активный пользователь
4 июля 2013, 05:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Get-A -Цитата от Коламбус бит классный,и звучит цельно так
да ты талантище,обучи меня клепать минуса буду уроки заливать потом на ютуб) сможешь глянуть Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Bellief Ну и хуйня... взять самый заезженный сэмпл. Набить самый легкий бит и взять самый обсуждаемый трек. Никаких стараний я здесь не увидел. это же не единственный мой инструментал. этот сэмпл я ровно пытался порезать от силы минут 10) бит набил за 7-10 минут, потом плагинами все обрабатывал минут 30. почти самая быстрая моя работа ну так ты выше писал, что ты старался | | | | Вирусописатель
4 июля 2013, 07:17
| | |
#27 (ПС)
| Лучше оригинала | | | | подземный пользователь
4 июля 2013, 08:56
| | |
#28 (ПС)
| норм | | | | новый пользователь
6 июля 2013, 09:34
| | |
#29 (ПС)
| Ахахах, вообще нормально. Только я ожидал, что ты какой нибудь хоррор сделаешь. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
13 июля 2013, 04:05
| | |
#30 (ПС)
| спасибо всем за мнения, ребят | | | | Ебашу кашу
19 июля 2013, 11:37
| | |
#31 (ПС)
| Минус впоряде!
Плотно наклепал | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 11:40
| | |
#32 (ПС)
| | | | | охуевший пользователь
19 июля 2013, 11:51
| | |
#33 (ПС)
| не подходит вообще капа к минусу | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 12:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Get-A -Цитата от Коламбус бит классный,и звучит цельно так
да ты талантище,обучи меня клепать минуса буду уроки заливать потом на ютуб) сможешь глянуть Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Bellief Ну и хуйня... взять самый заезженный сэмпл. Набить самый легкий бит и взять самый обсуждаемый трек. Никаких стараний я здесь не увидел. это же не единственный мой инструментал. этот сэмпл я ровно пытался порезать от силы минут 10) бит набил за 7-10 минут, потом плагинами все обрабатывал минут 30. почти самая быстрая моя работа ну так ты выше писал, что ты старался По твоему мнению степень того как он старался зависит от того сколько времени он на это потратил ?
Норм кстати ремикс | | | | активный пользователь
19 июля 2013, 12:03
| | |
#35 (ПС)
| Да, я так считаю. Напиши мне в чем его старания проявились. Порезать чужой минус ? Набить примитивный бит ? Хуево свести ? | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 12:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Bellief Да, я так считаю. Напиши мне в чем его старания проявились. Порезать чужой минус ? Набить примитивный бит ? Хуево свести ? Возможно.
Например я вообще не умею делать минуса , но порой сижу в fl studio и стараюсь что-то сделать , мало кто подумает , что я старался , но это так , просто по моему ты больше говоришь не про старание , а про профессионализм
Вот например мой минус ( я честно старался , но он далеко не хороший) | | | | активный пользователь
19 июля 2013, 12:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от Bellief Да, я так считаю. Напиши мне в чем его старания проявились. Порезать чужой минус ? Набить примитивный бит ? Хуево свести ? Возможно.
Например я вообще не умею делать минуса , но порой сижу в fl studio и стараюсь что-то сделать , мало кто подумает , что я старался , но это так , просто по моему ты больше говоришь не про старание , а про профессионализм
Вот например мой минус ( я честно старался , но он далеко не хороший) Я говорю о том, что он не удосужился сделать хорошо. А на отъебись сделал за 15 минут. В комментах написал, что он типо старался. Так, я уже 10 раз спрашиваю, в чем старания то проявились ? | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 12:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от A.J.CAN -Цитата от Bellief
Да, я так считаю. Напиши мне в чем его старания проявились. Порезать чужой минус ? Набить примитивный бит ? Хуево свести ? Возможно.
Вот например мой минус ( я честно старался , но он далеко не хороший) Я говорю о том, что он не удосужился сделать хорошо. А на отъебись сделал за 15 минут. В комментах написал, что он типо старался. Так, я уже 10 раз спрашиваю, в чем старания то проявились ? Как старания могут проявляться ?
Послушай мой минус и скажи в чём у меня проявились старания , я вот например очень старался , когда делал , но я не уверен , что кто-то это заметит .
Если бы этот чел был профи и он сделал так как сделал сейчас , то я бы с тобой согласился
Надеюсь ты понял о чём я.
Возможно , что на данный момент этот чел лучше сделать и не может из-за навыков в данном деле. Показать скрытый текст
Ещё я рисую и например , чтобы нарисовать какую-то небольшую работу мне надо минут 15-30 , я также стараюсь , когда рисую , что-то на что у меня уходит по 6 часов .
Показать скрытый текст
Аватар , который стоит сейчас на хх.ру я рисовал 5-6 часов
| | | | активный пользователь
19 июля 2013, 12:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от Bellief -Цитата от A.J.CAN Возможно.
Вот например мой минус ( я честно старался , но он далеко не хороший) Я говорю о том, что он не удосужился сделать хорошо. А на отъебись сделал за 15 минут. В комментах написал, что он типо старался. Так, я уже 10 раз спрашиваю, в чем старания то проявились ? Как старания могут проявляться ?
Послушай мой минус и скажи в чём у меня проявились старания , я вот например очень старался , когда делал , но я не уверен , что кто-то это заметит .
Если бы этот чел был профи и он сделал так как сделал сейчас , то я бы с тобой согласился
Возможно , что на данный момент этот чел лучше сделать и не может из-за навыков в данном деле. Показать скрытый текст
Ещё я рисую и например , чтобы нарисовать какую-то небольшую работу мне надо минут 15-30 , я также стараюсь , когда рисую , что-то на что у меня уходит по 6 часов .
Послушай ремикс от Scudy Вот там парень старался, на работу ушло пол дня. Это при том, что человек закончил музыкалку по двум инструментам.
Все должно быть наоборот, если человек профессионально делает, у него должно уходить намного меньше времени чем у новичка. А выходит как раз таки, что новичек делает хуету на скорую руку и скидывает ее оценить. | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 12:34
| | |
#40 (ПС)
Я говорю о том, что он не удосужился сделать хорошо. А на отъебись сделал за 15 минут. В комментах написал, что он типо старался. Так, я уже 10 раз спрашиваю, в чем старания то проявились ? Как старания могут проявляться ?
Послушай ремикс от Scudy Вот там парень старался, на работу ушло пол дня. Это при том, что человек закончил музыкалку по двум инструментам.
Все должно быть наоборот, если человек профессионально делает, у него должно уходить намного меньше времени чем у новичка. А выходит как раз таки, что ноичек делает хуету на скорую руку и скидывает ее оценить. С этим согласен , но возможно он не может сделать лучше из - за того , что не знает как , а чтобы сделать максимально хорошо как он умеет ему хватает 15 минут. | | | | активный пользователь
19 июля 2013, 12:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от Bellief -Цитата от A.J.CAN Как старания могут проявляться ?
Все должно быть наоборот, если человек профессионально делает, у него должно уходить намного меньше времени чем у новичка. А выходит как раз таки, что ноичек делает хуету на скорую руку и скидывает ее оценить. С этим согласен , но возможно он не может сделать лучше из - за того , что не знает как , а чтобы сделать максимально хорошо как он умеет ему хватает 15 минут. Бред. | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 12:45
| | |
#42 (ПС)
Все должно быть наоборот, если человек профессионально делает, у него должно уходить намного меньше времени чем у новичка. А выходит как раз таки, что ноичек делает хуету на скорую руку и скидывает ее оценить. С этим согласен , но возможно он не может сделать лучше из - за того , что не знает как , а чтобы сделать максимально хорошо как он умеет ему хватает 15 минут. Бред. Ну не знаю , у меня так было
Забей короче | | | | активный пользователь
19 июля 2013, 12:48
| | |
#43 (ПС)
| Что за привычка такая со смайлами ? ТЫ уже третий у кого наблюдаю это. | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 12:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Bellief Что за привычка такая со смайлами ? ТЫ уже третий у кого наблюдаю это. Пару раз написал и понеслось
Ну и людям на форуме это бросается в глаза и запоминают по смайлам как книги по картинкам | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
27 августа 2013, 16:49
| | |
#45 (ПС)
| кстати, в сентябре LPшка с битами | | | | Need a beat? Tell me!
27 августа 2013, 18:54
| | |
#46 (ПС)
| Уныло как-то | | | | новый пользователь
29 августа 2013, 03:04
| | |
#47 (ПС)
| | | | | |