Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Da St -Цитата от 1nfantile -Цитата от Da St
когда я не видел да когда в джермани собиралась ехать, хотела у тебя по поводу документов узнать пару мелочей, но я уж оттуда приехала, все ок я просто читала, что ты там бывал по учебе учеба была лишь прикрытием для поездки в амстер))) у меня в вк помойка в сообщениях Добавлено через 1 минуту -Цитата от StuN Style -Цитата от Da St
мы уже пересеклись тама)) виктор тоже там готовит жаренного Это радует а от тебя когда жареного ждать? вот как только я подзабил на рэп все вокруг начали спрашивать когда я чето напишу
я думал после последнего релиза никому уже не интересно чего я нажарю) На ххру всегда тебе рады | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da St -Цитата от 1nfantile -Цитата от Da St
когда я не видел да когда в джермани собиралась ехать, хотела у тебя по поводу документов узнать пару мелочей, но я уж оттуда приехала, все ок я просто читала, что ты там бывал по учебе учеба была лишь прикрытием для поездки в амстер))) у меня в вк помойка в сообщениях Добавлено через 1 минуту -Цитата от StuN Style -Цитата от Da St
мы уже пересеклись тама)) виктор тоже там готовит жаренного Это радует а от тебя когда жареного ждать? вот как только я подзабил на рэп все вокруг начали спрашивать когда я чето напишу
я думал после последнего релиза никому уже не интересно чего я нажарю) аа, понятно а я тоже в амстер поеду чуть позже | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Da St -Цитата от StuN Style -Цитата от Da St
маша перестань
и больше не пиши не послушав тебя Витя искал в вк, говорит зайди мы уже пересеклись тама)) виктор тоже там готовит жаренного дисс на СД?) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Забавно сделано. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | чем бы дитя не тешилось... | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Здесь присутствуют: 69 (пользователей - 40 , гостей - 29)
StuN Style, =Юшер=, aspirin, Beat-Stop, chelovecheskiy, ChigoR, DemonarX, Dize DeRaw, GROOZ3, Insane_91, jer1, Kilhu, Lacossta12, Little T!ck, ownjke, PrOton_x2, Run&Gun4Memphis, SergBracho, Sterжень, StrongSenat, Takeda, xkobeat, Васюган, Максим Hi-Tech, Максим Эдисонов, МС ДаНиЛа, Мульт93, ОШМЕТОК, Паша Жиган, Салатный Кот, Серега Честный, Страпоновый
чувствую, лещи 2013 (часть 2) близко | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | ебать билли хуили | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от D-Kill ебать билли хуили дикилл дебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от StuN Style Здесь присутствуют: 69 (пользователей - 40 , гостей - 29)
StuN Style, =Юшер=, aspirin, Beat-Stop, chelovecheskiy, ChigoR, DemonarX, Dize DeRaw, GROOZ3, Insane_91, jer1, Kilhu, Lacossta12, Little T!ck, ownjke, PrOton_x2, Run&Gun4Memphis, SergBracho, Sterжень, StrongSenat, Takeda, xkobeat, Васюган, Максим Hi-Tech, Максим Эдисонов, МС ДаНиЛа, Мульт93, ОШМЕТОК, Паша Жиган, Салатный Кот, Серега Честный, Страпоновый
чувствую, лещи 2013 (часть 2) близко ага, погрузят стима в транс, вызовут миллигана и "на третий лещ ты проснешься") | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от LastUtopian -Цитата от StuN Style Здесь присутствуют: 69 (пользователей - 40 , гостей - 29)
чувствую, лещи 2013 (часть 2) близко ага, погрузят стима в транс, вызовут миллигана и "на третий лещ ты проснешься") Тут не все так просто, друг мой Стим крупная рыба Это тебе не Грехи Матерей или как их там Стима заморозят и отправят на исследование, чтобы раскрыть секрет его читки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Достойный тречик, Никита порадовал, да и интересно все замутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от StuN Style -Цитата от LastUtopian -Цитата от StuN Style Здесь присутствуют: 69 (пользователей - 40 , гостей - 29)
чувствую, лещи 2013 (часть 2) близко ага, погрузят стима в транс, вызовут миллигана и "на третий лещ ты проснешься") Тут не все так просто, друг мой Стим крупная рыба Это тебе не Грехи Матерей или как их там Стима заморозят и отправят на исследование, чтобы раскрыть секрет его читки артикуляция, размораживайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от StuN Style -Цитата от LastUtopian -Цитата от StuN Style Здесь присутствуют: 69 (пользователей - 40 , гостей - 29)
чувствую, лещи 2013 (часть 2) близко ага, погрузят стима в транс, вызовут миллигана и "на третий лещ ты проснешься") Тут не все так просто, друг мой Стим крупная рыба Это тебе не Грехи Матерей или как их там Стима заморозят и отправят на исследование, чтобы раскрыть секрет его читки в будущем нет никакого репа | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Linsif -Цитата от StuN Style -Цитата от LastUtopian
ага, погрузят стима в транс, вызовут миллигана и "на третий лещ ты проснешься") Тут не все так просто, друг мой Стим крупная рыба Это тебе не Грехи Матерей или как их там Стима заморозят и отправят на исследование, чтобы раскрыть секрет его читки в будущем нет никакого репа А чо там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от StuN Style -Цитата от Linsif -Цитата от StuN Style Тут не все так просто, друг мой Стим крупная рыба Это тебе не Грехи Матерей или как их там Стима заморозят и отправят на исследование, чтобы раскрыть секрет его читки в будущем нет никакого репа А чо там? не встретишь там ни негра, ни цунарефа | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от LastUtopian -Цитата от StuN Style -Цитата от LastUtopian
ага, погрузят стима в транс, вызовут миллигана и "на третий лещ ты проснешься") Тут не все так просто, друг мой Стим крупная рыба Это тебе не Грехи Матерей или как их там Стима заморозят и отправят на исследование, чтобы раскрыть секрет его читки артикуляция, размораживайте Когда его читку рассекретят, его все равно не станут размораживать Ведь он слишком опасен для репгейм -Цитата от Linsif -Цитата от StuN Style -Цитата от Linsif в будущем нет никакого репа А чо там? не встретишь там ни негра, ни цунарефа а с детимонком чо будет? | | | | Surreal
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от StuN Style детимонк вечен | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | ну, дядька доказал, что какое бы говно не делал, все равно может зачитать лучше, чем 98 процентов рурэпа.
посмотрим, что будет дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от пондо ну, дядька доказал, что какое бы говно не делал, все равно может зачитать лучше, чем 98 процентов рурэпа.
посмотрим, что будет дальше ну я бы до 70 скинул планочку хотяб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LastUtopian -Цитата от пондо ну, дядька доказал, что какое бы говно не делал, все равно может зачитать лучше, чем 98 процентов рурэпа.
посмотрим, что будет дальше ну я бы до 70 скинул планочку хотяб) все равно даже 70 охуенно | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Вот это бля поворот | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от StuN Style дикилл дебил а ты у него посасываешь ?
чмошник малолетний | | | | |