![]() |
Это охуеенно например |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Дисс на себя и ответ. Короч, лысый , так уже ебашил то дого как это стало мейнстримом :saint: Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Так же можешь глянут фиток с грзом если ссылка еще живая :)) Блеать меня за это в бан не кинут?)))) Я не хотел если че. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если народ требует — всё будет! Сейчас вот трек сочиняю — настоящие инфернальные танцы, нынешние модные клубные МС будут кусать локти. А ещё недавно клип снял, как домонтируют - покажу. St1m там тоже наснимал попсятины какой-то про любовь, но мое видео будет намного круче, отвечаю! всё ясно, блядь пару песен ебанет этот билли, а потом опять колготы натянет |
странный ход но плотно:horosho: |
|
воссап стим :o:horosho: |
по любас,после мнения окси появилось много хейтерков с бугуртом |
Не думал что скажу это, но неплохо |
Цитата:
|
вся эта байда с альтерэго и голосами в голове была провернута лет 15 назад со слимом шейди. а так по чесноку себя стиморол попустил, самокритичность - это хорошая черта характера, особенно если сам ты поешь стоя в колготках про себя любимого |
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть он не отрицает что стим это он и есть, но при этом одноврменно утверждает что никакого отношения к нему и его поступками не имеет. видимо это реальные симптомы психического расстройства. трак охуительный кстати. раза четыре сегодня прослушал. никита прочухал что хоть его телочки ванильные слушают больше, чем мальчики школьники, но в финансовом плане ни хуя не выигрывает от этого. видит как мирон хуй ложит на мейнстрим и становится человеком года чеготототам, а стим под этот шоубиз лег раздвинув широко и нахуй никому не нужен. выпкскает какието альбомы, клипы, а никто и не в курсе куда он "пропал":D:D:D |
нихуя он охуел |
Цитата:
|
Цитата:
он из самых недр батлового репа выбрался аж в третьесортные поп-певцы.:horosho: я еще рискну предположить что у него контракт закончился по которому он обязан был в галстуке петь на голубом огоньке вместе с катей лель например:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим крут. Я это знал с самого начала. Альбом Билли я бы скачал себе на плеер. |
Как надо сделал наконец-то. |
Главное ща чтобы не тормозил, а трэк за трэком выпускал. |
вышка:bomba::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |