На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | "Все это время под широкими штанами ты скрывал колготки, у нас на улице с такими разговор короткий" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от babangida реп по типу оксаны ебанул. только не таким гадким голосом и флоу более прокачан.
если будет развивать эту тему, то навреное вернёт себе риспек школьников и спизданёт у оксанки фанатов мальца У него на этот счёт, видимо, попаболь случилась, поэтому в твиттере и подлизнул на всякий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ПавелSERGEEVICH как оксимирошка прямо... хули стим раньше такого не делал? он такое делал, когда оксимирон ещё сам не знал, что он оксимирон | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Стим был Оксимироном до того как эт остало Оксимиром.
Может Стим это Оксимирон? | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | интересное событие,флоу кстати найс .
что же , поглядим , что будет в дальнейшем | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2013 Откуда: borispil | довольо таки неплохо))
и затея с Билли Миллиганом четкая)) я как раз книгу почти дочитываю)
маладэтс ваще | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | всё таки достучался до небес, то есть до андграунда ёмаё | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2012 Откуда: в аду | Тока сегодня посмотрел как ему джиган приз дюжей прописывает жесть вот так стоит прям и только слышно Эй братан ты че братан ты че да какой он тебе братан хотя бы один удар нанес в ответ а потом слег достойно а так жесть и ахуй а билиган достойный продукт мне как репчик понравился тока отпизженый этот билиган досрочно( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | окстимирон | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | -Цитата от x_sive -Цитата от 3axap4uk Кто-нибудь блять тут может разъяснить "На девочка из прошлого ты правильно сказал ноггано" - это он о чем ? Когда St1m и Рукки вверх презентовали клип "девочка из прошлого", Баста написал в твиттер, следующее:
И непонятно, подъеб*л он его или что. Вот об этом и читает Билли. Спасибо мужик | | | | greh#
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Какой Откуда? | Круто. ещё бы подобного | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | бит жирнейший. не знаю почему, но включаю на повтор и повтор
а вообще ахренительный ход - теперь все будут следить за Стимом и ждать продолжения, т.е. следить за его творчеством, и никак не игнорить, а слушать новые треки.
по треку - ни одной левацкой строки. все по делу и четко. над некоторыми поржал
ну а вообще ход сработал, да. жду продолжения | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Читает он пиздато и тут не поспоришь | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2013 | -Цитата от babangida реп по типу оксаны ебанул. только не таким гадким голосом и флоу более прокачан.
если будет развивать эту тему, то навреное вернёт себе риспек школьников и спизданёт у оксанки фанатов мальца бомбит, что Стим выпустил трек, лучше всех твоих?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Вот он тролль знатный, ну ахуеть теперь | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Скачать что ли раннего Стима | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Конечно, восхвалять Билли рановато, но вот если будет продолжать катать диссы на рурэпперков, то после третьего-четвертого можно будет открывать тему с обсуждением и восхвалять Миллигана. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Читайте как я, бря, танцуйте как Ашер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я всегда знал, что он могет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | весь день на репите | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | с его стороны это выглядит будто он пытается оправдаться в такой стебной форме перед всякими оленями которые после днс стали хуями крыть его | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Анонимус Стим был Оксимироном до того как эт остало Оксимиром.
Может Стим это Оксимирон? В цитаты Показать скрытый текст
Орфографию бы подправить
| | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ссал на деревцо с его стороны это выглядит будто он пытается оправдаться в такой стебной форме перед всякими оленями которые после днс стали хуями крыть его После 5летней давности ?
Я могу сказать тебе: "беги, лес, беги". | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Le1T -Цитата от ссал на деревцо с его стороны это выглядит будто он пытается оправдаться в такой стебной форме перед всякими оленями которые после днс стали хуями крыть его После 5летней давности ?
Я могу сказать тебе: "беги, лес, беги". ничто не забыто как говорится, мне лично похуй, мне как нравились все альбомы так и нравятся
базарить мне на уровне хуя будешь,говорун ебаный | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Le1T -Цитата от ссал на деревцо с его стороны это выглядит будто он пытается оправдаться в такой стебной форме перед всякими оленями которые после днс стали хуями крыть его После 5летней давности ?
Я могу сказать тебе: "беги, лес, беги". ничто не забыто как говорится, мне лично похуй, мне как нравились все альбомы так и нравятся
базарить мне на уровне хуя будешь,говорун ебаный
я отличаюсь от тебя умом и сообразительностью, килун | | | | |