![]() |
Цитата:
ахахахах +1:D СТИМ, ТЫ КОНЧЕННЫЙ!:saint: а ваще чето вспоминаю трек слима про любовь, он чето там читал, сколько не старайся на тебе клеймо стим... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Билли и Геттобластер в теме надо бы им там фитулечку модную намутить поцанам на форум |
давно перестал следить за творчеством стима. а за Billy Milligan'ом последил бы охотно Показать скрытый текст
пиздец конечно стим засрал себя:morj:
|
ну заебись, чё. никит давай почаще. |
Заебись трек Стим сам себя диснул и хорошо получилось это стеб над тем что пишут о нем в интернете он просто это весмеял и правильно сделал !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Виктор СД мониторит тему.интересно, что он думает по поводу этой хуйни |
Это пиздец :horosho: |
что то на уровне стима, а может и еще ниже |
да этот трек убирает, на репите пусть покатается. хорошо придумал. но пока не видиться продолжение проекта, не будут же там диссы всё время на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно:meat: Захотелось скачать его старые альбомы и микстейп) ща понастальгирую :horosho: |
может это возвращение "стима" и теперь он опять дисить весь рурэп. это же не стим хуле. а вообще билли по делу задиссил. сразу все старое вспомнилось:D |
нах такое делать? всем на него и так насрать |
вполне угарно. оригинально:) |
красава че):horosho: |
очень круто. но я думаю что это недолгий проект. |
а если отбросить, все предубеждения, то будет прикольно наблюдать за этим "пиздецом" |
Цитата:
|
напишите кто нибудь Никите что на хх.ру есть и нормальные люди. и не все его слушатели — школьники. пусть делает баттл-рэп, а не баттл-рэп для детей. |
есть у кого томпоны - я потек :bath: |
было бы отлично, если бы под этим ником бомбил |
я дождался этого дня:ma3im: |
кто победил то? |
год камбэков просто:horosho: хуйня же ссаная получилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |