Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от мост_фамоус -Цитата от ХеРуВим
ты видимо не зря носорога на аву влепил. такой же упрямый
ты меня сам там спрашивал, интересовался а почему я так решил, я тебе привел первые доводы. и теперь это называется "разбрасываться словечками" лол
понимаешь, я это знаю. мне этого хватает тебя же убеждать мне незачем. вот и все
я тут по-доброму пошутил, ты пришел и начал с сарказмом едко меня подъебывать. я не понимаю твоих мотивов. обиды наверное какие-то да ты тоже ичимару не зря влепил - всё так же изворачиваешься. ты мне написал, что там ава не настоящая, что по профилю судишь, хотя это не факты, а твои домыслы. и теперь это называется "словечками", так как конкретного у тебя ничего нет. ты это знаешь, тебе этого хватает, но хватает тебе. мне, например, хватает твоей манеры общения, чтоб сказать, что ты тупая пизда и вообще пидор, хотя это всего лишь мои домыслы, которые ничем не подкреплены. и если тебе не за чем меня убеждать, то нечего вообще это писать, как говорится "пруф или пиздобол". да и по-доброму ты пошутил, но только в дальнейшем ты подверг сомнению умственные способности форумщика, при чём обсуждая это с другим форумщиком, что не есть хорошо и по-доброму. а я за справедливость. носорог, я привел тебе первые признаки того, что это виртуал. по твоей, заметь, просьбе. если ты такой сука упертый, то я могу тебе сказать, что у этой твоей "девочки" есть еще одна страница подобная, и что с пацаном я этим общался, который с них сидит, ибо по тхт-баттлам шагает. я бы мог тебе привести еще пару примеров, когда подобным образом пацаны просили знакомых девочек записать песенку, дабы уверить остальных в том что они настоящие, но людей палить не буду просто. это тебе для общего развития. поэтому я и говорю, что знаю и мне этого знания хватает.
и какого лешего ты мне сейчас заявляешь мол и нечего вообще тогда писать. ты же блять сам спросил у меня! по-нормальному, смею заметить. именно поэтому я тебе по-нормальному и ответил. но ты вклинился, когда я вообще ни к тебе обращался.
мне как бы похуй на тебяподобных , за сим и доказывать таким людям я ничего не собираюсь. в какой момент жизни ты вообще решил, что я кому-то что-то должен?
это был риторический вопрос, носорог, можешь на него не отвечать вот ты смешной, ей-б-гу. я тоже могу кучу хуйни наплести и сказать, что я не хочу палить, но это так. это как в соседней ветке была схема с сообщением, которое сразу удалили. так что пока пруфов не будет, ты пиздабол. ты ещё 10-ю сообщениями можешь разразиться, дескать, тебе похуй, и ещё 10 раз вернуться, но пока ты только пукаешь в лужу со своими знаниями. а потянуть за твои словечки может каждый, ну тут не обессудь, мне очень интересно наблюдать за твоей истерикой. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | лал) меня веселит твоя уверенность в своей твердолобости потянуть за словечки меня каждый может, ну давай, тяни, пупок гляди чтоб не развязался только
дабы не повторяться, можешь перечитать это сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/post1077574905-n592/ и пыжиться дальше. на этом, пожалуй, оставлю тебя наедине с твоим лучшим другом. ты потяжелел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | В июле клип должен быть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ХеРуВим лал) меня веселит твоя уверенность в своей твердолобости потянуть за словечки меня каждый может, ну давай, тяни, пупок гляди чтоб не развязался только
дабы не повторяться, можешь перечитать это сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/post1077574905-n592/ и пыжиться дальше. на этом, пожалуй, оставлю тебя наедине с твоим лучшим другом. ты потяжелел да-да, пиздобол, обтекай и сливайся. можешь ещё раз попрощаться и вернутся, глупое ты отвертие. | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2013 | Пздц,как я раньше мог только слушать этот буллщит на темы бифов,диссов.Так послушаешь,спустя 4 года,охуеваешь с таких архиклассиков рэпа.Сколько блять богов(еще не веданных землей) с полтора киллометровыми хуями,все и вся ебущие,всех кого только можно похоронили, бандиты,чак норрисы,с талантом over9000 левела.Могете посоны,везде успели! | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Ахуенчиком, пиздатый самопиар, плюс я покачался | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 | Билли Миллиган - известный американский шизофреник,которого в детстве насиловал отчим. Стим блять такой самокритичный. Его отчим это Серега.(с) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Трек то ахуенный | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Круто! охуенно ! мясо!
Billy Milligan ебашь ещё дисов
Меня можешь диссануть | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва | мясцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Автор это виртуал Стима, баньте оба ака | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ХеРуВим лал) меня веселит твоя уверенность в своей твердолобости потянуть за словечки меня каждый может, ну давай, тяни, пупок гляди чтоб не развязался только
дабы не повторяться, можешь перечитать это сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/post1077574905-n592/ и пыжиться дальше. на этом, пожалуй, оставлю тебя наедине с твоим лучшим другом. ты потяжелел все такой же врун и гомосексуалист | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от ХеРуВим лал) меня веселит твоя уверенность в своей твердолобости потянуть за словечки меня каждый может, ну давай, тяни, пупок гляди чтоб не развязался только
дабы не повторяться, можешь перечитать это сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/post1077574905-n592/ и пыжиться дальше. на этом, пожалуй, оставлю тебя наедине с твоим лучшим другом. ты потяжелел все такой же врун и гомосексуалист странно, под пиздобола тебя давно еще подвели, а вруном ты меня называешь
и фантазии свои латентные при себе оставь, карманчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Несмотря на то, что тема самозасирания пиздец нелепая, надо признать что СТИМУЛЯТОР весьма качево засрал себя | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Он теперь диссит тех, кто ему не сможет дать леща? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | печально когда исполнитель становится настолько неактуален, что ему приходится диссить самого себя, чтобы напомнить о своём существовании.
хотя по факту песняк хороший (что не скажу о том что он делал последние лет 5?) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Кроме упоротых оленей ктото слушает это? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | У него есть своя аудитория которая растет постепенно понятно что когда он начал делать сопли многие сказали нахуй и перестали его слушать хорошо что это ко мне не относится посмотрим что дальше будет пока все неплохо ! Добавлено через 2 минуты 59 секунд А этот дисс это некая хуйня над чем смеялись и стебались в инете ! Выстебать самого себя с хорошей подачей и все такое что бы все охуели и сказали вот это действительно хорошо ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Нифига тип нормальный такой дисит Стима, а сам под него не хило косит ))) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Я был бы очень рад , если этот проект будет продолжаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Билли сказал что должен быть клип так что подождем че да как )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | Такое ощущение, что Стим специально делал хрень в последние годы, чтобы написать на себя крутой дисс. | | | | И что?