![]() |
Цитата:
Клава западала, я все засрал:D |
Билли Миллиган, молодец хуле, очень даже знатно выложил все про себя любимого)) |
сравниваете тут с жидом:facepalm: Добавлено через 31 минуту 23 секунды мунис http://www.beatbrokerz.com/beats/22167-my-god |
Хуета же, а в комментах аж кипятком ссут от крутости этой хуеты любители хуеты. |
Бля, пиздато:horosho: |
Да он в край ебанулся https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/20/22655751c36ec7c8e4a.jpg |
бля. как бы я ненавидел сильно стима, трек ахуенный:horosho: |
:horosho: Показать скрытый текст
стиму с его голосом предписано делать хардкор, а не лирику, просто потому, что пропадать добро не должно:seva:
|
такой стим нам нужен:horosho: Добавлено через 10 минут 39 секунд главное чтобы и остальных как себя диссил, на всю катушку и не задумываясь о последствиях |
Нормально так, только зачем на самого себя?:confused: |
Это взрыв, бомба :horosho: хана стиму |
Цитата:
|
Если диссом на самого себя он планирует заново войти в рейп игру в том образе, в котором он еще не был зашкварен, то, при всем моем скепсисе и лютой доли хейтерства к этому персонажу, у него вполне себе получилось. Осознание своей зашкваренности и самодисс в последствие, как событие камбека(если оно таким является) получились на твердую 4, ящитаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды меня стим зафоловил пасаны:ma3im:Добавлено через 2 минуты 37 секунд в ответ:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному вспомнилось? ''На вас не надо писать диссы - никто не задиссит вас лучше, чем вы сами, передавайте привет тетушке Саре и дяде Мойше...'' |
Цитата:
|
Цитата:
шо та хуйня шо эта хуйня....ну дальше знаете сами |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим ебанулся...раньше надо было такое выкладывать.щас мало кто поверит |
Оу щет, Билли Миллиган в теме. Трек вышка :horosho: |
Цитата:
Анальную казнь тебе :netuz: |
:eek:не ожидал такого. я впервые после ваничтымудак одобряю действия данного исполнителя:horosho: Показать скрытый текст
хоть блядь и еще бы чучуть помясней, было бы совсем то что надо
я вот только одного не понимаю, че они слоупоки такие. гуф сделал тему про то, что он мертв, через столетия после того как эта шутка уже всем настоебенела, теперь стим делает самоироничный трек, как-будто не понимая, что всем уже глубоко насрать, колготки у него под штанами или лосины |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |