в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | У St1m'a и Schokk'a, одна судьба на двоих. Оба хотели перевернуть русский реп, оба всех посылали на хуй, оба опездюлелись, причем опездюлились от людей с похожими псевдонимами (Джиган, Жиган). После пиздюлей, они оба начали записывать видосы, где они оправдываются. Перестали делать баттл, стали друг другу респектовать. Может это два брата? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от Табуретка с Водой У St1m'a и Schokk'a, одна судьба на двоих. Оба хотели перевернуть русский реп, оба всех посылали на хуй, оба опездюлелись, причем опездюлились от людей с похожими псевдонимами (Джиган, Жиган). После пиздюлей, они оба начали записывать видосы, где они оправдываются. Перестали делать баттл, стали друг другу респектовать. Может это два брата? забавная догадка | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Табуретка с Водой У St1m'a и Schokk'a, одна судьба на двоих. Оба хотели перевернуть русский реп, оба всех посылали на хуй, оба опездюлелись, причем опездюлились от людей с похожими псевдонимами (Джиган, Жиган). После пиздюлей, они оба начали записывать видосы, где они оправдываются. Перестали делать баттл, стали друг другу респектовать. Может это два брата? это семейная пара, а стрёмная эстонка, которая якобы "жена" стима, так это просто сурогатная мать для никитки с шоком... | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | -Цитата от Табуретка с Водой У St1m'a и Schokk'a, одна судьба на двоих. Оба хотели перевернуть русский реп, оба всех посылали на хуй, оба опездюлелись, причем опездюлились от людей с похожими псевдонимами (Джиган, Жиган). После пиздюлей, они оба начали записывать видосы, где они оправдываются. Перестали делать баттл, стали друг другу респектовать. Может это два брата? тогда уж точно не по разуму
Вот те на, я даже не знал что стима отпиздил джиган, а шокка жиган (или наоборот похуй без разницы, факт в том, что я все время думал, что и стима и шокка пиздил один и тот же человек. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | блин круто, | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Репичу охуенно | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | Псевдоним хороший,в тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | нихуя не понял, голос стима. сам себя диссит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | я вот, кстати, от старого стима вообще ничего не услышал | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Заслуживает респектос | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Почему когда он стал делать сопли вы не респектовали сделал батл простебал всю хуйню над которой ржали в инете вы сразу зареспектовали | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | -Цитата от Super-tancor Почему когда он стал делать сопли вы не респектовали сделал батл простебал всю хуйню над которой ржали в инете вы сразу зареспектовали Хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Super-tancor Почему когда он стал делать сопли вы не респектовали сделал батл простебал всю хуйню над которой ржали в инете вы сразу зареспектовали Это же хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | шо то хуйня шо это хуйня, на самом деле | | | | новенький
тут ещё что-то, чтобы 50 слов было | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Так давно не слушал Стима что даже его не узнал сначала , дисс хорошем получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Хоть честно ответили это редкость для этого форума ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Super-tancor Почему когда он стал делать сопли вы не респектовали сделал батл простебал всю хуйню над которой ржали в инете вы сразу зареспектовали Наверно потому что он музыку хорошую сделал, не?
Блядь ххру такой ххру, всякие сплетни, интриги, обсирание. При всём этом все уже давно забыли для чего этот форум в первую очередь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | норма | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Хорошая самокритика. Уже неделю тащюсь по этому диссу. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Super-tancor Почему когда он стал делать сопли вы не респектовали сделал батл простебал всю хуйню над которой ржали в инете вы сразу зареспектовали потому что нахуя за сопли респект выписывать
альбом "Октябрь" можно врубать на любых ЛГБТ тусовках и народ прокачается | | | | активный пользователь
лесби-гей бета-тестирование? | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Табуретка с Водой У St1m'a и Schokk'a, одна судьба на двоих. Оба хотели перевернуть русский реп, оба всех посылали на хуй, оба опездюлелись, причем опездюлились от людей с похожими псевдонимами (Джиган, Жиган). После пиздюлей, они оба начали записывать видосы, где они оправдываются. Перестали делать баттл, стали друг другу респектовать. Может это два брата? St1m перевернул. а щек хотел | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | все равно не тот Стим какой-то.
вот трэк Война до сих пор могу слушать,а это прикольно,но не на репит,даже качать не буду | | | | |