нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Это охуеенно например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KLETUS Думаю один из первых бифов будет St1m vs. Schokk. Было бы интересно. Добавлено через 1 минуту 59 секунд точнее Billy Milligan vs. Schokk я не фан шокка и не фан стима ака билли но как тут не крути всё равно шокк пиже дисссы ебашит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Коламбус -Цитата от Le1T -Цитата от Tr1cked
Не так искал алень) там бы и тебе и твоему алаху понравилось поиск вконтакте: eNemy
Ваш запрос не дал результатов
слушай, если ты подгонишь пару ссылок, то я тебя короную я нашел,только по-другому.Зайти на его страницу вк,пролистай вниз треки,там предпоследний трек включи,"Кто из вас" называется.Действительно похож Нихуяшеники ты ебнул как от Бога Красавчик - Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от KLETUS Думаю один из первых бифов будет St1m vs. Schokk. Было бы интересно. Добавлено через 1 минуту 59 секунд точнее Billy Milligan vs. Schokk я не фан шокка и не фан стима ака билли но как тут не крути всё равно шокк пиже дисссы ебашит Шокк кстате так же когда то помню в 2008 или где то в этих годах ебанул что то подобное
Дисс на себя и ответ. Короч, лысый , так уже ебашил то дого как это стало мейнстримом Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Le1T -Цитата от Tr1cked -Цитата от Le1T
поиск вконтакте: Tr1cked
спасибо аллаху Не так искал алень) там бы и тебе и твоему алаху понравилось поиск вконтакте: eNemy
слушай, если ты подгонишь пару ссылок, то я тебя короную https://www.hip-hop.ru/forum/enemy-kto-iz-vas-417199/ ёп
Так же можешь глянут фиток с грзом если ссылка еще живая )
Блеать меня за это в бан не кинут?)))) Я не хотел если че. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KLETUS Думаю один из первых бифов будет St1m vs. Schokk. Было бы интересно. Добавлено через 1 минуту 59 секунд точнее Billy Milligan vs. Schokk я не фан шокка и не фан стима ака билли но как тут не крути всё равно шокк пиже дисссы ебашит Ну тут согласен, но шоу было бы интересным всё равно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Tr1cked не, нихуя почти общего если дело о фейках зашла, то там где-то "стиль" вроде был... он дале начал под танира ебошить. Он заебись голосок свой ставил под этих персонажей | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Если народ требует — всё будет! Сейчас вот трек сочиняю — настоящие инфернальные танцы, нынешние модные клубные МС будут кусать локти. А ещё недавно клип снял, как домонтируют - покажу. St1m там тоже наснимал попсятины какой-то про любовь, но мое видео будет намного круче, отвечаю!
всё ясно, блядь
пару песен ебанет этот билли, а потом опять колготы натянет | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | странный ход но плотно | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | воссап стим | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | по любас,после мнения окси появилось много хейтерков с бугуртом | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Не думал что скажу это, но неплохо | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от motiv 911 по любас,после мнения окси появилось много хейтерков с бугуртом Ты о чём? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | вся эта байда с альтерэго и голосами в голове была провернута лет 15 назад со слимом шейди.
а так по чесноку себя стиморол попустил, самокритичность - это хорошая черта характера, особенно если сам ты поешь стоя в колготках про себя любимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KLETUS -Цитата от DиагноZ -Цитата от KLETUS Думаю один из первых бифов будет St1m vs. Schokk. Было бы интересно. Добавлено через 1 минуту 59 секунд точнее Billy Milligan vs. Schokk я не фан шокка и не фан стима ака билли но как тут не крути всё равно шокк пиже дисссы ебашит Ну тут согласен, но шоу было бы интересным всё равно ага | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от sxd почитал твит билли... нашел там вью - распиздяйское. Жду продолжения интервью чисто в стиле билли милигана.
то есть он не отрицает что стим это он и есть, но при этом одноврменно утверждает что никакого отношения к нему и его поступками не имеет.
видимо это реальные симптомы психического расстройства.
трак охуительный кстати. раза четыре сегодня прослушал.
никита прочухал что хоть его телочки ванильные слушают больше, чем мальчики школьники, но в финансовом плане ни хуя не выигрывает от этого.
видит как мирон хуй ложит на мейнстрим и становится человеком года чеготототам, а стим под этот шоубиз лег раздвинув широко и нахуй никому не нужен. выпкскает какието альбомы, клипы, а никто и не в курсе куда он "пропал" | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | нихуя он охуел | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ooZee -Цитата от sxd почитал твит билли... нашел там вью - распиздяйское. Жду продолжения интервью чисто в стиле билли милигана.
то есть он не отрицает что стим это он и есть, но при этом одноврменно утверждает что никакого отношения к нему и его поступками не имеет.
никита прочухал что хоть его телочки ванильные слушают больше, чем мальчики школьники, но в финансовом плане ни хуя не выигрывает от этого.
видит как мирон хуй ложит на мейнстрим и становится человеком года чеготототам, а стим под этот шоубиз лег раздвинув широко и нахуй никому не нужен. выпкскает какието альбомы, клипы, а никто и не в курсе куда он "пропал" скорее почувствовал что теряет "слушателя", от которого и набрал ту самую "высоту". Хотя не согласиться с тобой - глупость | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от ooZee -Цитата от sxd почитал твит билли... нашел там вью - распиздяйское. Жду продолжения интервью чисто в стиле билли милигана.
видит как мирон хуй ложит на мейнстрим и становится человеком года чеготототам, а стим под этот шоубиз лег раздвинув широко и нахуй никому не нужен. выпкскает какието альбомы, клипы, а никто и не в курсе куда он "пропал" скорее почувствовал что теряет "слушателя", от которого и набрал ту самую "высоту". Хотя не согласиться с тобой - глупость какая высота в подземелье?!
он из самых недр батлового репа выбрался аж в третьесортные поп-певцы.
я еще рискну предположить что у него контракт закончился по которому он обязан был в галстуке петь на голубом огоньке вместе с катей лель например | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ooZee -Цитата от sxd -Цитата от ooZee
интервью чисто в стиле билли милигана.
видит как мирон хуй ложит на мейнстрим и становится человеком года чеготототам, а стим под этот шоубиз лег раздвинув широко и нахуй никому не нужен. выпкскает какието альбомы, клипы, а никто и не в курсе куда он "пропал" скорее почувствовал что теряет "слушателя", от которого и набрал ту самую "высоту". Хотя не согласиться с тобой - глупость какая высота в подземелье?!
он из самых недр батлового репа выбрался аж в третьесортные поп-певцы.
я еще рискну предположить что у него контракт закончился по которому он обязан был в галстуке петь на голубом огоньке вместе с катей лель например А разве он в инторвью не подразумевает, мол, сам Стимок-то тоже будет свои жеманные репы продолжать петь в колготах? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от sxd почитал твит билли... нашел там вью - распиздяйское. Жду продолжения интервью уебанская ересь на самом деле | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2013 | Стим крут. Я это знал с самого начала. Альбом Билли я бы скачал себе на плеер. | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | Как надо сделал наконец-то. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Главное ща чтобы не тормозил, а трэк за трэком выпускал. | | | | Фанат