опять же демагогия - попытка увести диалог в другую сторону. Прямой пример в твоём лице. -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Браслет Вот про что я говорил, демагогия, чуваки ноунеймы сливают тему на левые разговоры.
Братец ты кто такой? позволь спросить. чем жвёшь чем дышишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд ПОЧЕМУ КОГДА Я ВАМ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ О ТОМ КТО ВЫ БЛЯДЬ ТАКИЕ ВЫ ЛИВАЕТЕ?
И НИЧЕГО О ВАС НЕИЗВЕСТНО, НИ ИМЁН, НИ ТОГО КТО ВЫ ТАКИЕ НИ ФОТОГРАФИЙ НИЧЕГО Я не хочу, чтобы на мои фото фапал Браслет, хоть и хорошо к тебе отношусь А я к тебе обращался? обращался,ты че забыл уже? | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2021, 17:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет Вот про что я говорил, демагогия, чуваки ноунеймы сливают тему на левые разговоры.
Братец ты кто такой? позволь спросить. чем жвёшь чем дышишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд ПОЧЕМУ КОГДА Я ВАМ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ О ТОМ КТО ВЫ БЛЯДЬ ТАКИЕ ВЫ ЛИВАЕТЕ?
И НИЧЕГО О ВАС НЕИЗВЕСТНО, НИ ИМЁН, НИ ТОГО КТО ВЫ ТАКИЕ НИ ФОТОГРАФИЙ НИЧЕГО Извини...ладно, пора рассказать тебе...бро...этот форум давно не в онлайне...это офлейн версия...поэтому нет никаких историй, нет фотографий...это все ты сам с собой разговариваешь. МЫ это лишь твои интерпретации ума, другого порядка бодрствования. Но ты же продолжаешь здесь находится? Потому что с НАМИ, те с сами собой тебе гораздо интереснее, и не так больно и страшно. МЫ и песнь похвалили нашу с нескольких аккаунтов, могли и с большего числа, но мы не должны возгордиться, когда уже встали на путь.но Зря мы перестали принимать, а может и не зря. Жаль что мы ещё не понимаем что на самом деле не хотим знать ответов. Ответы слишком дорого стоят. С некоторыми знаниями потом жизнь невозможно. А забывать мы ещё не совсем научились правильно. Ты мне не про форум рассказывай, а про себя чутка расскажи, кто ты есть по жизни? Про форум я сам прекрасно знаю. Кто вы блядь такие? ты, драгобыщенский циган, айси, пашокк и вся ваша пиздобратия? Почемувы создаёте темы сеящие хаос? отвечай демон. В отличие от вас я не создаю темы для бессмысленного флуда и вообще всего пару тем на форуме создал. И к вашей шайке то меня не приписывай.
Мы же с тобой не такие браслет, и ты про нас все знаешь  | | | | самый удачливый человек.
3 декабря 2021, 17:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon Извини...ладно, пора рассказать тебе...бро...этот форум давно не в онлайне...это офлейн версия...поэтому нет никаких историй, нет фотографий...это все ты сам с собой разговариваешь. МЫ это лишь твои интерпретации ума, другого порядка бодрствования. Но ты же продолжаешь здесь находится? Потому что с НАМИ, те с сами собой тебе гораздо интереснее, и не так больно и страшно. МЫ и песнь похвалили нашу с нескольких аккаунтов, могли и с большего числа, но мы не должны возгордиться, когда уже встали на путь.но Зря мы перестали принимать, а может и не зря. Жаль что мы ещё не понимаем что на самом деле не хотим знать ответов. Ответы слишком дорого стоят. С некоторыми знаниями потом жизнь невозможно. А забывать мы ещё не совсем научились правильно. Ты мне не про форум рассказывай, а про себя чутка расскажи, кто ты есть по жизни? Про форум я сам прекрасно знаю. Кто вы блядь такие? ты, драгобыщенский циган, айси, пашокк и вся ваша пиздобратия? Почемувы создаёте темы сеящие хаос? отвечай демон. В отличие от вас я не создаю темы для бессмысленного флуда и вообще всего пару тем на форуме создал. И к вашей шайке то меня не приписывай.
Мы же с тобой не такие браслет, и ты про нас все знаешь  В отличии от меня расскажи о себе немного, братишка, пару строк, кто ты есть такой? | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2021, 17:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет
Ты мне не про форум рассказывай, а про себя чутка расскажи, кто ты есть по жизни? Про форум я сам прекрасно знаю. Кто вы блядь такие? ты, драгобыщенский циган, айси, пашокк и вся ваша пиздобратия? Почемувы создаёте темы сеящие хаос? отвечай демон. В отличие от вас я не создаю темы для бессмысленного флуда и вообще всего пару тем на форуме создал. И к вашей шайке то меня не приписывай.
Мы же с тобой не такие браслет, и ты про нас все знаешь  В отличии от меня расскажи о себе немного, братишка, пару строк, кто ты есть такой? У меня же написано, что я Ведущий Хеппиевед  | | | | самый удачливый человек.
3 декабря 2021, 17:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Браслет Опять же демагогия - попытка увести диалог в другую сторону. Прямой пример в твоём лице. -Цитата от Xlaka23
Я не хочу, чтобы на мои фото фапал Браслет, хоть и хорошо к тебе отношусь А я к тебе обращался? обращался,ты че забыл уже? Да братан забыл, кто ты есть такой, чем живёшь чем дышишь? обоснуй пожалуйста. будь добр. ВЫ КТО ТАКИЕ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon В отличие от вас я не создаю темы для бессмысленного флуда и вообще всего пару тем на форуме создал. И к вашей шайке то меня не приписывай.
Мы же с тобой не такие браслет, и ты про нас все знаешь  В отличии от меня расскажи о себе немного, братишка, пару строк, кто ты есть такой? У меня же написано, что я Ведущий Хеппиевед  НЕТ НЕ СЛИВАЙСЯ, РАССКАЖИ О СЕБЕ ПРАВДИВО. ДЕМОН. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Я ТУТ ЧТО БЫ ВАШЕ ЗЛО ОБЛИЧИТЬ. РАССКАЗЫВАЙТЕ О СЕБЕ, ДАВАЙТЕ. | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2021, 17:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Браслет Опять же демагогия - попытка увести диалог в другую сторону. Прямой пример в твоём лице.
А я к тебе обращался? обращался,ты че забыл уже? Да братан забыл, кто ты есть такой, чем живёшь чем дышишь? обоснуй пожалуйста. будь добр. ВЫ КТО ТАКИЕ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет
В отличии от меня расскажи о себе немного, братишка, пару строк, кто ты есть такой? У меня же написано, что я Ведущий Хеппиевед  НЕТ НЕ СЛИВАЙСЯ, РАССКАЖИ О СЕБЕ ПРАВДИВО. ДЕМОН. Это правда. У меня даже грамота есть форумная  | | | | самый удачливый человек.
3 декабря 2021, 17:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет -Цитата от Xlaka23
обращался,ты че забыл уже? Да братан забыл, кто ты есть такой, чем живёшь чем дышишь? обоснуй пожалуйста. будь добр. ВЫ КТО ТАКИЕ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Le Taon У меня же написано, что я Ведущий Хеппиевед  НЕТ НЕ СЛИВАЙСЯ, РАССКАЖИ О СЕБЕ ПРАВДИВО. ДЕМОН. Это правда. У меня даже грамота есть форумная  А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО? | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2021, 17:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Браслет Опять же демагогия - попытка увести диалог в другую сторону. Прямой пример в твоём лице.
А я к тебе обращался? обращался,ты че забыл уже? Да братан забыл, кто ты есть такой, чем живёшь чем дышишь? обоснуй пожалуйста. будь добр. ВЫ КТО ТАКИЕ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет
В отличии от меня расскажи о себе немного, братишка, пару строк, кто ты есть такой? У меня же написано, что я Ведущий Хеппиевед  НЕТ НЕ СЛИВАЙСЯ, РАССКАЖИ О СЕБЕ ПРАВДИВО. ДЕМОН. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Я ТУТ ЧТО БЫ ВАШЕ ЗЛО ОБЛИЧИТЬ. РАССКАЗЫВАЙТЕ О СЕБЕ, ДАВАЙТЕ. ЛАДНО ХВАТИТ Я РАССКАЖУ ЭТО Я ОТЬЕБАЛ ЖИРНОГО ФОРУМНОГО ВИТЮ ПИДАРА ТАК ЧТО ОН ПОДОХ  | | | | самый удачливый человек.
3 декабря 2021, 17:25
| | |
#34 (ПС)
| РАССКАЖИ О СЕБЕ СТАРИНА, КТО ТЫ ТАКОЙ? ВЫ ТУТ СОЗДАЁТЕ ТЕМЫ, НО КТО ВЫ ТАКИЕ НЕПОНЯТНО. ДАВАЙ БРАТИШКА ПОДЕЛИСЬ С НАМИ СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ИСТОРИЕЙ. | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#35 (ПС)
Да братан забыл, кто ты есть такой, чем живёшь чем дышишь? обоснуй пожалуйста. будь добр. ВЫ КТО ТАКИЕ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
НЕТ НЕ СЛИВАЙСЯ, РАССКАЖИ О СЕБЕ ПРАВДИВО. ДЕМОН. Это правда. У меня даже грамота есть форумная  А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО? ну я тебе серьезно это говорю на самом деле. Это правда. А так чо ты хочешь знать наркоман? | | | | самый удачливый человек.
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет -Цитата от Xlaka23
обращался,ты че забыл уже? Да братан забыл, кто ты есть такой, чем живёшь чем дышишь? обоснуй пожалуйста. будь добр. ВЫ КТО ТАКИЕ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Le Taon У меня же написано, что я Ведущий Хеппиевед  НЕТ НЕ СЛИВАЙСЯ, РАССКАЖИ О СЕБЕ ПРАВДИВО. ДЕМОН. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Я ТУТ ЧТО БЫ ВАШЕ ЗЛО ОБЛИЧИТЬ. РАССКАЗЫВАЙТЕ О СЕБЕ, ДАВАЙТЕ. ЛАДНО ХВАТИТ Я РАССКАЖУ ЭТО Я ОТЬЕБАЛ ЖИРНОГО ФОРУМНОГО ВИТЮ ПИДАРА ТАК ЧТО ОН ПОДОХ  ДЕМАГОГИЯ
Я ЖДУ ОТВЕТ.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2021, 17:28
| | |
#37 (ПС)
Да братан забыл, кто ты есть такой, чем живёшь чем дышишь? обоснуй пожалуйста. будь добр. ВЫ КТО ТАКИЕ? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
НЕТ НЕ СЛИВАЙСЯ, РАССКАЖИ О СЕБЕ ПРАВДИВО. ДЕМОН. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Я ТУТ ЧТО БЫ ВАШЕ ЗЛО ОБЛИЧИТЬ. РАССКАЗЫВАЙТЕ О СЕБЕ, ДАВАЙТЕ. ЛАДНО ХВАТИТ Я РАССКАЖУ ЭТО Я ОТЬЕБАЛ ЖИРНОГО ФОРУМНОГО ВИТЮ ПИДАРА ТАК ЧТО ОН ПОДОХ  ДЕМАГОГИЯ
Я ЖДУ ОТВЕТ.  ВСЕ ОТВЕТЫ В ТРЕКАХ БРО | | | | самый удачливый человек.
3 декабря 2021, 17:28
| | |
#38 (ПС)
| ВОТ ВАМ ПРИМЕР ЧЛЕНОВ ЧЁРНОЙ ЛОЖИ, О КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕИЗЕСТНО О КОТОРЫХ Я ПИСАЛ РАНЕЕ.
ИМ ПРОСТО НЕЧЕГО МНЕ ОТВЕТИТЬ!!!
ТАК ВЕДЬ ДЕМОНЫ? КТО ВЫ? | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2021, 17:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Браслет ВОТ ВАМ ПРИМЕР ЧЛЕНОВ ЧЁРНОЙ ЛОЖИ, О КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕИЗЕСТНО О КОТОРЫХ Я ПИСАЛ РАНЕЕ.
ИМ ПРОСТО НЕСЕГО МНЕ ОТВЕТИТЬ!!!
ТАК ВЕДЬ ДЕМОНЫ? КТО ВЫ? МЫ ТВОИ СОСЕДИ СВЕРХУ БРО -
НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТОВАРИЩ МАЙОР | | | | самый удачливый человек.
3 декабря 2021, 17:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет ВОТ ВАМ ПРИМЕР ЧЛЕНОВ ЧЁРНОЙ ЛОЖИ, О КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕИЗЕСТНО О КОТОРЫХ Я ПИСАЛ РАНЕЕ.
НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТОВАРИЩ МАЙОР НЕТ СТАРИНА, ТЫ НЕ МОЙ СОСЕД СВЕРХУ, ТЫ МУТНЫЙ ТИПОК БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИю БЕЗ ФОТОГРАФИИ, БЕЗ ИСТОРИИ. КТО ТЫ ТАКОЙ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды КАК ГОВОРИЛ УЧИТЕЛЬ "ВЫВОДИМ НА ЧИСТУЮ ВОДУ МУТНЫХ ТИПОВ", ЭТО ПРО ТЕБЯ. Добавлено через 2 минуты ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ, ПООБЩАЕМСЯ. | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2021, 17:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет ВОТ ВАМ ПРИМЕР ЧЛЕНОВ ЧЁРНОЙ ЛОЖИ, О КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕИЗЕСТНО О КОТОРЫХ Я ПИСАЛ РАНЕЕ.
НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТОВАРИЩ МАЙОР НЕТ СТАРИНА, ТЫ НЕ МОЙ СОСЕД СВЕРХУ, ТЫ МУТНЫЙ ТИПОК БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИю БЕЗ ФОТОГРАФИИ, БЕЗ ИСТОРИИ. КТО ТЫ ТАКОЙ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды КАК ГОВОРИЛ УЧИТЕЛЬ "ВЫВОДИМ НА ЧИСТУЮ ВОДУ МУТНЫХ ТИПОВ", ЭТО ПРО ТЕБЯ. КАК ГОВОРИЛ УЧИТЕЛЬ ПРОКАТИСЬ НА МОЕЙ ЗАЛУПЕ ПИДОР У НЕЕ ТОЖЕ ПРАВЫЙ РУЛЬ  | | | | в Бане
3 декабря 2021, 17:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Браслет Вот с выходом долгожданного альбом оксимирона, (вашего любимого репера), Я, величайший из людей, решил приоткрыть вам занавесу тайны, и поведать вам, о бренные духом, о том что биполярное расстройство личности и шизофрения, не являются психическими заболеваниями, но заболеваниями духа. Если вы, чуткие читатели, обратите своё внимание,на симптоматику данных заболеваний то обнаружите, что она буквально, под кальку совпадает с тем, что в простанародии называется порча. Нет, не порчи (возлюбленный оксимирона) а демоническое наваждение.
Смотрите сами, у шизов падает творческий потенциал, наступает депрессия, панические атаки, тревога на ровном месте, а так же, шизов мучают кошмары, их изолируют от общества, у них начинаются галлюцинации, как зрительного характера, так и слухового или даже обонятельного. Всё то же самое происходит и с теми на кого в простанородии наводят порчю(не возлюбленного репера оксимирона).
Вам не кажется это странным друзья? Как же так получается, что и то и другое, бувально, по симптоматике является одним и тем же? Добавлено через 8 минут 2 секунды если что, я конечно как обычно написал в шуточной форме, но тема не шуточная.
биполярного расстройства и шизофрении, а так же других подобных заболеваний по типу синдрома туррета не существует. Я могу это доказать. Добавлено через 11 минут 15 секунд И да, я сторонник позитивизма, эмпирический метод научного изыскания, считаю единственно правильным.  ты - ебанутый чёрт! И на аватарке у тебя мульт-голова, ты - маньячила  ! | | | | самый удачливый человек.
3 декабря 2021, 17:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от Браслет Вот с выходом долгожданного альбом оксимирона, (вашего любимого репера), Я, величайший из людей, решил приоткрыть вам занавесу тайны, и поведать вам, о бренные духом, о том что биполярное расстройство личности и шизофрения, не являются психическими заболеваниями, но заболеваниями духа. Если вы, чуткие читатели, обратите своё внимание,на симптоматику данных заболеваний то обнаружите, что она буквально, под кальку совпадает с тем, что в простанародии называется порча. Нет, не порчи (возлюбленный оксимирона) а демоническое наваждение.
Смотрите сами, у шизов падает творческий потенциал, наступает депрессия, панические атаки, тревога на ровном месте, а так же, шизов мучают кошмары, их изолируют от общества, у них начинаются галлюцинации, как зрительного характера, так и слухового или даже обонятельного. Всё то же самое происходит и с теми на кого в простанородии наводят порчю(не возлюбленного репера оксимирона).
Вам не кажется это странным друзья? Как же так получается, что и то и другое, бувально, по симптоматике является одним и тем же? Добавлено через 8 минут 2 секунды если что, я конечно как обычно написал в шуточной форме, но тема не шуточная.
биполярного расстройства и шизофрении, а так же других подобных заболеваний по типу синдрома туррета не существует. Я могу это доказать. Добавлено через 11 минут 15 секунд И да, я сторонник позитивизма, эмпирический метод научного изыскания, считаю единственно правильным.  ты - ебанутый чёрт! И на аватарке у тебя мульт-голова, ты - маньячила  ! ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК СВОДИТ РАЗГОВОР В ИНУЮ СТОРОНУ.
ТЕБЕ ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ? МУДЕНЬ. -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon
МЫ ТВОИ СОСЕДИ СВЕРХУ БРО -
НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТОВАРИЩ МАЙОР НЕТ СТАРИНА, ТЫ НЕ МОЙ СОСЕД СВЕРХУ, ТЫ МУТНЫЙ ТИПОК БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИю БЕЗ ФОТОГРАФИИ, БЕЗ ИСТОРИИ. КТО ТЫ ТАКОЙ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды КАК ГОВОРИЛ УЧИТЕЛЬ "ВЫВОДИМ НА ЧИСТУЮ ВОДУ МУТНЫХ ТИПОВ", ЭТО ПРО ТЕБЯ. КАК ГОВОРИЛ УЧИТЕЛЬ ПРОКАТИСЬ НА МОЕЙ ЗАЛУПЕ ПИДОР У НЕЕ ТОЖЕ ПРАВЫЙ РУЛЬ  КТО ТЫ ТАКОЙ? | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2021, 17:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от 1917 -Цитата от Браслет Вот с выходом долгожданного альбом оксимирона, (вашего любимого репера), Я, величайший из людей, решил приоткрыть вам занавесу тайны, и поведать вам, о бренные духом, о том что биполярное расстройство личности и шизофрения, не являются психическими заболеваниями, но заболеваниями духа. Если вы, чуткие читатели, обратите своё внимание,на симптоматику данных заболеваний то обнаружите, что она буквально, под кальку совпадает с тем, что в простанародии называется порча. Нет, не порчи (возлюбленный оксимирона) а демоническое наваждение.
биполярного расстройства и шизофрении, а так же других подобных заболеваний по типу синдрома туррета не существует. Я могу это доказать. Добавлено через 11 минут 15 секунд И да, я сторонник позитивизма, эмпирический метод научного изыскания, считаю единственно правильным.  ты - ебанутый чёрт! И на аватарке у тебя мульт-голова, ты - маньячила  ! ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК СВОДИТ РАЗГОВОР В ИНУЮ СТОРОНУ.
ТЕБЕ ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ? МУДЕНЬ. ТВОЯ ТЕМА ХУИТА А САМ ТЫ НЕСМЕШНОЙ НЕДАЛЕКИЙ СОЛЕВОЙ КЛОУН ПОЭТОМУ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ТО И НЕХУЯ МЕССИЯ | | | | самый удачливый человек.
3 декабря 2021, 17:38
| | |
#45 (ПС)
| ТУТ 80 ЧЕЛОВЕК В ТЕМЕ СИДИТ И МЫ НИКАК НЕ ПОЙМЁМ КТО ВЫ БЛЯДЬ ТКАИЕ, ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ РЕПОМ, ВЫ ПРОСТО СРЁТЕ КАКИЕ ТО ДУРНЫЕ ТЕМЫ. КТО ВЫ ТАКИЕ? | | | | в Бане
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет -Цитата от 1917
ты - ебанутый чёрт! И на аватарке у тебя мульт-голова, ты - маньячила  ! ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК СВОДИТ РАЗГОВОР В ИНУЮ СТОРОНУ.
ТЕБЕ ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ? МУДЕНЬ. ТВОЯ ТЕМА ХУИТА А САМ ТЫ НЕСМЕШНОЙ НЕДАЛЕКИЙ СОЛЕВОЙ КЛОУН ПОЭТОМУ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ТО И НЕХУЯ МЕССИЯ поддерживаю  | | | | Vedu6'iq Heppieved
| | |
#47 (ПС)
| ЕБАНИ ЕЩЕ СТИШКОМ СВОИХ АХУИТЕЛЬНЫХ В РАЗДЕЛЕ ЧТОЛИ  | | | | самый удачливый человек.
3 декабря 2021, 17:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Браслет -Цитата от 1917
ты - ебанутый чёрт! И на аватарке у тебя мульт-голова, ты - маньячила  ! ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК СВОДИТ РАЗГОВОР В ИНУЮ СТОРОНУ.
ТЕБЕ ПО ТЕМЕ ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ? МУДЕНЬ. ТВОЯ ТЕМА ХУИТА А САМ ТЫ НЕСМЕШНОЙ НЕДАЛЕКИЙ СОЛЕВОЙ КЛОУН ПОЭТОМУ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ТО И НЕХУЯ МЕССИЯ КТО ТЫ ТАКОЙ ДРУЖЕ ПРОЯСНИ СИТУАЦИЮ.
Я ЧИСТО РАДИ ЗАБАВЫ ИНТЕРЕСУЮСЬ.
ТЫ КТО ТАКОЙ? | | | | в Бане
3 декабря 2021, 17:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Браслет ТУТ 80 ЧЕЛОВЕК В ТЕМЕ СИДИТ И МЫ НИКАК НЕ ПОЙМЁМ КТО ВЫ БЛЯДЬ ТКАИЕ, ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ РЕПОМ, ВЫ ПРОСТО СРЁТЕ КАКИЕ ТО ДУРНЫЕ ТЕМЫ. КТО ВЫ ТАКИЕ? Мы те, кто по очерди ебёт твоего деда в жопу и дастёт хуй в говне из жопы его и вставляет ему в беззубый рот и он нежно причмокивает и слизывает говно своё с залупы! С каждой залупы! Их много  | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 декабря 2021, 17:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Браслет ТУТ 80 ЧЕЛОВЕК В ТЕМЕ СИДИТ И МЫ НИКАК НЕ ПОЙМЁМ КТО ВЫ БЛЯДЬ ТКАИЕ, ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ РЕПОМ, ВЫ ПРОСТО СРЁТЕ КАКИЕ ТО ДУРНЫЕ ТЕМЫ. КТО ВЫ ТАКИЕ? ТУТ 80 ЧЕЛОВЕК В ТЕМЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАННАЯ СОЛЕВАЯ МЕССИЯ В ТЕГИ ВБИЛ ОКСИМИРМОЙШУ ВОТ И ПОНАБЕЖАЛО, А СЕЙЧАС ПРОСТО ПО ИНЕРЦИИ НАБОЮДАЮТ ЗА ВОЛНЕНИЕМ СОЛЕВОГО СКОМОРОШКИ  | | | | |