![]() |
колготочники кам бэк! стим, ты самый лучший из колготочников. вернись, заебал |
ой Никита даже на форуме реганулся ради такого) песня нормас вышла) |
у стима в статистике еще один пост в демо музыке висит неодобренный я думал, что он только вбросит и съебнёт :ma3im: да еще и по приглашению пришёл. а нахуя так делать? чтобы меньше постов с модерацией стучать же такими темпами колготка скоро будет флудить в "форум, который никогда не спит" эй, стим, давай к нам на лонгмикс от Безбашки. мы тоже всяких пидарасов уничижать будем |
Идея интересная.. правда сомневаюсь, что она сможет быть интересной долго... поживем услышим |
Прикольно сделал:horosho: |
Стим , чё в 15 не поёшь ? Эффектнее было б дисс пойдёт по трушке , по христиански |
Цитата:
|
хуйня какая |
ну хз...пока послушаю, но думаю скоро забуду про трек и скину в общую мусорку |
Луперкаль просто процитировал Википедию: Луперкаль @DenLuperkal 44 мин Число личностей Билли Миллигана возросло в возрасте 8—9 лет, когда его неоднократно избивал и насиловал отчим. https://twitter.com/DenLuperkal/status/348304601075814400 |
жалкая какая-то самоирония. вернее попытка самоиронией откреститься от всех косяков своих. лишний раз напомнил о том какой он непоследовательный уебищный персонаж. чему тут народ радуется не пойму |
Цитата:
|
Ох уж эти анонимы... :o |
Посмотрим во что это выльется ,но шума навел:rus-zagul: |
Цитата:
Ваш запрос не дал результатов слушай, если ты подгонишь пару ссылок, то я тебя короную :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
неверьте ему вот я ворвусь в реп так ворвусь а он уже свое отпел:D |
Цитата:
Минус на альбоме Лока и Тони был этот, хз авторский он или пизженый |
Цитата:
|
неплохо.но ты же все ровно останешься колготком |
что-то мне подсказывает, что в следующем году он следующим альтер-эго начнёт диссить своё нынешнее альтер-эго :o |
Цитата:
|
:meat: Стим Давай на баттлах ебашь =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |